A9VG电玩部落论坛

楼主: 单细胞生物

[杂谈]从产品设计开始掰,苹果IOS代替不了传统掌机

该用户已被禁言

种子
84 点
whmzy 发表于 2011-8-2 12:52
业余的无论如何也比不上专业的,针对游戏这个专业领域来讲

任何业余都比不上其领域的专业的!当然有些没有的空壳产品更是不入流的玩意!

种子
5 点
不是很确定楼主的说法是否正确。
有一件事情必须弄明白,我们(LZ,我,1楼,2楼,3楼,A9VG,3DM等各个论坛里的人)才是少数!对大多数人来说,IOS的作品和暗黑,WOW,战神等都没区别,他们只有一个共同的名字就是游戏。那么,一个游戏好不好玩,是由大多数人说了算还是少数人说了算呢?“好玩”由谁定义很重要。

种子
50 点
不明真相进来围观,lz所说的有一定道理,各公司切入点不同

种子
5 点
robbychild 发表于 2011-8-2 02:36
卧槽!又拼操作系统了!全世界用的操作系统不就是那两家的麽?!难道你要生产马桶的还去开厂造卫生纸? ...

无知者无畏啊,全世界的操作系统,桌面的除了MAC和windows,还有linux的几百个分支,还有BSD等等
服务器的还有各种UNIX的各种分支
手机的有android,ios和webos
以上未必说全了,这些你都不知道,说明你只是个会爆个粗口的无知小P孩而已,找个有点水平的索饭学学吧
该用户已被禁言

种子
84 点
zzffcca 发表于 2011-8-2 13:19
无知者无畏啊,全世界的操作系统,桌面的除了MAC和windows,还有linux的几百个分支,还有BSD等等
服务器 ...

你用的什么操作系统?!不用把那些烂番薯臭鸟蛋拿来滥竽充数吧!搞特殊化显示你身子长?!
该用户已被禁言

种子
84 点
yeyingu 发表于 2011-8-2 13:23
之前很牛,后来快破产,再后来。。。就是现在了。。。多么威武!
话说不一定都是低龄的哦,爆发户、富二 ...

之前很牛?你自己定义的?问问你所谓之前那些牛货你用过,不对应该是见过,不对,应该是听说过几个?别站在这趁热打铁给垃圾苹果洗地了!告诉你!那时候全世界的都用的SONY的产品!至于笔记本电脑这些SONY也是比苹果更超前的!40岁技术控没见过,不用给自己戴高帽,不过40岁的混吃等死用这个的倒是很多哦!
该用户已被禁言

种子
84 点
搞笑的果粉蛋子以为捡了个别人不要的玩意就乐翻天了!

种子
5 点
其实我想说的是IOS平台目前还代替不了传统的掌机,感觉再这样骂下去会被锁,要不?我把关于SONY最近有点不振的段落删去?

种子
5 点
robbychild 发表于 2011-8-2 13:36
之前很牛?你自己定义的?问问你所谓之前那些牛货你用过,不对应该是见过,不对,应该是听说过几个?别站 ...

你自己定义的不牛?随便你好了。你自己没见过就算了。我们公司那个40岁的大叔强大到让你难以想象,跟你解释你也不会懂。
跟你说开发,不知道你晓得有哪些编程语言。给你说路由交换,不知道你晓得几种路由协议。跟你说虚拟化,害怕你连VM-WARE是啥你都不知道。跟你说无线AP,害怕你连胖瘦都分不清楚。跟你说IDS 、IPS,你也讲不出好坏和区别。网真,存储,下一代数据中心随便挑一个话题你能将明白?你没见过真正的技术大叔就不要乱喷。什么40岁等死,只会玩游戏的小屁孩!

种子
118 点
还是感性一点吧,萝卜青菜各有所爱,别人的看法没必要反对