A9VG电玩部落论坛

楼主: 青眼光龙

[DS醒目]关于2005迹部>真田的解释。

关闭 [复制链接]

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用青眼光龙于2005-06-23 19:21发表的:
  其实DS君不必伤心,你就想05里真田的火是只耗四格气的必杀。那么觉醒后......
发球先的先后接火,接发球直接火......
很強的Combo啊!!!!!!!!!!!!!!!!~   

种子
5 点
最近NDS网球王子入手
我对这帖楼主的说法完全不认同
我做了一下全方位技术分析 以下:

★インサイト
发动条件:对方使用必杀技得分时(单打限定)
发动方式:L+R+Y
必杀技效果:对方A槽耗空,对方处于觉醒状态时,觉醒状态强制结束
消耗能量:2条C槽
满足条件,并且对方觉醒中或者A槽接近满的时候就用吧,在跡部面前没人可以觉醒的。

一、先看看这个看破弱点的招术吧  前提是要对方必杀得分!
真田觉醒后完全可以上网圆波后用扣杀得分 这样小鸡哺永远使不出这个必杀!扣杀不算必杀的!
相信也接不了几个扣杀吧?全往你身上扣除外
注意消耗只有2个气槽 和必杀效果 对方回球必为吊球!!

★円波
发动条件:对方回球不是吊球,真田在前场内
发动方式:L+R+A
必杀技效果:追球后反手居合斩式切球,回球后退到底线。对方不使用必杀的话,回球一定是吊球。
消耗能量:2条C槽
网前救球,然后在扣杀,角度选择上不如先の先 那么自由,对方的有对付底线型选手的必杀(如燕返这类的)最好别用,极容易被反得分(因为会自动后退到底线)。

二、真田集C槽比小鸡哺快  根本不会出现让你连发前奏曲的现象 后之先干什么吃的?理由在后面说  

三、楼主你别忘了 真田的发球先之先可是让你A槽变全空的效果的!
你能在一回合内获得满的A槽 就算你觉醒了
到了下一回合同样只需真田一个先之先 你就全空了!
就算是你的发球局 后之先是干什么用的?此必杀可以反任何发球类必杀
真田集C槽可是很轻松的 3个气槽很快完成先之先 4个气槽也不慢就可以发后之先了
看看集中力这个数值吧~~
真田 弦一郎
最高的能力,霸道的必杀,没有任何弱点的最强存在

球速 ★★★
球の重さ ★★★★★
握力 ★★★★★
移動速度 ★★★★
敏捷性 ★★★★
スピン ★★★
挑発力 ★★★
賞賛力 ★★★
集中力 ★★★★★
回復力 ★★★
覚醒時間 ★★★★★
動体視力 ★★★★★

★先の先
发动条件:发球时
必杀技效果:发动按住A能左右移动,对方接球后A槽耗空,处于觉醒状态时,觉醒强制结束,且回球一定是吊球。
消耗能量:3条C槽
很容易得分的必杀,对方的吊球经常会出界。不要站中线打最右边,此时对方的回球只是普通回球,理由不明,站中间然后发向中线,或站角落发外角的扣杀范围都很大,最容易得分。

★後の先
发动条件:对方发球时,球飞过发球线后面
必杀技效果:发动后迅速按A,朝反方向底线打去。不动的话维持2秒,期间对方左右移动的话,瞬间朝反向底线打去。超过2秒后,朝对方所在位置反方向底线以1.5倍球速打去。
消耗能量:4条C槽
很容易得分,就是浪费时间,觉醒时不怎么建议用

看到了没 集中力是5点最高的了

四、后之先有延迟效果 小鸡哺发前奏曲 让你使劲发
我只需一招后之先就可以拖延消耗你很长一段觉醒的时间  
你还想连发4个前奏曲?做梦去吧!觉醒只有3的人 能挨几个后之先?
发两个后之先 A槽基本就空了 后之先延迟时间是2.5秒左右  期间你的A槽是消耗的

五、楼主你又忘了一件事  就算你接到了后之先 你能马上得分吗? 你靠什么得分?
你别告诉我美技A/B 那个判定我真不是说 打好几个来回才能有一次发的机会
上网发KNIFE?真田圆波等着呢 这不是找死吗? 你越快 真田用圆波反击的速度越快 这你难道不知道的吗?

所以综上所述 连发前奏曲的想法是不成立的 那怕是觉醒状态也一样 !

种子
5 点
哦 我忘了说一点
小鸡哺用挑衅Y也无所谓  
因为你挑衅的同时自己也不能加A槽的 大家瞥开技术不谈
在你前奏曲对对方使用无效的情况下 你的破灭根本就跟废铁一样
数值高的仍然是真田! 获胜的也仍然是真田  真田最高!

种子
10 点
你知道什么是后之先吗?我一动你后之先就会发好么?

种子
10 点
先的先我绝对接,接完后我再觉醒,再用挑衅。
你真的没跟人打过。

种子
5 点
接完了你A槽空了 你有时间赞赏满A槽 真田第二个先之先也集***来了

种子
10 点
是空了。
时间差不多,迹部A槽满也只要四次赞赏,四次还打不了么?

种子
10 点
不用必杀很难得分的

种子
5 点
鸡哺在不是自己发球局的时候很难得分
他4个赞赏可以觉醒我已证明
真田需要5个赞赏才可觉醒
就差一个来回球而已
但真田5点觉醒时间长 可以打2局的时间 而鸡哺只有3的觉醒时间 只能维持一局
另外真田主动进攻和被动进攻都比鸡哺更有得分手段
所以真田比鸡哺强

种子
5 点
我感觉柳生都比疾步强...