A9VG电玩部落论坛

楼主: ppp1974

[其他] SONY就像RIM一样,策略错误了,MS的客厅制霸会变成现实

种子
154 点
苹果的目的是要成为移动综合平台提供商,只不过他也想在客厅这方面分一杯羹罢了。

种子
12 点
只有用户自己才能霸占自己的客厅,想玩XO的时候我就玩XO,想玩PS3的时候我就玩PS3,霸个毛啊。
世界上不可能有一样东西能满足一个人所有的愿望的,就如没有东西是十全十美一样。

当然,你说你没钱,所以只能选一样,那当我没说。

种子
18 点
jiaoyihao 发表于 2012-6-5 12:38
PS2很成功 明显成功了

现在如何呢?
PS3延续PS2辉煌了吗?
当年FC,SFC早于SONY N年前就占领成功了!
之前谁想到过N年后会有个PS2?
现在MS占据客厅就成了痴人说梦?

种子
5 点
lovesakai 发表于 2012-6-5 12:48
只有用户自己才能霸占自己的客厅,想玩XO的时候我就玩XO,想玩PS3的时候我就玩PS3,霸个毛啊。
世界上不可 ...

不是每个人都像你那么高富帅,全主机制霸。
如果游戏功能差不多,而多了智能机顶盒的功能,价钱也相差不大,你会选那台?如果你原来就用开智能机顶盒功能,你会因为两台差不多功能的下一代游戏机而放弃这个功能吗?

种子
154 点
lovesakai 发表于 2012-6-5 12:44
真心蛋疼,还霸占客厅呢,就那么几百美元的东西,也不看看多主机用户多如牛毛。
难道有了微软主机,再买PS ...

整合整合平台和手机平板的互动,丰富自己上网和搜索,体育运动合作方,视频合作方音乐库以及相应扩展的内容和服务,这是微软真心想干的。

种子
5 点
lovesakai 发表于 2012-6-5 12:44
真心蛋疼,还霸占客厅呢,就那么几百美元的东西,也不看看多主机用户多如牛毛。
难道有了微软主机,再买PS ...

既然一台主机能完成的事情,为什么要买多一台差不多的?同时代的主机硬件的差距可以忽略不计,买第二台主机的最大原因就是独占游戏,但为了一年玩那几个独占游戏而买多台主机的消费者很多吗?不是个个都像你那么高富帅,有钱又有闲,全主机制霸,就算有高富帅,很多也未必愿意花时间在那几个独占游戏上面。
退一步来说,不管用户买不买第二台主机,只有保证第一台主机是买自己的,就已经是成功了。

种子
12 点
在外国,几百美元的东西就已经牵涉到富了?

说到底是这样东西能不能吸引你,而不是排斥另外一样东西。
原因我说的很明白,没有东西是能满足人所有需要的,
就你说的游戏功能一样这说法,本身就搞笑,功能一样,游戏一样吗,
都有网络功能,但你网络商店里面的东西一样吗?

种子
439 点

PS3在游戏机之外的功能远比360多得多吧

所谓的Smart Glass,骚尼早在PSP 傻爱U10i上实现了吧....现在通过DLNA也能实现在其他设备上显示吧...如果要在Android设备上实现远程操控,做个app就行了吧...

而Nike+什么的...在大多数手机都有重力感应的前提下...真的有多大用么?

至于IE浏览器,PS3上有Chrome...

至于电视节目...这种没节操的功能不早就普及了么...

语音输入算是亮点,但是貌似说要在电视机上普及?

说实话,既然E3是游戏展,还是老老实实做点游戏相关的功能吧...
该用户已被禁言

种子
5 点
gx9901 发表于 2012-6-5 12:51
现在如何呢?
PS3延续PS2辉煌了吗?
当年FC,SFC早于SONY N年前就占领成功了!

一定要延续辉煌
那VISTA WIN7 也没延续XP的辉煌
PS2当年的软件包罗万象 很明显XBOX720不会有PS2这种情况

种子
5 点
lovesakai 发表于 2012-6-5 13:08
在外国,几百美元的东西就已经牵涉到富了?

说到底是这样东西能不能吸引你,而不是排斥另外一样东西。

很简单,你是不是觉得XB360和PS3的大部分销量是重叠的,也就是大部分玩家是拥有2台主机?
还是那句话,不管你买不买第二台主机,保证是你买的第一台主机就是成功了。