A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

该用户已被禁言

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-5-27 09:34
我觉得骑士用枪弓不怎么讨好吧。说起来另一个猥琐哥们出来时也是能力很挫,用剑,但转职可以选斧,这个 ...

小绿用枪弓很强啊,只要凹凹攻击力,练起来后期用钢弓什么的揍龙骑基本上一回合一个。而且还有三兄弟的三角弓,杀飞行单位犹如切菜剖瓜一般……

萌天马的猥琐哥哥一次都没练过,虽然知道他成长很强。但就是每次都练不下去,我对他那张脸太免疫了……

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-27 11:33
小绿用枪弓很强啊,只要凹凹攻击力,练起来后期用钢弓什么的揍龙骑基本上一回合一个。而且还有三兄弟的 ...

三角弓还是算了,正太我练不下去。再早几章出来,每项成长率多10%还好说。后期龙骑可是小绿拿***公都射不死的啊。。。

话说猥琐哥也没比你头像猥琐多少么。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-5-27 12:15
三角弓还是算了,正太我练不下去。再早几章出来,每项成长率多10%还好说。后期龙骑可是小绿拿***公都射不死 ...

钢系弓改造一下射后期的龙是没问题的,关键是要凹一凹小绿的攻和速。***系武器使用次数太少,不划算

这个头像当初看到时觉得喜欢就用了,不过猥琐哥实在免疫的紧

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-28 00:36
钢系弓改造一下射后期的龙是没问题的,关键是要凹一凹小绿的攻和速。***系武器使用次数太少,不划算

这 ...

这个么,我都忙着炼枪系斧系去了,没炼弓,而且记得弓炼成也很贵,好像比剑还贵。

猥琐哥能叫小白死心塌地倒贴,你还真不得不服。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
所以也不能改造的太多么。而且改造钢系明显比***系划算。

那没办法,和小白最合得来的萨扎有米大妈了(他也没留在女王身边),痴情枪肖夫雷除了清真女王外谁也不喜欢,小红啥的又对女人一点儿兴趣都没有(倒和小绿打得火热,基佬一个)。狂战大叔有老婆,小白身边剩下的男人还能有谁啊?

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-28 07:26
所以也不能改造的太多么。而且改造钢系明显比***系划算。

那没办法,和小白最合得来的萨扎有米大妈了(他 ...

那啥,蓝重甲就矬到连提都不值一提么。。。
话说晓女的基佬蕾丝真多啊

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-27 02:57
不能这么算的啊,含金量不一样,后期一关顶前期两三关,哪能光看关数呢?

至于你认为的那些薄皮瓦优砍 ...

目前我已经攻略到第25章了,依然没出现你所说的那些瓦优杀不动的角色啊,而且我家瓦优也就拿了钢系武器而已,改了一把细剑,至今还没用过……现在瓦优除了龙骑士需要反击+攻击才能***之外,其他的就算是狂战士都一回合就切了(别和我说铁皮,那玩意一般都是给魔法师玩的),虽然不知道最后几章的敌人如何,但是目测瓦优应该还是一样的很活跃吧。

目前我家瓦优的力速已经满了,HP42,技也28了,幸运18,防御21,连魔防都18了,好吧,我承认我可耻的用了模拟器,而且没级都要凹点,现在我都觉得我家瓦优不是剑圣而被我养成铁皮了……现在很多剑士打瓦优都是当的一声,就连23章的投石车都只能打瓦优1HP,目前我军中实力和瓦优差不多的也就屠夫,小绿(还要在屠夫的光环范围内),吉尔,玛夏,内芙妮(吉尔,玛夏和内芙妮也是每级必凹)这几人了,现在给瓦优学了个怒,不过瓦优基本一关也就被打中过1,2次,而且打中了都还不痛,怒很少有发动的机会,不过发动的时候真的太***了,后面再给她个勇将,估计就无敌了。

说到玛夏的猥琐老哥,这货真是玛夏的妈妈生出来的?你确定这货不是玛夏的妈妈某天母性***从垃圾堆里捡回来的?这货跟我家萌玛夏根本就不是一个品种好不好?天生一副欠扁的脸,看了就想抽他,这货怎么能是玛夏的哥哥呢?这货捡回来之久就直接扔板凳了,太见不得这货的脸了。真不明白小白看上了这货什么地方了,***这么好的男人怎么不追啊?再不济崔哈克和绿毛剑圣也比这货强太多了吧?实在不行不还有波雷这2货吗?怎么都比那搓货强十倍百倍的吧?

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-28 09:58
目前我已经攻略到第25章了,依然没出现你所说的那些瓦优杀不动的角色啊,而且我家瓦优也就拿了钢系武器而 ...

。。。这,你打的真的是M难度?M难度敌人攻击力怎么可能不过21。

***要和屠夫搞基啊,波雷搞不到屠夫要搞他妹啊,小白什么的自然是看不上眼的啊

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-28 10:09
。。。这,你打的真的是M难度?M难度敌人攻击力怎么可能不过21。

***要和屠夫搞基啊,波雷搞不到屠夫 ...

我第一次玩都还没通关呢,哪来的M难度啊?我去偷啊?

就算这样小白也去搞百合啊,吉尔那么好的妹子怎么不去拐啊?内芙妮这样的无口萌娘怎么能无视呢?非要选那个挫货,太没眼光了!!!

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-28 10:55
我第一次玩都还没通关呢,哪来的M难度啊?我去偷啊?

就算这样小白也去搞百合啊,吉尔那么好的妹子怎么 ...

不不,苍炎一上来就可以选M难度的啊。
后期龙骑差不多就是这种货色。

小白是大家闺女啦,百合搞基这些超前东西受不了的啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x