A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyzerg

KOSMOS VS 武神流

关闭 [复制链接]

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
理论上是可以的~~~因为即使级别高出敌人很多~~也可以靠奖励来获得不少的经验~~~
并且机战的经典的game over练级法也可以用~~到99级不是很困难~~

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
下面是引用malaobi于2005-06-09 10:32发表的:
这个JOJO版主太没意思,不厚道,说什么LV99来判断,正常玩谁能到99,说什么同伴给武神加攻防来抹煞KOSMOS的技能优势,无聊。。。
打下来哪个好用大家自己心里明白额,我还回帖了,无聊。。。

理论上是可以练到99级的,看你后面的版主的回帖

还有你kos-mos本身先加的攻,我翔才加,你kos-mos不加,我翔就不加,一样公平

ps:你觉得无聊的话就8要回帖了哈,呵呵,而且还是mj,隐藏身份没意思哈

超级版主

种子
1224 点
下面是引用crazyzerg于2005-06-09 07:17发表的:
我也作个总结吧。
lv50 为标准,都不用道具,没有队友帮助。
群挑的话,两者不用装备,KOSMOS 具有压倒性的优势。武神流如果中毒了的话,非常危险。
使用装备,武神流由于受到装备选择的限制,效率不及 KOSMOS。

.......

正因为有255的上限设定,我才说理论上到lv99翔是伤害最高的,我特意说了游戏本身设定如此,不是吗?呵呵

其实讨论这么多总归一句话,翔和kos-mos都是本游戏bt之人,跟其他什么风间主角之流的确不是一个档次,只不过翔和kos-mos很难真正分出谁高谁低就是了,越高级别越难分

ps:打特殊敌人本身就不对吧,一般都是以最终boss九十九为标准的

种子
0 点
你说的武神组伤害度第一.让你第一

但"强"不但只计算伤害度的.
武神组不用外界的帮助能满场跑么.
武神组能每个回合都2动么
武神组能挨几下攻击?
武神组能1人清场么

超级版主

种子
1224 点
下面是引用咸湿佬于2005-06-09 13:59发表的:
  你说的武神组伤害度第一.让你第一

但"强"不但只计算伤害度的.
武神组不用外界的帮助能满场跑么.
武神组能每个回合都2动么
.......

伤害本来就是第一

1 可以,我吃道具,自己的道具
2 可以,我的翔每个回合都两动
3 可以,我的翔被打根本不会费太多,顶多就是多费kos-mos的10%左右
4 完全可以,我的翔轻松的一人清场,速度还在kos-mos之上

种子
0 点
>>还有,这里的汉字九十九是指最终boss的名字是九十九,不是等级99,难道你不知道最终boss的名字

对..我不知道...敌人那么多...所以不记他们的名字的...

>>伤害本来就是第一
如果单以总伤害来说.KON=MOS打异度传说的小兵估计不会输的

种子
0 点
>>还有关于练到等级99的问题,机战区的版主cloin说过练到是不难的,如果我说练到不难没人信的话,那么作为srpg专家的cloin版主说的还是可信,相信大家练到lv99都不是会非常吃力

不吃力~?
要不要发个投票看看有多少会练到99~?

种子
5 点
综合实力武神流和KOS-MOS根本不是个档次的。
首先正常游戏最多60出头,99级要靠不断gameover,这不是正常打法,直接踢飞。
1,在正常流程下武神流的伤害并不如KOS-MOS,KOS-MOS可以保证每次出手前有加25%攻击,降敌人25%防御,对Gnosis还有额外25%加成,这特技比武神流好到天上去了。就算是99级,武神流也只有在特殊情况下单体伤害比KOS-MOS高一点……然而这高出来的也没有什么意义,那种情况下,除了最终BOSS都是一击死,高一点和高1亿点效率没区别。
2,武神流不经打,要维持30%HP以下不容易,要么打连技加血,这样本来就不是非常高的攻击又要大打折扣,要么磕+15%的药,这真是对实力的一种侮辱,要么用加血特技,用了后隐身,你就再也别想动了。要么吃大血,那MP回复就没有了,2动也没有了,瞬间沦落成2流角色。此外,武神流出来要把HP要降到30%以下才有MP回复,有这功夫KOS-MOS都打完大半关了。
3,KOS-MOS是唯一可以完全不防御的角色,随便敌人打,每回合全恢复,防一次+2AP,再加觉醒,行动全军最快,这也是武神流做不到的。
4,武神流不好恢复气绝,理由和上面差不多
5,也是很重要的,武神流移动力太烂,比KOS-MOS少了4格,用了加速都还差
6,武神流打一次太费时间(攻击次数太多了)
综上,两人综合实力,清场速度不是一个档次的。

种子
0 点
不愧是kosmos_fans...
感动~

我玩游戏只是玩而已...
没研究过什么~
不及你那么多材料跟他战...

PS:KOS-MOS果然是最强的!

超级版主

种子
1224 点
下面是引用咸湿佬于2005-06-09 16:23发表的:
>>还有,这里的汉字九十九是指最终boss的名字是九十九,不是等级99,难道你不知道最终boss的名字

对..我不知道...敌人那么多...所以不记他们的名字的...

.......

打对kos-mos才有利的特殊敌人难道是翔的公平?