A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-29 11:29
改好的必杀剑喔。。。恐怕连出两次必杀都不一定砍得掉人家半血。。。

哈尔那睡货要来做什么? ...

半血没问题的,反击+攻击就算是龙骑统帅也能杀的,后面遇见血多的可能还剩下几点HP,不过龙骑基本打不中瓦优,所以最多只是多花点时间而已。

我估计那挫货估计是在小白洗澡的时候认为是玛夏在洗澡,然后去偷钱包的时候看见了小白的裸+体了吧,不过小白也真是太M了,不就看见裸+体了吗?有什么大不了的,你敢看老娘的裸+体看老娘不去把你的宝贝妹妹给OOXX了!!!

河蟹你妹,A9娘怎么也喜欢吃河蟹了……
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-29 09:13
小绿那性格明显就是个M啦,小白本身也是M属性,你叫他们谁先表白啊?不过小绿确实是好男人一只,实力强大 ...

小绿是明M而实S,看看他给小红那“友情的信物”就能看出此人实则有腹黑的倾向,把热血小红玩得团团转。(当然这是晓女的剧情)

从很多方面都能看出他实际上是一个很厉害的人物。典型的扮猪吃老虎。

征服者

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-29 22:23
小绿是明M而实S,看看他给小红那“友情的信物”就能看出此人实则有腹黑的倾向,把热血小红玩得团团转。( ...

一看小绿那一条缝的小眼睛就知道这货后面肯定不简单,而小红那傻样一看就知道是没大脑的单细胞生物,被耍是正常的,只可惜小绿这货是搅基的,不然和小白也蛮好的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
好了,苍炎(汉化版)和晓女(日版)全部集齐了,还没有下的同学赶紧去下吧!
传送门:https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 57&pid=34976542
PS:其它游戏也不错啦,都是最近偶正在玩的,别因为变成了英文游戏名就不认识了哦。

种子
7 点
先玩了晓女,就不想玩苍炎……

征服者

种子
5 点
苍炎感觉故事才讲到***就***了,不过考虑到为晓女埋的伏笔,这剧情还算是成功的
该用户已被禁言

种子
0 点
什么剑士 斧头兵本作都是垃圾 主角和小绿双地支援 回避+30  可以无双

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zhuyiminghnk 发表于 2012-6-5 11:40
什么剑士 斧头兵本作都是垃圾 主角和小绿双地支援 回避+30  可以无双

然后FE的卫道士们又会拿难度来说事,如此循环往复不得休止。
该用户已被禁言

种子
0 点
zhuyiminghnk 发表于 2012-6-5 11:40

那你怎么拿再动指环,怎么阻止水坝崩塌?怎么救克里米亚残军?怎么单挑小黑?

征服者

种子
5 点

我的看法是苍炎里面虽然对剑圣进行很大的削弱,但是剑圣依然是十分强大的职业,瓦优除了25,26章杀龙领和铁皮比较费力之外,其他时候都是最强力角色之一,只可惜勇将要26章才能拿到,有点晚了,勇将+怒的组合给瓦优简直就是逆天啊,黑铁皮都能一刀就秒掉,太霸气了。经过前几作对剑圣无良的削弱之后晓女终于知道悔过了,重新恢复20的必杀修正使我又看到了晓女之中剑圣恢复昔日雄风的希望,期待晓女中能使用更多的剑圣~~~

用枪的基本上都是强人,吉尔是空中***,基本上可以随便跑的,玛夏装上特效取消的指轮之后也可以满地图飞,奥斯卡注意凹下力成长学会太阳之后也基本上是不会死的,奈芙妮天生带怒技,成长也很好也是个不需要担心的角色。

用弓的约菲成长需要凹,但是弓成长很快,可以用好武器弥补中期的不足,小白成长超高不过武器稍微慢一些,不过一本书就搞定了,最强弓手妥妥的。

法师只练了***和万年吃不饱的伊莉丝,伊莉丝总体感觉比***强一个档次,主要是两人职业都是一样的,上限没有差距,而风魔法不但攻击力低,而且还没有S风,更悲剧的是风还不带必杀率,所以只能被必杀雷和S雷完压了,不过好在***成长比大胃让人放心,不需要刻意的凹,但是悲剧的是大胃凹好之后除了血之外,幸运和防都比***高,***真是个悲剧的存在啊。

斧头只练了波雷,而且人数不够的时候都是优先不上这货的,虽然给他凹满了力和速,但是波雷的整体成长还是不怎么令人满意,防至今都还没有瓦优高(话说瓦优那绿字的防都可以叫她铁皮了),也许是我向来不待见拿斧头的家伙吧(776的奥辛除外),但是这货绝对是上场被击中最多的角色,虽然血很厚,但是质量不高的血真是让人太不放心了,所以基本上是能不上就不上的备胎了。

另外不得不吐槽一下,什么三角弓击,什么天马合体,通通都是坑爹啊!!!除了个强制必杀就毛都没有了!!!你好歹做个动画也好啊,直接就是地图上说句话就完事了!!!我之前虽然就做好了被坑的准备了,但是也不能坑成这样吧?早知道是这样波雷我就直接不练了!还不如养只喵来玩玩呢……