A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

种子
5 点
船乘除了命中难升一点,其他可成长点都是最高的。防御不能成长是最大的“不费心思”,由于没有防御成长,凹船乘所有可成长点的几率高达6.4%,而达特只有千分之二(没有几个能达到1%)。对凹点狂来讲,凹船乘点是最省事的,没有之一。就算上最困难的30斧成长,综合凹点难度船乘都要比达特低。

还有某些人不要被那个全人物界限表格给忽悠了,船乘那行数据是不准的,别拿那个数据来评价船乘,其实船乘的力和达特是差不多的。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-7-3 09:32
我感受到大战来临前的气息了,这帖应该能上550层吧

姐姐最近很活跃嘛,刚买完萌又来拱火了~~~

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-7-2 19:37
这是BS娘应得的殊荣,君不见直到现在关于BS的各种攻略视频仍层出不穷么?

克雷马和菲都战了7年了还在战,能有点营养么?

种子
33 点
所以就开始战船乘和达叔了啊,很有营养吧?CM也来吧

种子
33 点
griefcheng 发表于 2012-7-3 09:39
船乘除了命中难升一点,其他可成长点都是最高的。防御不能成长是最大的“不费心思”,由于没有防御成长,凹 ...

能不能麻烦你再算算,达叔要凹到上限,每级最少需要长几个点,这几个点同时长的概率又是多少

种子
33 点
bloodlilith 发表于 2012-7-3 09:51
姐姐最近很活跃嘛,刚买完萌又来拱火了~~~

不是拱火,那只是个小小的预测,预测

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-7-1 03:15
又举正例?才刚告诉你的这么快就忘了?数学理论一个反例就可以***,你举多少正例都没用。
我现在就给 ...

所以你没动期待值的意义。你说的是36hp,克雷马刚好砍死,但是如果是37hp呢??克雷马刚好砍不死菲却能砍死。
在敌人防御下降的时候,菲的连续带来的多次攻击的价值会逐渐上升,这个数据可以表明这个结论。这里不是一个反例的问题,而是在多数情况下符合期待。统计学本来就不是经典物理学,拿经典物理学的严密论证法是不正确的。天气预报和***还有不准的时候呢,但什么时候说它们没用?它们也都是基于统计得出的结果。重庆比成都的降水多,并不是说某一年成都暴雨洪水了这个结论就错了的(至于事实上成都和重庆哪儿降水多是另一回事)。
在对付斧骑士这种中等防御的敌人的时候,菲的连续效果慢慢上来,达到和克雷马同等水平。你也说了在筋力差一点两点,hp差一点两点时,两人就会有变化,有高有低。而实战中会遇到很多不同种类的敌人,有对克雷马有利的也有对菲有利的,所以在面对这种防御程度的斧骑士面前,两人的能力是差不多的——你不知道会遇到对谁更有利的敌人所以把这个东西看作对两人都是同概率。

这个数据表明了,在20级左右,面对m盾程度中等防御的敌人时,两人的伤害能力是差不多的——会有对某人更有利的情况但是我们看作两人遇到这种情况的几率是一样的。这个值不是对某一次战斗,而是对这一个阶段,这一类敌人,出场进行一定数量——至少一个map时,对他的期望可以有多少。
如果考虑到连续不够稳定,那么在伤害期望相同的时候,使用上克雷马会略有优势。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-7-3 12:14
不是拱火,那只是个小小的预测,预测

姐姐最近心情不错的样子呢,又是和某人战蛋蛋和海贼,又是到某帖子里面卖萌,然后又坏坏的在这里拱火,难道是最近有喜事了?这么开心啊~~~

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-7-3 12:00
所以就开始战船乘和达叔了啊,很有营养吧?CM也来吧

这两个也能战起来?战什么,战术作用还是个人强度?

种子
33 点
战哪个的粉碎用得更好,我也不知道算是战术作用还是个人强度