A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyzerg

KOSMOS VS 武神流

关闭 [复制链接]

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
下面是引用KASOU于2005-06-08 23:19发表的:
Lv99这有意义吗....

游戏本身有这个设定就有存在的意义,没有意义为何设定lv99?

我最前面说了,要嘛在lv1比,要嘛lv50比,要嘛就lv99比,大家都是最高数据

超级版主

种子
1224 点
下面是引用crazyzerg于2005-06-08 10:07发表的:

不知道加必杀的速度是怎么判断的?
计算 hit 数的话,下圈X2 与 下圈前圈 的 hit 数一样。
计算伤害的话,下圈X2 比不过 下圈前圈。
.......

你实验看下,2种连法发第2个必杀的时间是不一样的

至少你的那种kos-mos的连法必杀蓄要慢一块,因为少了sp增加

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
比赛第一也要看防御力的啊~~不然攻击无敌的超级牛人不小心被BOSS一个必杀秒了可就溴大了~~~

超级版主

种子
1224 点
下面是引用cloin于2005-06-08 23:23发表的:
比赛第一也要看防御力的啊~~不然攻击无敌的超级牛人不小心被BOSS一个必杀秒了可就溴大了~~~

呵呵,我一直都是说实用性2者不相上下

我强调的第一是翔的伤害第一

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
说实用么~~~
1。据说LV40+的时候总伤害2个人是差不多的~~~只不过翔这个家伙打人感觉不爽~刀软绵绵的没力气的样子~~KOS-MOS每一招砍下去都是“入肉三分”~~论这个~~选KOS-MOS~~~这个游戏简单~所以看起来爽的优先~~
2。不用说了,看那个比较漂亮~~~后宫优先的考虑~~

就他们2个的样子~~影响分扣掉好多~~要我宁愿用女武神和猫眯豹子~~~
反正上谁都过~~当然上顺眼的~~僵尸蝙蝠优先~~面目狰狞者一律冰箱+板凳~~

超级版主

种子
1224 点
说到后宫嘛我倒是觉得trs2的后宫真强,毕竟nxc里热血男人太多了

trs2的后宫才是王道嘛,我的塞尼啊

种子
5 点
楼上的根我取向一致
但我觉得kosmos和凯都在我的后宫~

皇帝愿意,招个男人进宫也是可以d!~

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
那么招 1P2P和***三岛也可以吗?

种子
0 点
我也作个总结吧。
lv50 为标准,都不用道具,没有队友帮助。
群挑的话,两者不用装备,KOSMOS 具有压倒性的优势。武神流如果中毒了的话,非常危险。
使用装备,武神流由于受到装备选择的限制,效率不及 KOSMOS。

单体伤害,不用装备,武神流没有得到 功防技+25 的效果,按 22 楼的试验,伤害肯定低于 KOSMOS,而 KOSMOS 这个功防技+25是个废装备,lv50 时自身的功是 200 了,自己加个攻击力 25% 上升的魔法就已经达到极限。不用此装备也能打出 9276 左右的伤害。
使用装备,KOSMOS 是攻击数+2和必杀上升25% 的搭配,武神流就是功防技+25和攻击数+2和必杀上升25% 的搭配,有时间的朋友不防试试谁的伤害高。

在 lv62 时,武神流已经不需要功防技+25 的效果,升 12 级每级功 2 点。伤害就在 KOSMOS 之上。这主要是系统设定了 255 的界限。

假设没有这个 255 的设定,lv99 时,KOSMOS 凭着对从异度来的 Gnosis 类型敌人有着攻击加成 25% 的优势,再自身加功减对方防,攻击力就是 1.75 倍,无人能及。是谁的伤害高只有程序员才清楚了。

种子
0 点
这个JOJO版主太没意思,不厚道,说什么LV99来判断,正常玩谁能到99,说什么同伴给武神加攻防来抹煞KOSMOS的技能优势,无聊。。。
打下来哪个好用大家自己心里明白额,我还回帖了,无聊。。。