A9VG电玩部落论坛

楼主: 青眼光龙

[DS醒目]关于2005迹部>真田的解释。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-06-22 22:50发表的:

看穿弱点是消耗几条能量啊?我忘记了。。。
肯定是2条或以上的,真天觉醒的情况下在发球局足够让你在2条能量满前解决掉一局了。。。。。
其他没什么多说的,实战的情况不是说是咋样就回咋样的。。。。不稳定因素是很大的

非也非也,4-5次集满觉醒槽,就意味着4-5次击球就可以觉醒,觉醒中无限大招,还在意两条必杀吗?而且4-5击球就算真田用加气也无法集满四条必杀
记得我跟我同学比赛时,我想尽办法觉醒……难啊! 尤其对方是高手时,他回故意等你集气,然后在消灭你   我不是说真田赢不了,只是同等级的玩家对战时,占不到一点便宜,还得赔点。
当然,如果在无限大招模式,真田就另当别论了…… 强!!!!

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用神空于2005-06-22 23:02发表的:

非也非也,4-5次集满觉醒槽,就意味着4-5次击球就可以觉醒,觉醒中无限大招,还在意两条必杀吗?而且4-5击球就算真田用加气也无法集满四条必杀
记得我跟我同学比赛时,我想尽办法觉醒……难啊! 尤其对方是高手时,他回故意等你集气,然后在消灭你   我不是说真田赢不了,只是同等级的玩家对战时,占不到一点便宜,还得赔点。
当然,如果在无限大招模式,真田就另当别论了…… 强!!!!
4-5次击球。。。。真田觉醒时在发球局你能大几次球?故意等我觉醒在灭掉我,那最好了,我也不觉醒,这样僵持着明显真田有利。。。另外,你说的原波有时不出判定,我可没遇见过= =

种子
0 点
下面是引用dokoham于2005-06-22 22:49发表的:

最後的帝望 - SH3  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

如果真田的火和亚久津的“相反的小子!”判定一样的话…… 皇帝无敌!!!!!

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
另外,只能说迹部克制真田,说他比真田强。。。。那就是任者见任FANS问题了
PS:怎么说我都把全要素给弄出来再卖掉的,着游戏不和人对战就一LJ游戏。。这游戏除了任气,其他什么都没有了

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用神空于2005-06-22 23:07发表的:

如果真田的火和亚久津的“相反的小子!”判定一样的话…… 皇帝无敌!!!!!
皇帝無敵!! 皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!  皇帝無敵!!

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-06-22 23:06发表的:

4-5次击球。。。。真田觉醒时在发球局你能大几次球?故意等我觉醒在灭掉我,那最好了,我也不觉醒,这样僵持着明显真田有利。。。另外,你说的原鼻有时不出判定,我可没遇见过= =

迹部不需要气力,你打你的我打我的,我最多5次觉醒,而你需要比我多一次,再加上5球,真田连集够一个必杀的机会都来不及,你若试图觉醒,可以用“弱点” 你若打算硬拼的话,我只要放短球,你只能挑高球或来回截击,挑高球正中破灭,截击可用
美技A或B来回,这就是完全封印,只能用能力来拼,可对方又不是***,再加上还有招数,你很难拼过,如果对方教练用的是大和(一局不能使用必杀)的话你更是没有还击的余地。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用神空于2005-06-22 23:18发表的:

迹部不需要气力,你打你的我打我的,我最多5次觉醒,而你需要比我多一次,再加上5球,真田连集够一个必杀的机会都来不及,你若试图觉醒,可以用“弱点” 你若打算硬拼的话,我只要放短球,你只能挑高球或来回截击,挑高球正中破灭,截击可用
美技A或B来回,这就是完全封印,只能用能力来拼,可对方又不是***,再加上还有招数,你很难拼过,如果对方教练用的是大和(一局不能使用必杀)的话你更是没有还击的余地。
我已经说了。。。。。你能够出弱点的情况下我是不会觉醒的。。。。总是从真田出什么你怎么去破。。。。又不想想真田怎么去破迹部,,,
其他不说了,又说到比赛过程了,神了。。。。。说这个我不行。。。。比赛不回跟着我说的去上演。。。。。懒的再回了,心情不爽ING

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-06-22 23:11发表的:
  另外,只能说迹部克制真田,说他比真田强。。。。那就是任者见任FANS问题了
PS:怎么说我都把全要素给弄出来再卖掉的,着游戏不和人对战就一LJ游戏。。这游戏除了任气,其他什么都没有了

我不是迹部FANS,我比较喜欢1.幸村 2.真田 3.千岁 4.手塚 5.切原+不二 6.迹部+白石+忍足

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-06-22 23:20发表的:

我已经说了。。。。。你能够出弱点的情况下我是不会觉醒的。。。。总是从真田出什么你怎么去破。。。。又不想想真田怎么去破迹部,,,
其他不说了,又说到比赛过程了,神了。。。。。说这个我不行。。。。比赛不回跟着我说的去上演。。。。。懒的再回了,心情不爽ING

不要生气,其实真田无限大招模式真的是无敌!!!!!!!没有一个可跟他媲美的
先之先 减气自然是没用了,但挑高球用扣杀打对手死角(除不二和忍足,木更京 亮以外)几乎是90%拿分了!如果是对付不二和忍足大可普通发球,再连风,90%以上拿分,对手发球局,后之先+风 也80%-90%可拿分(后之先只能用双手接,不然会被打飞,也就意味着不能短球擦网回击了) 这已经是无敌了吧!
PS:无限大招模式真田唯一的对手是木更京亮……

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
唯一的对手是木更京亮??

WHY??