A9VG电玩部落论坛

楼主: zf0112546

【视频】***记录片:当职业遭遇某战队(6PK)黑店屠老家(上传完毕,已支持超清)

种子
0 点
wjd24 发表于 2012-3-21 15:05
这个,作为亲生经历者,真没觉得对方厉害。对枪非常一般,还被我们偷了次点。毕竟是当作路人战打得,打得 ...

没开麦吧,聊天吧,卡吧,各种因素出现了。你不认真别人也不一定就认真了,可人家说自己没认真你信么?

赢了12个挂着6PK标的人不代表赢了6PK?以这种理论你无敌了,因为抢12家小银行不代表抢银行,因为打了12个片儿警不代表打了***,因为杀了12个婴儿不代表杀人。多么符合逻辑啊!此时此刻集体荣誉感灵魂附体!可惜,智力-1000

我觉得LZ开黑和你们开黑的区别在于他并不张扬,那些菜鸟看见LZ这种水平的人如果他们还挂着TAG肯定要不了多久就退了,LZ他们也没的玩了,所以才低调。不知道你听没听过人养猪,神养人的故事,你们一下把猪都吃了,以后就没的吃了,而LZ是养人的神。至于你所谓练飞机掉SPM也很有意思,就好像人家练飞机不掉SPM似的。。。

你们12个好基友一起开开心心的杀猪就没事,人家被你们玩就活该呗?打不过可以滚蛋呗?不用考虑别人的心情呗?怎么换过来你们变成猪就不行了呢?

试问,如果LZ发了一帖,标题是:今天被6PK黑店了,于是叫上好友报仇并将其碾压解放服务器,然后附上视频、战报等等,你们作何感想啊?换到现实来说,某人在猫扑或者天涯开帖说:今天被小流氓打了,于是叫上好友前去报仇为民除害,然后附上视频、照片等等,你们又作何感想啊?如果这里有的不是听说过或者认识你们的人,而是被你们屠点的人在你觉得会怎样?

有好多人说过好多话,比如:出来混早晚要还的,人在江湖飘怎能不挨刀,偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵,既然开黑就要做好被黑的准备等等等等,怎么就感觉有人死活听不懂呢!

LZ的调侃我懂的,认真你就输了,真的。

种子
0 点
lz也明确表示了,对面都退完了你们还在屠老家,这种做法我也很看不惯,还集体挂了队标,你们或许是无心之失,但除了你们自己队的人,别人看到这种行为都会觉得这样的做法很没有风范。如果LZ没有拉到那么多强力队友反黑掉你们,而是被你们继续黑了下去,然后发帖来抱怨你们的这种行为,或许你们的反应也不一定会像现在这样那么有风度了。况且,即使是野人,也可能是一些队友正好不在线等等的玩家。你说你们那还不叫欺负野人,是提醒对方野人找些队友来玩更欢乐这种说法,真心比较233

种子
10 点
wjd24 发表于 2012-3-21 15:51
这是别有用心挑好了时机拍出来的视频,你判断他们的实力的时候希望好好打个折扣。我看你看他的视频觉得他 ...

技不如人,还不虚心请教,此为大过

种子
10 点
雷札德 发表于 2012-3-21 15:50
噢!终于要战了啊,求充数~~我战报http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/KarinP/stats/201951055/ ...

求LZ给几个名额,FML出几个主力帮忙围观

种子
0 点
wjd24 发表于 2012-3-21 20:07
我简直完全追捧LZ的实力。看了战报很震惊。只是很不明白搂主坚持说欺负野人是不可以的是为什么?本来一个 ...

LZ的帖子从始至终感觉的意思也就一个:敢出来开黑店,就要有被黑的准备~
说话的语气也只是用的调侃的语调,不过估计你们会认为这素嘲讽~
而且什么叫:欺负野人是提醒对方野人找些队友一起打会玩得更欢乐。这种逻辑才是强盗逻辑吧~
BF3野人永远比战队多,不是所有野人都有战队或强力队友的,很多人玩这也就图个快乐,谁愿意一直被***点~
开黑店么什么,打的不错的谁么开过黑店,但是一进去对面12个同一个队标,要素偶绝对果断退散,这闪光弹太刺眼了~
不知道6PK一直以来素怎么打的,反正偶们队伍很多时候人一多,经常素分好几个服务器小队玩去,占一个服这种闪亮的登场方式还真么玩过~

种子
0 点
jelly134 发表于 2012-3-21 21:11
LZ的帖子从始至终感觉的意思也就一个:敢出来开黑店,就要有被黑的准备~
说话的语气也只是用的调侃的语调 ...

他们的一贯作风给我的感觉就是假客气,战后无论输赢都像模像样的来个战后总结,附图附视频什么的。让我想起了以前打CS的时候碰见的几个菜队,天天研究DEMO,开会什么的,最后一约战被虐到16:2、3那种。

声明:我没有别的意思,就是因为这件事里的某个人开始看不起6PK整体,这叫一坨屎坏一方人。

种子
0 点
FML别的没啥好自豪的,不过我们有软妹玩家,有***人妻队员,这两个足以使我们傲视所有战队

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
bbcadolf 发表于 2012-3-21 22:00
LZ是典型中二病深度患者,他acfun和bilibili看多了....——我的意思
LZ他acfun和bilibili看多了,变成了 ...

好吧,解释清楚就OK了,你们继续。
刚才还在群里跟朋友说着居然有人说看ACFUN和BILIBILI的人是中二病。。群众表示很愤怒。。
现在解释清楚了你们可以继续了,
我继续看戏。

种子
240 点
猫少爷 发表于 2012-3-20 18:04
唔,路过下,不管LZ说话是否过了,6PK这队是不是路人水平,真正打比赛,主力全上,6PK也赢不了LZ他们那个队 ...

孩子 这跟输赢无关

种子
10 点
TianHao19880617 发表于 2012-3-21 22:19
孩子 这跟输赢无关

是吗,我看他们好像很在意输赢嘛