A9VG电玩部落论坛

楼主: zf0112546

【视频】***记录片:当职业遭遇某战队(6PK)黑店屠老家(上传完毕,已支持超清)

该用户已被禁言

种子
2 点
我发侮辱短信了?WJD24你自己把我发的东西贴出来,我发的内容是6PK好水为标题,内容是你们以后这样黑店仇恨太高,容易被刚才那样反黑。如果这样是叫侮辱的话,那么也是侮辱你们这种行为,原本运河图就是RU方优势图,你们有必要一个队全是6PK而且还清一色的同队标,自己开嘲讽了被人反黑又被录下来上传视频,说白了就是自己实力不足。***的确是讲究团队配合但是在公共服打野人有必要组满一个队伍嘛?有必要清一色同队标强力OT嘛?
该用户已被禁言

种子
2 点

这就是你所谓的侮辱信息,你们开黑店仇恨拉到我们这一圈玩家都知道了,然后我是被人拉进你们那个服务器的。我一开始还以为是谁这么明目张胆的开满队黑店,你难道不知道现在美服没有人开满队黑店的嘛?自己不知道规则打破规则然后被更强力的人反黑,现在这个游戏没有不能建立私人游戏,如果你们想组队一起玩组6个人超过这个都容易被反黑,前提是被发现的情况下。我们以前也遇到过组了8个人开黑店结果对面进人来反黑,然后打的很胶着不过还是赢了对面的,最后把对面打跑了,没实力就不要开嘲讽,开了嘲讽被反黑还被录视频就认了吧,实力不如人。你要是想休闲娱乐就大家一起玩玩把队标拿掉低调点。你们要不是全部人都是挂着6PK怎么可能被人举报。
该用户已被禁言

种子
2 点
我现在看到了某些人因为输了气急败坏的面孔。
该用户已被禁言

种子
2 点
水果大人 发表于 2012-3-21 01:13
楼主别瞎说,满队黑店的除了6pk我别的也见过
虽然大部分的水平都是一辆***可以平推的那种,莫名其妙

关键要被举报了,然后黑店对面的队伍有足够空缺可以组人了,这种时候会马上有人拉人进服务器开始反黑行动的,看来我以后可以录些反黑行动的视频,我只是想说开黑店稍微低调点,改改队标。别让人一眼就看出你们是黑店。

种子
10 点
zf0112546 发表于 2012-3-21 01:22
关键要被举报了,然后黑店对面的队伍有足够空缺可以组人了,这种时候会马上有人拉人进服务器开始反黑行动 ...

BF3开个黑店也不容易,前两个月主力都在的时候,天天都是6-8个队友一起组黑店,结果呢,都刷不到分
僧多肉少,黑店也不是那么好开的,后来直接群里禁止乱跟队,一个服只允许4个队友一块,这样才能勉强刷点分

骑士

sweet duet

种子
0 点
笨!捣黑成就感,难道不好吗!

你的说法用在实力高的黑店身上还比较合适,毕竟打得人摔手柄的那种黑店仇恨值太高的确应该低调一点
但是用在一群水平和野队无异的人身上没什么大意义,说白了,就是一群挂了一个头衔的基友,连黑店都算不上

种子
0 点
猫猫上次我们还有***和LZ不是一个队的4个人一起打算不算开黑店?不过最后被自己队的***反黑了。。。

种子
0 点
zf0112546 发表于 2012-3-20 18:22
关键要被举报了,然后黑店对面的队伍有足够空缺可以组人了,这种时候会马上有人拉人进服务器开始反黑行动 ...

开黑店低调倒是赞同,我们队伍已经拿掉队标很久了,就怕容易把人打跑。不过还是那句话,敢开黑店就不要怕被黑吃黑。

铁拳兄说的也没错,不过偶尔被人挑战下也不坏,能发现不足,前提6pk队伍的队员好好总结。

种子
0 点
水果大人 发表于 2012-3-20 18:31
笨!捣黑成就感,难道不好吗!

你的说法用在实力高的黑店身上还比较合适,毕竟打得人摔手柄的那种黑店仇 ...

确实,看视频这群6pk队伍的队员和野队区别就是多了个队标罢了,游戏过程中没有任何交流可言。

种子
10 点
blackwhale 发表于 2012-3-21 01:33
猫猫上次我们还有***和LZ不是一个队的4个人一起打算不算开黑店?不过最后被自己队的***反黑了。。。[s:10 ...

12个人后面8个没有一个像话的,开黑店也无力啊
倒不如像上次3打8还打赢了,因为点数不会被***给浪费光啊