A9VG电玩部落论坛

楼主: zf0112546

【视频】***记录片:当职业遭遇某战队(6PK)黑店屠老家(上传完毕,已支持超清)

该用户已被禁言

种子
2 点
呵呵,只许自己虐人,不许别人虐自己。好一个只许放火,不许点灯啊。开不起黑店就别开嘛,开了还怕被人录被人说。还有我从没说过不许开黑店啊,这些人的黑店是满队12个人,打到我们这边有人发信息到处拉人,自己在美服服务器开嘲讽还自我感觉很好。而且从我本帖里有侮辱鄙视的意思嘛?我只知道从第三者的角度来看这完全是一个调侃娱乐视频。只是某些人输不起变成战帖了,出来混早晚要还的,你们压别人老家的同时下一场说不定就轮到你被***老家了。

种子
0 点
    是高手就更应该进黑店,这才是对自己的挑战。
该用户已被禁言

种子
2 点
abo1112 发表于 2012-3-22 14:13
是高手就更应该进黑店,这才是对自己的挑战。

我们有CLAN MATCH一般公共服开黑店的要么认识的,要么就是被打跑了。

种子
5 点
斗嘴解决不了实际问题啊,无法抑制他们心中的怒火啊(拖走……

种子
0 点
在6pk跟帖后,回我的人真是笑料百出啊。。。不行就别打肿脸充胖子回帖了。。。。

种子
5 点
玩不起的人 下次还是别跟他们玩了。。从lz的帖子里我还真没看出哪里嘲讽嘲笑了

种子
0 点
charlie_hou 发表于 2012-3-22 12:06
游戏本来就是图个开心,高手有高手的玩法,低手也有自己的乐趣。

LZ作为显然的高手,自然姿态也比较高。 ...

开始只素作为路人围观看热闹罢了,LZ的帖子一出来,就看了。只素当做娱乐,一笑而过~
没想到后续竟然会发展到这样,也就继续围观看戏~
只是后边一些人的回帖实在看不过去。让人不吐不快~
偶素么和6PK的在服务器里碰到过,不过也许碰到了,只素当时么注意。不过队里有朋友和他们一起玩过,说有几个人打的还是不错的,有战术有配合。
不知道你所说的那位朋友是哪位,反正这帖子里有几个6PK的说话实在难以让人有好感~
比如那个跑出来骂人的,这帖子虽然变成了战帖,但不表示要变成骂战,用这种方式来说话,实在让人瞧不起,素质之低更让人所不耻~
看了WJD24的几个回帖,让人去看6PK的主帖,为了看戏完整,还专门爬墙去看了下,结果下边评论看了会就看不下去了,YY下没什么,但素有些评论真素不堪入目,有些话自己群里说说就行了,反正外人看不到,随便说也么什么。在帖子里发出来,那么多人都会看到,实在会影响6PK的整体形象~
还有那句欺负野人是提醒对方野人找些队友一起打会玩得更欢乐。看到这句实在让人不爽,这是什么样的思考方式会得出这种结论,就像你们觉得这帖子发出来是对6PK的嘲讽,那得出这种结论的你们,是否可以看做是对那些野人的嘲讽?

种子
0 点

另外提一句,我认为6PK打得比较好的那俩人,在开黑和被黑过程的视频中都未出现,在6PK的几个关于此事的帖子里也都没有出现。呵呵

不过LZ你反黑成功这几个6PK的确实没啥该张扬的,一群新人级别的玩家而已

种子
5 点
求战报,我来分析一下。

种子
0 点
F91 这等好事居然不叫上我 黑房还挤那么多人 的确是不应该

我现在优先上港服的 港号加了你好友 不回我