A9VG电玩部落论坛

楼主: ppp1974

[其他] SONY就像RIM一样,策略错误了,MS的客厅制霸会变成现实

种子
12 点
很简单,有游戏机的人是不是大部分都有PC,游戏机的功能PC哪样没有?
除了那几个独占游戏,PC哪个游戏没有?
为什么有了PC后,还要买游戏机?

种子
5 点
lovesakai 发表于 2012-6-5 13:18
很简单,有游戏机的人是不是大部分都有PC,游戏机的功能PC哪样没有?
除了那几个独占游戏,PC哪个游戏没有 ...

你觉得PC游戏放张光盘进去就可以玩?你觉得很多人的电脑主机是连电视机的?你觉得很多人的电脑主机玩同样的游戏有主机那么流畅?
最主要的是,PS3和XB360类似多呢还是PS360和PC类似多?

噬魂者

See you again.

种子
1159 点
看来07年的耳光扇得还是不够响亮。软青们真是记吃不记打。

种子
12 点
你看,你不是为了方便而不顾功能重复而买单了吗?
别人为什么就不能为了多些游戏玩,多谢东西买,多些不同的服务而买单。

种子
5 点
心碎的天空 发表于 2012-6-5 13:22
看来07年的耳光扇得还是不够响亮。软青们真是记吃不记打。

看来06年的耳光扇得还是不够响亮。索青们真是记吃不记打
看来07年的耳光扇得还是不够响亮。索青们真是记吃不记打
看来08年的耳光扇得还是不够响亮。索青们真是记吃不记打
看来09年的耳光扇得还是不够响亮。索青们真是记吃不记打
看来10年的耳光扇得还是不够响亮。索青们真是记吃不记打
看来11年的耳光扇得还是不够响亮。索青们真是记吃不记打
看来12年的耳光扇得还是不够响亮。索青们真是记吃不记打

没论据的观点,和放屁没什么区别。

噬魂者

See you again.

种子
1159 点
ppp1974 发表于 2012-6-5 13:26
看来06年的耳光扇得还是不够响亮。索青们真是记吃不记打
看来07年的耳光扇得还是不够响亮。索青们真是记 ...

噗。。。。软青已经低级到这种程度了么?
真给你们前辈狗战丢脸吖。。。。

种子
2 点
我真心觉得微软的E3很好看,概念和趋势也明显,我自己本身也比较倾向于这种观点。我还是很支持楼主的。

种子
2 点
至于这里 我认为讨论这种趋势的人比较少,而且这里基本也是都是倾向SCE的纯游戏而已,所以我认为这里讨论这个很不明智,如果换一个地方应该会更好

种子
18 点
jiaoyihao 发表于 2012-6-5 13:11
一定要延续辉煌
那VISTA WIN7 也没延续XP的辉煌
PS2当年的软件包罗万象 很明显XBOX720不会有PS2这种情 ...

所以,MS占据客厅成为痴人说梦的时候,SQNY要打倒MS更是盗梦空间。

种子
5 点
lovesakai 发表于 2012-6-5 13:26
你看,你不是为了方便而不顾功能重复而买单了吗?
别人为什么就不能为了多些游戏玩,多谢东西买,多些不同 ...

我从来没说过不能多主机制霸,但是拥有一部主机的人比同时拥有两部主机的人多,这个不反对吧。而且我觉得将来第三方游戏基本都会登陆全主机,游戏方面主机间的差别基本就是第一方独占,画面都不会相差太大吧,这个不反对吧。
现在就是消费者愿意为机顶盒功能买单还是愿意为几个PS独占游戏买单(MS一样有独占游戏,这里当他没有)?下一代主机,是MS跳去PS的多,还是PS跳去MS的多?是先买MS,然后再花钱买PS的多,还是觉得MS已经够玩了,PS就不考虑的多?