A9VG电玩部落论坛

楼主: zf0112546

【视频】***记录片:当职业遭遇某战队(6PK)黑店屠老家(上传完毕,已支持超清)

种子
0 点
噗,打之前还要搞清楚对方实力如何,弱的约战打,强的表现风度

种子
0 点
猫少爷 发表于 2012-3-21 15:24
是吗,我看他们好像很在意输赢嘛

我挺期待约战的视频的,最好是双方都发,带语音的最好。

种子
0 点
blackwhale 发表于 2012-3-21 13:37
lz也明确表示了,对面都退完了你们还在屠老家,这种做法我也很看不惯,还集体挂了队标,你们或许是无心之失 ...

屠敌人家,其实吧,如果对方已经投降了,没必要这样做,如果队伍掺杂大量野队队员,可以理解,你不去屠,别人也会打上去,但是都是一个队伍的,就有点不应该了。
该用户已被禁言

种子
2 点
为什么没有人发现我这帖子就是来刷人气的呢,A9***板块太死板了,才2,3天这帖就有5616的查看和145的回复,多谢各位捧场。

种子
0 点
zf0112546 发表于 2012-3-21 17:43
为什么没有人发现我这帖子就是来刷人气的呢,A9***板块太死板了,才2,3天这帖就有5616的查看和145的回复, ...

隔一段时间是需要一个战贴的。

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
8813628 发表于 2012-3-21 22:05
好吧,解释清楚就OK了,你们继续。
刚才还在群里跟朋友说着居然有人说看ACFUN和BILIBILI的人是中二病。。 ...

我真心没这意思....每天都去看爱杀宝贝和男高的我早就脑残了,常去acfun和bilibili的人就当我是说错话了吧...

种子
2 点
输赢对6pk来说不是问题吧 关键是lz这段视频 和公开来 以及评论的话语 不妥吧

征服者

魚魚,偶耐你!

种子
5 点
期待後續.............

种子
5 点

游戏本来就是图个开心,高手有高手的玩法,低手也有自己的乐趣。

LZ作为显然的高手,自然姿态也比较高。所有有了“战队组黑店最好不要带TAG", "如果对方太弱,退的太多,就不要去屠老家” 诸如此类的观念。作为一个SPM300出头的低手,我表示自己实在达不到这个境界。说一个更要被LZ这样的高手鄙视的,作为JET爱好者兼低手,我在地面载具清空之后,有时候偶尔也会屠对方机场,因为狗斗实在得分太慢。当然,我也在苦练狗斗技巧,事实上,随着JET水平从0到能打打地面载具,我屠机场的比例也大大下降,因为自己也知道这不是什么光彩的事。

这个例子是想说明,低手也有成长的过程,水平提高了,也许姿态也会提高。

作为高手的LZ,可不可以把在游戏里的骑士风度带到游戏之外的论坛里来。毕竟你的规则并不一定是普世规则。你所称作的“组黑店”,在他们那里,只是开了全队的麦一起凑凑热闹开开心。看不惯的,弱手如我就退,强手如你就进去翻盘。但是赢了以后出来发帖,站在道德的制高点上,指责对方下作,似乎有点过了吧。

另外,从LZ的语气里(我不明确,只是冒昧揣测),以及从某些回帖里(这里我很明确),我看到一种逻辑:“如果你打不过我,那你就要服从我的道理”。对此我实在不能认同。所以如有某些高手因不屑我的言论而与我约战,那还是敬谢不敏。

大家还是彼此宽容一点。毕竟,玩游戏是为了开心,有时候能交到不错的朋友。我不是6PK的,但你们喷的6PK的一个人,恰好是我在A9里交到的很不错的BF3基友,所以出来替他说几句。不当之处,请各位指教。

种子
0 点
最爱屠点的路过    我只想说  屠点也是一种快感