A9VG电玩部落论坛

楼主: m_hunter

[感想]我们不该量力而行支持正版么

该用户已被禁言

种子
5 点
LS正解,国内玩游戏的大多是中低收入的人

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
是啊,有钱人都泡妞******奶去了,人家直接玩真直升机,谁蹲在屋里玩虚拟玩意

求败者

此处招租

种子
7 点
公司运营不善而倒闭是正常的市场竞争结果,活得好好的公司还是不少的,不要全怪到D上。由此而引申出的拯救游戏业界一般的主人翁责任感更是要不得。

种子
18 点
全机种一年玩几十个游戏在任何地方都是高消费,为什么支持正版的时候要考虑自己的收入和生活水平,玩游戏的时候却不考虑自己的收入和生活水平呢?

种子
18 点
我非常喜欢玩游戏,虽然我买不起但是我还是要玩,幸好有散装光盘所以我能每年玩上几十个游戏。
我非常喜欢smart,虽然我买不起但我还是要开,幸好有双环小贵族所以我能开上山寨SMART
我非常波音747~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
那么你认为玩不起正版的人不应该去玩游戏咯?你从小到大从来就都是玩正版的吗?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3576 点
devilyangqx 发表于 2011-11-29 10:13
但事实上这里几乎大部分的玩家也是从d玩起的吧,只是后来收入高了,有闲钱能买正版玩了。对于其他穷比玩家又 ...

问题现在不少人并不是那么玩d低调的  每每论坛上看到不少人在论坛不停的表示“游戏是娱乐中的低级消费;廉价娱乐;有这个钱我还不如去买LV之类的”。好了,这种话标榜的倒是高调,显得自己多了不得,但是就碰到区区个“廉价娱乐”,说起来他就是不买。

当然生活真的是艰苦的情况的人的话,比如有些人说啥贫困山区的,是否还要,或者更确切点说,是否还合适玩游戏,这个我觉得也是个问题。

所以从来没有看不起玩d的玩家,不少人确实因为买游戏都是个困难的事情,但真心只是你说的那样喜欢游戏有热心的玩家的话是不会说出那样的话的吧。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
发威马齐 发表于 2011-11-29 11:31
全机种一年玩几十个游戏在任何地方都是高消费,为什么支持正版的时候要考虑自己的收入和生活水平,玩游戏的 ...

你就是认死理,知道正版贵非让别人少玩?对很多人来说,有D可玩为什么不能玩?正版和D 版在内容有什么区别?买正是图什么?难道就是为了所谓的道德和支持游戏公司?OK,就算如此,那也是你个人的事,你说是不,这和捐款性质一样。
另外,D 版是干什么的,就是因为正版太贵了,不然破解小组费那闲工夫去破解主机干什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
大多数人都是从散装光盘玩起的,以前穷,只能玩散装光盘,后来收入高了,有钱玩正版了,结果现在反而回过头来鄙视玩散装光盘的,认为他们不配玩游戏。那些人也许只是因为没你有钱,没你条件好,只能玩散装光盘,本质上和你没有任何区别,为何要如此区别对待,甚至鄙视呢,难道不觉得不公平么?
该用户已被禁言

种子
0 点
sailorstar 发表于 2011-11-29 11:45
问题现在不少人并不是那么玩d低调的  每每论坛上看到不少人在论坛不停的表示“游戏是娱乐中的低级消费;廉 ...

别因为一部分人来否定所有人。
事实上不仅仅是贫困地区,即使是上海这样的都市,很大部分玩家的收入去除掉生活支出,也很难支持正版。