A9VG电玩部落论坛

楼主: 单细胞生物

[杂谈]从产品设计开始掰,苹果IOS代替不了传统掌机

种子
5 点
没用过的人才会觉得苹果的东西装×,用过就知道苹果的神奇,换了Mac这么久,用着很简单很舒服,死机也才一两次,现在感觉以前用的windows真是渣。(听说win7好了点,没用过不清楚)

种子
82 点
单细胞生物 发表于 2011-8-2 12:13
实在受不了你,我说苹果的产品线跟SONY相冲,苹果产品线里的IPOD 个人电脑,手机,哪样不是SONY主营产品 ...

全线溃败还不至于吧,就拿mp3和ipod比,sony高端的mp3播放器用的人大有人在。

种子
82 点
celtamido 发表于 2011-8-2 12:27
没用过的人才会觉得苹果的东西装×,用过就知道苹果的神奇,换了Mac这么久,用着很简单很舒服,死机也才一两 ...

你以前用windows经常死机嘛?
该用户已被禁言

种子
84 点
单细胞生物 发表于 2011-8-2 12:13
实在受不了你,我说苹果的产品线跟SONY相冲,苹果产品线里的IPOD 个人电脑,手机,哪样不是SONY主营产品 ...

没有就是没有!你粉果子吹死牛皮都没有!没有你还说个球!苹果只是个不入流的电脑生产商而已,IPOD这些热销只能说明它赶上潮流而已!仅此而已!难道你认为超女唱歌比那些歌唱家天王天后还好?!苹果确实很适合那些所谓小学没毕业的人去玩!毕竟简单的理念跟头脑是老美所崇尚的!看清楚我说的是科技含量技术实力!富士康代工的有技术含量?!那些苹果的播放器有宣称过使用了什么音频画质提升的技术麽?杜比?放大?一个也没有!这也难怪!本来就是没有的东西!怎么能叫它有呢!不过就是个透明壳子的闪存随身听随身看而已!靠!把笔记本电脑弄得跟张饼一样!拿出来都等不了高雅大堂!也就骗骗你们这些90后,00后了!实在是空啊!
该用户已被禁言

种子
84 点
asqw123er 发表于 2011-8-2 12:18
苹果卖的是工业设计和用户体验 这两个都是其他厂商所欠缺的
工业设计个人眼光不同 但是用户体验却可以口耳 ...

工业设计?苹果?好吧!我承认工业设计的话苹果还是能有SONY7成功力的!但仅卖外表壳子是没用的!里面没东西也就是个没灵魂的躯壳而已!工业设计个人眼光不同?我只知道苹果的东西都是千篇一律的摸样!但SONY的就不一样了!骨子里透射着IT'S A SONY的理念!随便看到人用IPHONE?你当那些用传统手机的傻了?!不是每个人都需要随时上网这种功能的!
该用户已被禁言

种子
84 点
grabeel 发表于 2011-8-2 06:26
好玩,但不如家用机耐玩

好玩?切水果的机器游戏性还比不上FC!

种子
0 点
robbychild 发表于 2011-8-2 12:37
没有就是没有!你粉果子吹死牛皮都没有!没有你还说个球!苹果只是个不入流的电脑生产商而已,IPOD这些热 ...

苹果是不入流的电脑生产商??你家没钱给你买空调,把你脑子热昏了吧?还是被驴T了,你家真有养驴吗?

种子
5 点
看这个标题就猜会引战的,果然,各种粉各种黑
不过,这种东西是各人有各人的看法有各人的喜好,何必非把自己的想法强加于别人
还有几位为了骚尼与水果都开始动粗口了,觉得实在没必要。
锁前留名,淡然围观

终结者

单机双打游戏最高

种子
1296 点
业余的无论如何也比不上专业的,针对游戏这个专业领域来讲
该用户已被禁言

种子
84 点
走砍龙去 发表于 2011-8-2 12:46
苹果是不入流的电脑生产商??你家没钱给你买空调,把你脑子热昏了吧?还是被驴T了,你家真有养驴吗?

哦是么?很入流啊!不过就是个快挂的空壳公司被一个投机倒把的骗子救活了并拥有了一部分小龄化的自称狂热粉丝的拥趸罢了!你去问问你主子烂苹果是不是21世纪初期快洗白了!如果你真理,也不会在这骂你亲爹了是吧!果然果粉这些没家教有娘生没娘养的跟苹果这种粗俗文化相得益彰啊!说实在的我这里不热,不过看起来某些果粉脑子是热上头了是吧!