A9VG电玩部落论坛

楼主: 单细胞生物

[杂谈]从产品设计开始掰,苹果IOS代替不了传统掌机

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
恩,楼主很多地方说的非常好,我也是感同身受,上初中的时候话将近2000元买了个MD追求随身听的最高音质和便携,后来发现那就是虚荣而已,后来买了索爱的手机追求手机音质结果发现发短息果然反应慢的要命。手柄不支持震动是不能理解的,另外我认为PSV也应该支持震动!
该用户已被禁言

种子
84 点
dark198511 发表于 2011-7-30 15:30
恩,楼主很多地方说的非常好,我也是感同身受,上初中的时候话将近2000元买了个MD追求随身听的最高音质和便 ...

对于啥都不懂的90后来说,买个苹果这种就最好了!既可装X又可显摆!就是专业的玩意给你你照样玩不转!说你白还不信,谁会去买什么手机追求音质啊!再来,反应慢是爱立信的系统问题!关SONY屁事!

种子
0 点
robbychild 发表于 2011-7-29 23:35
苹果这些垃圾玩意白送劳资都不要!TMD血汗工厂代工的玩意怎么跟正统的SONY比啊!SONY别人早就不去花重点整什 ...

SONY的相机?貌似佳能要笑了,SONY的电视?销量和口碑在数字时代一直被LG,三星,夏普所打压,现在正想凭借3D电视上的优势打个翻身仗。

你所说的苹果垃圾玩意,已经热卖全球,让苹果成为世界500强的世界第三,前两位里可没有SONY哦。

种子
12 点
sony还是好好做好ps系游戏设备吧,在多媒体上跟苹果、三星等竞争太不利了。

种子
34 点
苹果这东西优势在于潮流~我身边的人都对苹果不感冒!都感觉实际没啥太大意思!
该用户已被禁言

种子
84 点
qtonny 发表于 2011-7-30 18:27
苹果这东西优势在于潮流~我身边的人都对苹果不感冒!都感觉实际没啥太大意思!

没错!一刹那的光辉不代表永恒!多年过后,人们记忆中的只有经典的WALKMAN跟工业设计之王家电之王技术的SONY!苹果并没有给业界带来任何质的改变!而是将西方的奢侈品概念融入了产品中,满足了广大装X人士的虚荣心罢了!仅此而已!

种子
18 点
robbychild 发表于 2011-7-30 20:41
没错!一刹那的光辉不代表永恒!多年过后,人们记忆中的只有经典的WALKMAN跟工业设计之王家电之王技术的S ...

呵,sony的东西用过一大堆,也不得不佩服他的工业设计,不过不行就是不行,sony也不是你家开的,兄弟何苦这么替sony说话呢。今天的sony好些部门被打得屁滚尿流,尤其家电部很混乱这是共识呀...在redone和无敌兔出来以前,sony的摄影机确实挺好用,不过最近也有点悲剧,通过各种手段封杀redone就是典型的心虚...至于别的,心理作用没有用,用销量说话就很容易了...这个帝国已经不是30年前的帝国了。

种子
0 点
robbychild 发表于 2011-7-29 23:35
苹果这些垃圾玩意白送劳资都不要!TMD血汗工厂代工的玩意怎么跟正统的SONY比啊!SONY别人早就不去花重点整什 ...

你肯定没用过苹果的东西,是不是小P孩没钱买啊呵呵,酸葡萄啊酸葡萄
该用户已被禁言

种子
84 点
走砍龙去 发表于 2011-7-30 23:44
你好激动,你绝对是SONY的铁饭,你也绝对没用过多少SONY产品。而且你肯定没用苹果,苹果不是装X用的,你 ...

哦忘了还有诺基亚的黄金板砖啊!那按照阁下的说法那苹果没技术含量装X又比不过诺基亚是吧?!我说苹果装X当然不是只限于IP4啦!不要对号入座嘛!那些什么华而不实的台式机,学别人SONY造超薄本本又出现散热隐患的笔记本,还有21世界都看不到的超大烧饼板砖一样的触摸屏显示器这些难道还不够尔等装X么?!看来你不了解SONY,更没资格批评别人!SONY呢是做半导体出身的!如果你有小学知识的话,就应该知道半导体在这个星球的作用!小到收音机,大到环球卫星!至于你口中道听途说来的WALKMAN,特丽珑,SONY照样在生产,只不过用在更高档的东西上罢了!有些人选择性失明可以理解!PS3是SONY拳头产品?呵呵一个做技术的公司,怎么会只局限于弄个游戏机!相机市场销售落后于佳能?哪方面?没觉得!卡片机首选的还是SONY!佳能有卡片机?!什么样的!拿出来我看看啊!不会是板砖吧!靠3D电视?!靠什么赢的都是SONY!靠什么都只能让些心怀不轨的敌对分子流口水罢了!顺便说下,CRT,顶级的我会买,现在仍然会!至于你说什么CRT过时,抱歉,你们这些用个中低端平板的毫无资格评论特丽珑这种贵族血统!退散吧!
该用户已被禁言

种子
84 点
风中的苍蛟熊 发表于 2011-7-30 23:56
你肯定没用过苹果的东西,是不是小P孩没钱买啊呵呵,酸葡萄啊酸葡萄

可惜有的葡萄是烂的,也只有那些不怕死的会去尝了!