A9VG电玩部落论坛

楼主: ppp1974

[其他] SONY就像RIM一样,策略错误了,MS的客厅制霸会变成现实

种子
5 点
心碎的天空 发表于 2012-6-5 13:42
连你们前辈DOGFIGHT都不认识怎么混的?
07年软群高喊FINISH THE FIGHT的事儿这么快就忘了?
你不会是 ...

那模拟地球又是什么回事?如果你觉得我的标题和内容不对,可以提出你的意见,而不是什么狗,什么青,如果你也是这样,那和它们又有什么区别呢?

种子
0 点
很简单,哪个平台上有更多的核心游戏,我就买哪个。那些什么杂七杂八的***功能有个屁的用

种子
5 点
崔希麥格雷迪 发表于 2012-6-5 13:40
我就希望下一代主机 全平台游戏的话 PS4画面能至少和XBOX持平

你说的是PS4和XB下代主机吧?就算不持平,我觉得大部分人玩游戏的时候不会感觉有什么区别。如果拿截图来找茬就不好讲了,起码我觉得意义不大。

种子
5 点
楼主是搞笑的吧

要说走占领客厅的路线,索尼比MS要早。当初索尼有电视、电影发行、相机等业务,主打的就是客厅影音娱乐一体化。索尼最近抛弃了电视面板业务,重组了一些部分,应该是对影音娱乐一条路的策划有更深的规划的。只是些东西如果有实质的创新,也是放在CES这样的展会上来说。E3上就是强调自己的第一方游戏,索尼的第一方游戏一直是盈利的,而且比MS阵容要强,这次更是如此。

有些事情不能只看发展趋势的,还要看自己的优势。就像苹果有iTunes,所以就抵制蓝光。索尼有蓝光,就抵制在线高清视频,要不然谁还去买盘。

live vs psn, kinect vs move 也只能算ms小胜,索尼手上有蓝光标准,综合算个平手

圣骑士

アスラン

种子
5 点
lz神寓言,直接去买***比较好发挥lz实力,一个自己都没用过的东西,就可
以预知未来他一定成功,强大啊!!!

噬魂者

See you again.

种子
1159 点
ppp1974 发表于 2012-6-5 13:55
那模拟地球又是什么回事?如果你觉得我的标题和内容不对,可以提出你的意见,而不是什么狗,什么青,如果 ...

没意见,软群认为什么就是什么。。。。
祝早日占领全球客厅,顺道摆脱11区大暴死命运。

P.S:模拟地球可是你们X群体的杰作。别没事拿这个当喷点,幼稚。

种子
12 点
客厅制霸?人家老任都玩剩下的了

微卵制霸的不是什么客厅,而是人体捕捉领域
该用户已被禁言

种子
10 点
tr1stan 发表于 2012-6-5 13:57
楼主是搞笑的吧

要说走占领客厅的路线,索尼比MS要早。当初索尼有电视、电影发行、相机等业务,主打的就 ...

233,苹果是蓝光联盟的成员                           

种子
0 点
ppp1974 发表于 2012-6-4 22:51
XB360的功能DVD都有了吗?我说的是整个市场,而且你觉得北美以外这个就不是趋势?

我觉得XBOX360卖的好主要是因为性能比Wii强,价格比PS3低。Kinect这个概念不错。应该算是第二个拉动销量的因素。SONY的客厅娱乐除了Kinect应用,看上去不比XBOX360的差很多。不过作为无机党,以上只是揣测。

种子
5 点
我那霸响 发表于 2012-6-5 13:56
很简单,哪个平台上有更多的核心游戏,我就买哪个。那些什么杂七杂八的***功能有个屁的用

如果消费者都像你这么想,那厂家也就不用这么烦了。可惜核心玩家的数量太少了,如果厂家只考虑核心玩家,倒闭或者当个小小山寨王是迟早的事。