A9VG电玩部落论坛

楼主: 青眼光龙

[DS醒目]关于2005迹部>真田的解释。

关闭 [复制链接]

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
说的好象迹部不要气力一样。。。。
你有看穿弱点着招。。。。那好,我不觉醒。。。。。你没能量时,我觉醒。。。。相信觉醒后在你能量足够前足够拿下一局多了
普通时真田就用圆波克制你的必杀就性,出破灭,你也要我出高球,2005里面我从不故意大高球。。。。。。拼自身能力,真田比迹部强
干吗一定要用风和切反这种大绝招呢。。。局点有能量再用不是更好。。。。。
只去分析怎么克制真田,怎么不想想真田怎么大对策啊?DS

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-06-22 22:38发表的:
你有看穿弱点着招。。。。那好,我不觉醒。。。。。你没能量时,我觉醒。。。。相信觉醒后在你能量足够前足够拿下一局多了

很遗憾,迹部招数的耗费较少,觉醒槽容易升,只要集4-5次就可以了,说明白点就是无限大招! 一个是无限大招,一个是普通人,你认为那个厉害?
还有真田的一大败笔就是,只要对手只用短球,你几乎发不出来大招,切反手在后场
风在场外,圆波有时又回不了    
所以只能任命了!!!不过如果真田能觉醒就……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-06-22 22:38发表的:
普通时真田就用圆波克制你的必杀就性,出破灭,你也要我出高球,2005里面我从不故意大高球。。。。。。
干吗一定要用风和切反这种大绝招呢。。。局点有能量再用不是更好。。。。。
只去分析怎么克制真田,怎么不想想真田怎么大对策啊?DS
你才打了几盘啊,而且现在都把游戏都卖掉了,几乎就没怎么研究过,说的好象真的一样。四个字,信口开河

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-06-22 22:46发表的:

你才打了几盘啊,而且现在都把游戏都卖掉了,几乎就没怎么研究过,说的好象真的一样。
我打了几盘你知道?我研究了多少几知道?对2005什么都不了解的你就少废话

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用神空于2005-06-22 22:38发表的:

可怜的DS……  不要伤心,真田至少在无限大招模式是绝对无敌!
最後的帝望 - SH3  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用神空于2005-06-22 22:46发表的:

很遗憾,迹部招数的耗费较少,觉醒槽容易升,只要集4-5次就可以了,说明白点就是无限大招! 一个是无限大招,一个是普通人,你认为那个厉害?
还有真田的一大败笔就是,只要对手只用短球,你几乎发不出来大招,切反手在后场
风在场外,圆波有时又回不了    
.......
看穿弱点是消耗几条能量啊?我忘记了。。。
肯定是2条或以上的,真天觉醒的情况下在发球局足够让你在2条能量满前解决掉一局了。。。。。
其他没什么多说的,实战的情况不是说是咋样就回咋样的。。。。不稳定因素是很大的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-06-22 22:48发表的:

我打了几盘你知道?我研究了多少几知道?对2005什么都不了解的你就少废话
起码这里有其他人了解,只要其他人研究的比你好就行

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-06-22 22:50发表的:

起码这里有其他人了解,只要其他人研究的比你好就行
那我对比我研究多的人进行请教你叫少管了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-06-22 22:50发表的:

看穿弱点是消耗几条能量啊?我忘记了。。。
肯定是2条或以上的,真天觉醒的情况下在发球局足够让你在2条能量满前解决掉一局了。。。。。
其他没什么多说的,实战的情况不是说是咋样就回咋样的。。。。不稳定因素是很大的
看穿弱点的只需要2条能量槽,很快的,真田觉醒的情况下在发球局来不及解决的

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-06-22 22:52发表的:

看穿弱点的只需要2条能量槽,很快的,真田觉醒的情况下在发球局来不及解决的
先发+切反或风或扣杀。。。。起码能到40比0
所以我说了迹部赖,但和人打,就没和电脑打那么无赖了