A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-28 11:19
不不,苍炎一上来就可以选M难度的啊。
后期龙骑差不多就是这种货色。

游戏开始不是只能选简单,普通和困难模式吗?难道是我看走眼了没看见M模式咩?

话说你怎么能上图啊?我上图A9娘说我还差500多分才能发,为毛啊?你的这种龙骑统帅我现在攻略的关卡中也有,防一般在24左右,瓦优用钢大剑一样可以***,实在不行用改的必杀剑收拾就好了嘛,反正钱用不完,全败给瓦优弄剑玩也是可以的。

小白就算观念上一下子转变不过来,但是只要被吉尔推倒过一次,这样OO和那样XX过之后,应该就会觉醒了的吧,反正那个挫货怎么也不能入法眼啊,那挫货长得实在是见不得人啊!!!

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-28 13:49
游戏开始不是只能选简单,普通和困难模式吗?难道是我看走眼了没看见M模式咩?

话说你怎么能上图啊?我 ...

你打的是欧版还是日版?我听说欧版好像容易一些。日版开始是普通,困难,专家级。

我说24防御的,瓦优满力拿肛大贱也就33攻击力,就算对方拿斧,4剑也只能砍40还挂不掉,怎么也称不上***吧。。。

吉尔和小白无交集啊。。。你叫她推老爸或下克上推哈尔还靠谱点

种子
5 点
美版是简单普通困难``日版为了满足玩家的yy把名字换成了普通困难M``木有本质的区别

征服者

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-5-28 14:27
你打的是欧版还是日版?我听说欧版好像容易一些。日版开始是普通,困难,专家级。

我说24防御的,瓦 ...

我玩的是现在最喜闻乐见的中文版的,谢谢。

目测到25章为止,龙骑统帅还很少,就算有一般因为经验多都是打残了喂要升级的人了……所以瓦优宰的都是龙骑崽子,后面遇见龙骑统帅了正好耍耍改好的必杀剑,不然不用太浪费了~~~

有交集要上,没有交集创造交集也要上啊,红白互推多么萌的设定啊!!!吉尔那苦逼脸的死老爸早被剁了,哈尔那只知道睡觉的怂货要来做什么,还是去推倒乖乖的小白有前途啊!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-5-28 09:07
那啥,蓝重甲就矬到连提都不值一提么。。。
话说晓女的基佬蕾丝真多啊

蓝重甲是见一个爱一个的自我陶醉,小白其实根本看不上他的。

而且蓝重甲不是女王手底下的人,跟萨扎一样,都得各为其主。(其实我觉得苍炎中最可惜的就是萨扎和小白这一对儿,明明相互都挺有好感的,但就是没法在一起,像艾屠夫这个武痴甩了清真女王我都不觉得奇怪。)

自从烈火中诞生了某金发修道士,FE的蕾丝玻璃就没少过,到了晓女可谓发展到了巅峰程度……

该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-28 13:49

话说你怎么能上图啊?我 ...

吉尔的蕾丝友是屠夫他妹小米,苍炎中能赶在见吉尔老爸之前与吉尔支援发展到A的貌似只有她,

晓女中第三部终章能说服吉尔的除了哈尔就是她了。
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-28 16:40

目测到25章为止,龙骑统帅还很少,就算有一般因为经验多 ...

与其这样还不如说服萨扎给她介绍一个。晓之团里小白脸不少。

其实如果说能随便配,我倒是比较倾向于小白和小绿配,小绿才是真正的好男人啊,长得帅,又温柔又强大(还外带一点点腹黑,性格几乎完美),对弟弟还疼,又会做得一手好菜,完全是上得了厅堂下得了厨房的典范啊!

说实话,他们要真配上,我倒觉得有点儿委屈人家小绿了。

征服者

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-28 20:35
与其这样还不如说服萨扎给她介绍一个。晓之团里小白脸不少。

其实如果说能随便配,我倒是比较倾向于 ...

小绿那性格明显就是个M啦,小白本身也是M属性,你叫他们谁先表白啊?不过小绿确实是好男人一只,实力强大,又会做饭,还会照顾人,性格也温和,不过只可惜太M了点,需要个S型的人来推他,看他能不能预见一个那样的人吧。

小白和玛夏貌似也蛮般配的,两只萌物在一起也很养眼啊,玛夏看性格属于小S属性,和小白的M属性刚好,这个配对不错~~~

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-28 20:28
蓝重甲是见一个爱一个的自我陶醉,小白其实根本看不上他的。

而且蓝重甲不是女王手底下的人,跟萨扎一 ...

屠夫甩了喝茶女王不是因为她不爷们么

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-28 16:40

目测到25章为止,龙骑统帅还很少,就算有一般因为经验多 ...

改好的必杀剑喔。。。恐怕连出两次必杀都不一定砍得掉人家半血。。。

哈尔那睡货要来做什么?当然就是要来睡啦还用问
话说小白这种大家闺秀,很多都是认死理的觉得一辈子就跟一个人,那她为啥对猥琐哥死心塌地呢,中间发生了什么事呢。。。