A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyzerg

KOSMOS VS 武神流

关闭 [复制链接]

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
下面是引用crazyzerg于2005-06-08 09:05发表的:

这不该说是优化吧,应该说是设定。武神流下圈算 hit 数也不是 bug,不是无赖。很多角色的招数也算 hit 数的,如升龙拳,所以也是一种设定。现在说的是个人战力,应该忽略队友的作用。

PS: 日本同人都已经认同的了是他们的事情。
.......

那你的意思就是kos-mos在特技上和攻击上占优,而翔在连招上占优,所以2人旗鼓相当,甚至kos-mos更强,带你的lv53的档里?

如果你是这样分析认为的话,那我倒觉得对2个角色都是不公平的

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2005-06-08 09:03发表的:

那我倒觉得拿大家同lv99是最公平的比较了,因为有的人后面会变招啊,1级的肯
肯定不如很多1级的人吧,但肯学会了疾风迅雷脚就不一样了,同理要等到大家都满级了,才是最公平的状况吧

.......

所以就说嘛,在角色“成熟“时比较才有意义,lv50 后就以定型了。 lv53 左右是普遍能达到的高度,那时比较有意义,不知您认不认同?

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
恩,恩,先到这,聊多了今天,先去休息了

在lv55左右也许是合理的,但我觉得还是不能把角色的最大潜力完全挖掘

晚上续聊,闪

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2005-06-08 09:09发表的:

那你的意思就是kos-mos在特技上和攻击上占优,而翔在连招上占优,所以2人旗鼓相当,甚至kos-mos更强,带你的lv53的档里?

如果你是这样分析认为的话,那我倒觉得对2个角色都是不公平的

这两个角色代表了两种类型,KOSMOS 是高攻低连,武神流是低攻高连。

为什么会觉得不公平呢?

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2005-06-08 09:01发表的:

我说的主要是必杀的速度的区别啊,连是肯定可以连到

但必杀的速度2种连招无疑是有区别的

不知道加必杀的速度是怎么判断的?
计算 hit 数的话,下圈X2 与 下圈前圈 的 hit 数一样。
计算伤害的话,下圈X2 比不过 下圈前圈。
这个速度慢是怎样判断出来的?

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2005-06-08 09:15发表的:
恩,恩,先到这,聊多了今天,先去休息了

在lv55左右也许是合理的,但我觉得还是不能把角色的最大潜力完全挖掘

晚上续聊,闪

KOSMOS 还有一个最大的对单体伤害的优势未说出来呢?如果允许我举个并不十分精确的例子,她就是全游戏取得最高伤害的角色,即便是在对她极为不利的 lv99 情况下。
该用户已被禁言

种子
2 点
额...总结一下吧...

特殊情况下(LV99),武神流的实力每10级一个飞跃,所以级越高就越BT,KOSMOS的攻击力则早就封顶,并且LV99正常游戏是不可能的,所以还是以LV50为线

所谓的独当一面,是包含只靠自己一人并且无我方队友支援的情况下的意思,所以应该只看他们2个的能力,不应该加入其他队员的辅助来比较,很明显KOSMOS压胜

50级的情况下,在一次性伤害输出方面,武神流组高与KOSMOS(减防对强力BOSS无效,不考虑)
但如果2人都加入技能考虑的话
1.KOSMOS无限再动,所以清场能力>武神流
2.武神流可以在面对BOSS时再动,所以杀BOSS能力武神流>KOSMOS
这样两者应该持平吧

但是最关键的一点,这个不是2个人的游戏....在群体推进的情况下2个人的表现应该是差不多的,
50级的KOSMOS不可能去吃43级BOSS的经验,但武神流可以无视这点,单靠奖励经验就能每关升2级以上了,所以用起来比KOSMOS舒服的多

SO...两者各有长处,不用为第一第二争个头破血流

种子
0 点
不行~
你不见看古装片那些武林高手全都为了1个谁是天下第一而互相撕杀么~

所以一定要分个高低~

战士

マッパ人生

种子
7 点
.........47楼说的话不够成熟  其实凱&翔与KOS-MOS各有长处  真的要分第一是说不完的  武神流可利用BR无赖战法  KOS-MOS也可以运用 PS:KOS-MOS攻击次数偏少但防高 二人又都可以再动   1:1是比较合理的  二者可以并列第一

种子
5 点
BR无限?那不是可以秒所有的boss?
还是kosmos强啦,再动加攻去防,加血,mp都用不完,下回合又满了
最重要的是,kosmos的fans多~!!