A9VG电玩部落论坛

楼主: 单细胞生物

[杂谈]从产品设计开始掰,苹果IOS代替不了传统掌机

种子
5 点
单细胞生物 发表于 2011-8-2 13:52
其实我想说的是IOS平台目前还代替不了传统的掌机,感觉再这样骂下去会被锁,要不?我把关于SONY最近有点不振 ...

根本不用删。有些人认为他们自己喜欢的就是唯一应该存在的事物,所以一定要有某厂的唯一产品来统一全球。每个人的认知不一样,需求也不一样,对游戏的理解也不一样。

种子
82 点
老实说,现在苹果我就觉得个iphone还可以。

其他的ipod,ipad,imac都是可有可无的。

几十年前拿个苹果电脑出来很显摆,现在其实很普通了。

说实话,现在触摸智能手机其他厂商的也上来了,屏幕比你大,系统也不错,样式还有很多,iphone更新换代是很快,但是样式就一个,太单一了。apple出的东西真的很灵活很人性化嘛?看看itunes就知道了,同步手机音乐只能同步一台电脑,还不允许直接文件夹copy,手机基本的铃声功能闹铃功能都没有,虽然可以通过破解实现这些功能,但是为什么在当初设计的时候就不加入这些功能呢?

另外,就现在的发展状况来说,手机要取代掌上游戏机的地位还为时过早,虽然手机游戏瓜分了不少掌上游戏的市场,但稍微喜欢打打游戏的的人群仍然会选择掌上游戏机,更不要说那些非常喜欢游戏的CU了。现在阶段来说,触摸屏也只是一种辅助的游戏输入设备,他能够丰富游戏性,但还取代不了十字键和按钮的功能,在iphone上玩个街霸4那真叫别扭啊。。。
该用户已被禁言

种子
84 点
yeyingu 发表于 2011-8-2 13:59
你自己定义的不牛?随便你好了。你自己没见过就算了。我们公司那个40岁的大叔强大到让你难以想象,跟你解 ...

看看看!又被逼的退回去说老本行了不是!还说不是不入流的电脑厂商!一吓就腿软后退![s:389] 呵呵看来说一千道一万阁下还是没见过啊!怎么?没见过自己主子的垃圾产品很后悔?又不好意思去见?!不用把什么都推到别人身上吧!你们公司40岁大叔?40岁就大叔了?可见你还是90后!还有不要背地里说别人!连点基本口德都不积!哪个学校毕业的?苹果大学?!你说开发,不知道你晓得有哪些编程语言。给你说路由交换,不知道你晓得几种路由协议。跟你说虚拟化,害怕你连VM-WARE是啥你都不知道。跟你说无线AP,害怕你连胖瘦都分不清楚。跟你说IDS 、IPS,你也讲不出好坏和区别。网真,存储,下一代数据中心随便挑一个话题你能将明白?你没见过真正的技术大叔就不要乱喷。什么40岁等死,只会玩游戏的小哎哟哟,又扯到编程开发去了!你不用扯开话题!你讨论的这些应该去PC论坛!到这来讨论这些牛头不对马嘴的东西就好比你进错女厕一样!!很好!这里的玩家都不知道你说的那些,那就都别玩游戏了!那你知道宇宙外面有什么吗?外星人住哪个星球?最后一只恐龙怎么死得?不知道吧!不知道在这叫嚣个P啊!装什么孙子!技术大叔的脸都被你Y丢光了!在这打肿脸充胖子!没事就拿大叔当当键盘!果粉蛋子孬种啊!
该用户已被禁言

种子
84 点
yeyingu 发表于 2011-8-2 14:03
根本不用删。有些人认为他们自己喜欢的就是唯一应该存在的事物,所以一定要有某厂的唯一产品来统一全球。 ...

没错!千万不要删!慢慢撕掉果粉蛋子最后一丝遮羞布真是人生快事!
该用户已被禁言

种子
84 点
hype 发表于 2011-8-2 14:05
老实说,现在苹果我就觉得个iphone还可以。

其他的ipod,ipad,imac都是可有可无的。

绝对代替不了!就像电脑网路再牛也取代不了传统的报纸杂志一样!游戏领域,那些什么烂苹果上面的游戏不过是些普通手机游戏水平罢了!真正TVGAME玩家或者真正玩游戏的是不会去把这个当重点的!抢份额?怎么抢啊?那些核心马里奥,核心合金装备,核心最终幻想玩家你抢一个过来玩你这些切水果游戏我看看!

种子
5 点
robbychild 发表于 2011-8-2 14:08
看看看!又被逼的退回去说老本行了不是!还说不是不入流的电脑厂商!一吓就腿软后退! 呵呵看来说 ...

哟哟。。着急了不是。。。你要见技术控,就给了你技术控。现在又说我驴唇不对马嘴了。还PC论坛,无知!
去多读点书吧,去把“口德”是什么搞清楚了再来论坛喷吧。跟你这样的人讲根本就是浪费时间。
该用户已被禁言

种子
84 点
yeyingu 发表于 2011-8-2 14:18
哟哟。。着急了不是。。。你要见技术控,就给了你技术控。现在又说我驴唇不对马嘴了。还PC论坛,无知!
...

看你脑量也就这点了!还是快回去让你敬爱的40岁大叔太阳太阳你下把!话说回来,40岁技术控大叔跟你这种无反抗力嘴又不利索的90后一个公司,可见其公司不怎么样啊!不会是杂技团吧?!你确实该回去多不过不是多读点书,而是多锻炼下,不然老被人X间也反抗不了a![s:389] PS:把果粉蛋子压在身下让其动弹不得的感觉真是SUPER MARIO啊!

骑士

emotionally unavailable

种子
0 点
新蜀山传 发表于 2011-7-29 21:47
sony的产品设计比苹果强多了,认为苹果设计强于sony的人都是小白。

挣“小白”的钱才是王道啊……

种子
5 点
看了半天,感觉楼上某位索尼铁杆言论过于激动,大家在论坛发表一下言论而已,感觉你有点强迫症似的,非得让大家都接受你的观点,你赢了又怎么样?索尼给你钱了?借用一句话,认真你就输了

种子
0 点
苹果属于休闲吧。。真正的还是要掌机好