A9VG电玩部落论坛

楼主: zf0112546

【视频】***记录片:当职业遭遇某战队(6PK)黑店屠老家(上传完毕,已支持超清)

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
jelly134 发表于 2012-3-21 12:47
既然都说算了,还要后边嘲讽下~
经常去A站和B站就成了中二病患者,我勒个去,这年头的伪道士真心伤不起~ ...

经常去A站和B站就成了中二病患者——我勒个擦,这句话我可没说过。
我只是很烦嘴上挂着正义的人,所以即便说算了还是想嘲讽下。

种子
0 点
管理员把这贴子锁了吧,沉他

种子
0 点
管理员把这贴子锁了吧,沉他

种子
13 点
中国还赢过韩国3比0吧(好像)谁还不吃顿饺子呀,算了吧

种子
0 点
wjd24 发表于 2012-3-20 21:44
我们6PK的原贴在这里,大家说了些什么,完全都敢贴出来。你自己看看WJD24我说了什么!我就说你发了个消息 ...

你6pk帖子下面回帖真搞笑,各种yy。。。完全没人看出来自己队伍输在哪。。。还不断找理由说别人打得一般。。别人就是配合好点。。。。完全没看出这个视屏对方队伍好在哪。。这样不可取啊。。

种子
5 点
adam830812 发表于 2012-3-21 10:14
为什么不可以开黑店?机油一起玩四个人以上还得换tag?

他的意思是黑店要低调,然后突然袭击别人快感更强烈。所谓拌猪吃老虎的意思吧。然后他的另一个意思是如果黑店比路人厉害很多,那么要让让别人的。两个意思结合起来就很厉害了啊。原来他们平时是这么打得:很低调,不挂TAG,偷袭把对面打个措手不及,然后他们会让让别人的。根据他的说法对面如果只有一半人了,他们就全退了。这些做法真挺职业的。我们实在做不到阿。我想运河图,他们俄军一定会像我们一样送一辆***给对手吧? 可惜那天对面实在太弱,***被打爆之后上不了岸了。我们也很蛋疼。有空楼主和我们分享一下平时怎么让让对手的让我们学习学习吧。我们实在经验不足啊。毕竟实力不强,打酱油太厉害要被翻盘的。

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2012-3-21 14:38
你6pk帖子下面回帖真搞笑,各种yy。。。完全没人看出来自己队伍输在哪。。。还不断找理由说别人打得一般 ...

这个,作为亲生经历者,真没觉得对方厉害。对枪非常一般,还被我们偷了次点。毕竟是当作路人战打得,打得很放松啊。那天觉得吵,TEAM MIC都没开。CLAN WAR的时候打了鸡血而且有领队发布命令当然不一样啦。那两局我自己都在聊天中度过。而且早就应为这个是美南的服务器觉得卡的厉害想换了。真要打可以约好了打。我们可找12个各有特长的舒克贝塔出来。他们这个站队虽然SPM高,还不一定比得过我们4/500的。我们会去在意这个吗?常常打酱油的。很多人为了全解载具配件开飞机20多个小时就消耗了无数SPM YY? 笑话。那天我们12个就没有会开飞机的。 我们平均很水,但是还是有高手的。本人当然不是。前面有人回复说的很好,我们根本就不是战队,更像是个SOCIAL GROUP。 明白了吗?我们毕竟人多,赢了正好在线的12个基友真不代表赢了6PK。 最好别小看我们了。我们说的理由哪点不对了? 本来就是偷袭,却说的好像自己厉害,真厉害先发短信提醒再打。偷袭?那和说我们开黑店有区别吗?所谓正义就更扯了。

种子
0 点
zf0112546 发表于 2012-3-20 23:58
没说过不让你们开黑店。当初我被我好友拉过去的时候那服务器被压的一边就4个人了,而且都在重生界面开着, ...

看那边帖子,他们要和你们约战啊,期待新视频了。

种子
0 点
wjd24 发表于 2012-3-21 08:05
这个,作为亲生经历者,真没觉得对方厉害。对枪非常一般,还被我们偷了次点。毕竟是当作路人战打得,打得 ...

你们完全没看懂视频里面他们厉害在哪。。。。所以你们输是必然的结果,偷袭和10-20米***对炮都对不中等硬性问题是两回事。我看了你们6pk的回帖,基本上没人能看懂这个视频里面别人到底厉害在哪,还有人yy载具战的。。。完全没看到火线风暴那局。。。看别人的细节。你真心觉得别人不厉害,是因为你们好歹还有12个人,即便b点扎堆是个极大的错误,别人也要想办法消灭你们,扎堆就意味着要拼一下人头,看你们边的武器变化就知道情况了。

对方是在地铁就是你们觉得的那种怎么都打不完,时刻都在你们面前的那类型。

种子
5 点
噢!终于要战了啊,求充数~~我战报http://battlelog.battlefield.com ... tats/201951055/ps3/