A9VG电玩部落论坛

楼主: zkt5

实况棒球12菜鸟心得

种子
0 点
请问这个游戏有震动吗???有我就买了!!!

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
下面是引用菜包于2005-08-17 19:22发表的:
请问这个游戏有震动吗???有我就买了!!!
有(凑字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

种子
0 点
下面是引用AKIRA222于2005-08-17 19:29发表的:

有(凑字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

那震动得爽吗?其实很早就想买这个游戏了,今天看了贴子,明天放学就去买了,先谢谢先~!

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
下面是引用菜包于2005-08-17 19:38发表的:

那震动得爽吗?其实很早就想买这个游戏了,今天看了贴子,明天放学就去买了,先谢谢先~!
你的“爽”是什么概念?-______- b

种子
0 点
回34楼,11里条件也是主人公日本一以后会发生,但没有男人和记者MM答话.所以我很汗.....
护士MM长得很漂亮,比11的好看.和主人公从小是青梅竹马,结婚条件只需房子不是队员公寓就行(就算行老房东也不许主人公带女孩子进公寓).
12的OLMM对应11的空姐MM.  11里我是所有MM发现的都弄成爱情度.然后和美奈结婚.  看样子以后我也肯定会和CM的MM一直结婚下去.   CM的MM我已经订婚了,如果你们不是很喜欢LOLI就不要和我抢了.2年内搞定 即使人生模式20年 孩子也长大成人了.
PS;除了护士MM(珠子)  其她MM结婚条件可是要第3种房子和车才行啊......

种子
0 点
晕,这么多MM还真难照顾过来,11的令子我是在第二年入选全明星阵容后落恋的,看来达成的方法不止一种啊~~11么个人喜好除了料亭女将秋惠外其他的还都算不错,理疗师不知道能不能成彼女……好像没有这种可能……

种子
0 点
姜建銘是上个月加盟巨人的,背番号97。20岁的年轻投手起码要在二军锻炼2到3年,不过实力超群的话提前一军登板也不是没可能。今年巨人投手阵状态普遍低迷,王牌投手上原已10败,要不是有几场他降板后打线援护追回了比分,可能败的更多……总体打线今年更烂,虽然球队本垒打总数依然两个联盟列第一,但日本媒体给的评价是“有点无线”,打线爆发的今年几乎没几场,亏它还号称史上最强打线……

12的人生模式越来越难混了,昨天这么强的超人差点败战,3比3时9回降板3失点……我有点想重新玩野手,投手到后边被电脑打爆的滋味可不好受……

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
我经常用野手玩人生模式,虽然说后面的投手越来越强(有些应该还带重球,怎么打都打不远T______T)但总体比玩投手要简单多了

种子
0 点
关于那个加薪的重役二人组,我从来没有在他们那里多挖到哪怕一块钱……当然那时我的FA权没有获得,再加上爆炸式的表现,他一开就是去年的5倍涨幅,我想再高也要不到了,S/L把每个条件都选了一遍,都被告知“……已经充分考虑进去了。”

FA权就是球员获得自由球员的身份,可以自己选择和原球队续约,或转投到其他球队,所以我估计FA权将会是加薪的重量级砝码,当然我没打到过获得FA权,不知道能不能奏效……

种子
0 点
11的话就能多挖一些钱.  12暂时看起来没有戏.  不过我想3年以后肯定加薪能成功.如果硬说的话可能是游戏时间还不够.比赛次数什么的数量不够,质量是完全够.
FA取得权估计得有将近4年的时间才行.我现在好象还差2年.
PS结婚得到礼金不少.不过婚宴费用更不少.  好感很高的朋友给50万  一般得给3万以上.  不过这次结婚 其她MM没参加.11的时候其她MM倒是有来参加的.