A9VG电玩部落论坛

楼主: 林檎

「刷下存在感」我的朋友很少六阅毕

种子
5 点
我第一反应也是村正

但是他既然说5-6个我TV化我才..

索尼子的新作有种感觉坑爹啊(...........

=============
话说KF最让galgame讨论区气氛改变的人,有可能今日开始会被灭掉= =改革么(..233

种子
0 点
以前确实也收BDMV(嗯AB。。。)后来发现对于我来说HDTV就足够了。
动画现在基本不看,4月一部没有。u2 アップロード5tb一个号也都是别人在用了。还是喜欢纯文字的东西,读书或者eroge对自己来说都比动画看的舒服

代理么,我是时刻所有设备都为翻◯状态。不过除了***还真没什么想刷的。
有了这个东西后上别人主页的频率大幅度下降

懒wwwwww
PS3的话,这玩意真不适合我,打算玩完TOX就封存了....还是喜欢玩PSP

回到dies上
1的问题正田自己在推上表态了,是他自己不知道怎么收场。既然水银被放逐为特异点,好歹也在神咒神威神楽里出来露露脸吧,真如其名成ニート了么23333。现在最关心的就是玛丽到底是消灭了还是也成特异点了。玛丽不是loli,向来对loli心狠手辣的正田桑应该不会怎么样吧orz。。

2的话,起码也应该出drama补完啊!黑长直是日本之宝,黑长直这么没**的游戏我第一次见,神咒里直接合体了连黑都没了!路线有问题的游戏很多,但是不会因此降低对游戏的要求,没必要和其他家比。至于バカスミ?剧情我全忘了wwww

N+的计划随意了,动画反正不看。斩魔能做成那样根本不抱希望。
索尼子也没时间玩,体验版至今还没碰。9月开始玩完神咒和TOX就要准备日语2级笔译,德语,考研。。还有我没学过马哲内玩意,要从头开始学,这压力...................

其实我和女的谈这话题比较多,和其他人真不说w你战斗力太强了2333。最后,经常听到dies是型月パクリ让我感觉很无奈,应该给这些人天诛www

种子
5 点
再***一下(死
该用户已被禁言

种子
5 点
ssh+proxy 指定网页自动〇〇,不影响国内网页程式等。
当初宣传的时候我没关注,那时候还是校园恋爱信者。现在知道了orz...目前愿望就是c80会出点dies的goods....

PS3我也是散装光盘软件受害者啊,不过我psp的正版比现在还所有的ps3正版多几个w
绿川在晓护里可是治愈系的,还有斩魔那个「パン買ってこい」wwwww那一本正经的声线搞笑起来简直2333333大叔可以猥琐但是长的猥琐实在没兴趣。。

在德语和西语之间犹豫,西语是我稍微懂一点点法律葡萄牙语,德语是因为德国是民法法系的圣地,想学好法理必须学德语。后来犹豫了蛮长时间,直到玩了dies iraewwwwwwwwwwwww果断wwwww
马哲么,没在大陆上大学,so。由于这个原因我的汉子书写也是个大问题。简体字、繁体字、日文异体字。三套汉字书写起来简直是我了一个大草,提笔忘字串字乃家常便饭。
スマガ的话。。我没玩,N+的好多说值得玩的都没玩,八字不合。

还有您这截图太凶悍了,我只有边打游戏边开个记事本抄句子的习惯,如图:
前段时间还因为丢了几百个句子郁闷囧。

最后的........orz

种子
5 点
苹果呢ww
寂寞了wwww

Wie sie glauben, glaubte ich jedenfalls.

种子
5 点

新浪和维博都没啊ww压力特大
QQ呢?虽然QQ500好友满 = =群也70多个。每次加人都要删掉1个人,超蛋疼
不过你似乎不上的ww

我去德国是英语修学旅行啊ww

不过你别把sumaga期待太高就是了 = =
期待度超太多的话会对一个游戏失望噗ww

话说批评空间里头有很多人是只看CG来评论,定性一个游戏的?
我看了很久批评空间没看到啊(..
顶多是走单线就评价游戏的,大作的话玩到一半就去评价游戏的,直接give up的。
也很少看CG的吧,

虽然很多人是会全面分析
每个角色有什么CG,什么体位的有什么

我讨厌CG党的= =嘛扯远了

maplecolors2当时用250g硬盘在vista上通了然后存档在250g的我的文档里头,也就是C盘
没了,坑了只能(。。不然我会全线玩的= =
mc2的小游戏我也难得觉得不错了。。

