A9VG电玩部落论坛

楼主: 青眼光龙

[DS醒目]关于2005迹部>真田的解释。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
 A     │ 普通击球  游戏中会按照角色和球的相对位置高度等自动扣杀 ,与球相距较远时为扑身接球
 B     │ 吊球     球速较慢,有一定几率出界
 L+A    │ 上旋球   球速中等,弹起后球速加快
 L+B    │ 短球    过网球便会坠地
 R+A    │ 下旋球    球速中等,弹起后球速減慢
 R+B    │ 中吊球   球速较快,弹起后球速減慢,但轨迹较短
  L+R    │ 加速跑   是普通移动速度的1.5倍
 L+R+指令  │ 必杀技   当角色闪烁白光时输入不同指令启动。
  Y       │ 挑拨    使对方的C能量槽减少,对方C槽MAX时无效
 L+Y      │ 賞賛    增加自己的A能量槽
 R+Y      │ 集中C    增加自己的C能量槽
 L+R+X    │ 觉醒    进入覚醒状態
  X       |  普通击球    双手击球,缺点是角度小硬直时间长,优点是能防止被飞拍和被攻倒
  L+R+X    |  超必杀      无我,全是飞拍的招术,接必死
  连按两下上或下 | 快速后退    在面就按上,在下面就按下,配合方向键可以快速后退

我帖出操作来
有那一项可以减觉醒槽的 你告诉我吧

种子
10 点
下面是引用basyard于2005-07-14 16:35发表的:

你可以觉醒 真田就不可以觉醒了?? 太可笑了 什么事好象都是你先干完了 别人什么都不干一样
你4次就觉醒 真田5次就觉醒
你别让我再笑你了 我真求你了~~~~~~~~
回球一个来回只可以赞赏一次 你知道不知道??
.......

你知道什么是挑衅吗?说的是迹部那招必杀“只费两条气”
强制终了对手觉醒+清空对手气槽。

种子
5 点
没理了 就不要再说了
小鸡哺在不是自己发球局的时候根本没有用必杀得分的可能性
就算是自己的发球局真田一样可以破发他
还是那句话 不实践纸上谈兵是没用的
亏你玩这么长时间了  这么简单的道理都不懂
最多你也是绝对打电脑用鸡哺比较好使吧??
我人身攻击你???WHERE???

种子
5 点
下面是引用青眼光龙于2005-07-14 16:38发表的:

你知道什么是挑衅吗?说的是迹部那招必杀“只费两条气”
强制终了对手觉醒+清空对手气槽。
那也要你不接必杀
你怎么知道人家什么时候发必杀什么时候不发必杀
你不接别人就得分
这还用说 最后谁分高谁赢
就算你故意不接真田必杀 你再使那招让真田A槽全失 你别忘了 你想连续减真田气槽 你自己也别想发必杀了
我就不信你这么强能减必杀的时候还能放必杀 可能吗
然后就成了肉搏战了 但怎么看都是真田有优势 最后还是真田赢

种子
5 点
你让真田A槽空了 然后想封真田C槽是吧?
那真田可以继续赞赏 你再封吧? 再觉醒的时候你还有C槽把那招减A槽的必杀吗

别忘了你的觉醒时间只有3~~~~~~~~``

种子
10 点
我觉醒后就可能。
这么跟你说吧,一开始打,真田的发球局:
第X分:我觉醒槽满,你觉醒槽也满。
然后我放“挑衅”你什么都没了。

种子
10 点
下面是引用basyard于2005-07-14 16:45发表的:
  你让真田A槽空了 然后想封真田C槽是吧?
那真田可以继续赞赏 你再封吧? 再觉醒的时候你还有C槽把那招减A槽的必杀吗

我封了真田A槽时我已觉醒。

种子
10 点
我觉醒的时候发那招明白吗?不废气

种子
5 点
下面是引用青眼光龙于2005-07-14 16:46发表的:
我觉醒后就可能。
这么跟你说吧,一开始打,真田的发球局:
第X分:我觉醒槽满,你觉醒槽也满。
然后我放“挑衅”你什么都没了。
真可笑  你也不实践一下试试
你放完后 你的觉醒时间能带到你的发球局吗???
又成肉搏战了 又是真田赢 哈哈哈 说话自相矛盾

种子
10 点
觉醒迹部强于不觉醒真田这个道理你明白么?