欢乐系啊= =专门玩欢乐系的不多
不过我觉得很多游戏都很欢乐(这算什么ww

好比之前这区有人讨论的灰色的果实
我觉得共通线的欢乐度已经很神了,配合那些SD的Q版CG
不过个人线除了前2线外,后3线都很那啥

近年上半年玩的游戏感觉多数是共通线比个人线好啊喂(www

。。。

TOV是我最近才补的。。

我一直是偏黑传说系列和FF系列
先不说FF系列
传说系列以前玩,总觉得每作剧情都一般,而且剧情也没亮点。
所以就没什么爱。

何况我不是玩战斗系统。

TOV应该是唯一一作很有爱的了。大叔小说也看了,也很有爱。
毕竟,其他的RPG,就算剧情很烂,也是有亮点的。好比星海4好了。不过很多东西比较微妙就不说了。
但是我一直觉得传说系列,剧情一般,却太传统然后没啥亮点(...

RPG和SLG我应该都是大部分都玩的。
包括非常偏的(..(太老的就算了。。。我不蛋疼噗)
不过唯独就是最出名的传说系列和FF系列偏没爱。

扯远了

然后搞笑系GAL么。。
其实很多偏日常的都很欢乐= =嘛。。
另外WHEEL社的几作都很欢乐的,尤其是ひのまるっ
这社应该也算欢乐公司了
包括你之前说的晓护也很欢乐
之前出题的图里头
这个就是出自晓护的

我觉得呢,倒不如说特意寻找欢乐作
寻找“馬鹿ゲー”反而比较好?很多笨蛋游戏无论角色还是气氛上都是很欢乐的ww

说到欢乐,之前超废萌的樱都会也是共通篇欢乐,个人线极度废萌,除了最终线。
麻痹
共通线里头,男主角从房间开始追杀蟑螂,蟑螂一直从房间飞到大厅,
蟑螂飞到了妹妹的脸上,然后男主角在妹妹的脸上打死了那蟑螂
变成了肉酱
晚上睡觉的时候,妹妹要求男主角给她消毒
让男主角吻妹妹之前的脸上被蟑螂压扁过的地方 10次ww
该说是欢乐还是杀比死呢w

同时笨蛋系角色很重要ww不需要多说w

rewrite很欢乐也是必然的(..只限于共通线。什么你的足变成绿色了之类的噗。
玩过clannad lb你也知道民工key的游戏的本篇也很欢乐的

其实sumaga对比作为剧情游戏,sumaga作为欢乐游戏的性质还大一点。。。。吧
FD更欢乐虽然w

该死,我的蛋疼习惯噗。。。

我只是想说很多游戏都很欢乐噗

不过是很多是部分欢乐么

包括有些游戏的部分,例如村正邪念篇的东出写的部分

还有
包括很多发想奇特的拔作
嗯,拔作有些是很欢乐的,例如规制不可,各种神结局

话说真剑恋你不觉得欢乐么

以上请忽略

说回欢乐的RPG SLG的话
说最欢乐是超出名的魔界战记系列应该比较多人赞同吧

无聊问下ww
你的KFC是哪个KFC wwwwwww
1987前的那个,有3个KFC的嘛ww

另外,轨迹么
英雄传说系列最喜欢4无误。
3-5其实一定程度我是比轨迹系列有爱的。虽然轨迹系列看看超帅的剑帝和超萌的玲也是好事
不过剧情方面嘛

个人而言觉得4最好就是了= =。。
虽然是各种搞基么也是。。。。。
4当时觉得很感人= =

蛋疼在整理TOV截图,结局有爱
手机拍照各种233

种子
5 点

家用机等方面最欢乐的游戏对我而言是街wwwww

知道428应该都知道街吧ww

那实在蛋疼啊wwwww

当时428 fami通满分游戏出了之后
很多人说说街比428神多了w

我觉得街燃度除了各种解谜超神外,还是比不上428

但是对比起严肃的428而言(虽然里头也有欢乐剧情)
远压428不知道多少倍wwwwww

乱入个图请忽略,普林尼2,也是神级欢乐

该用户已被禁言

种子
5 点
永遠の水銀 发表于 2011-7-29 04:07
新浪和维博都没啊ww压力特大
QQ呢?虽然QQ500好友满 = =群也70多个。每次加人都要删掉1个人,超蛋疼
不过 ...

qq有一个,不过基本只在漫区群里说话:2177223。

sumaga期待不会太高的,只会对三个本命社的东西抱有高期待w

愿意在批评空间写长篇大论,然后又是只看CG CV的人,这不现实...就像你只要随便搜一个快递公司网上都是骂声,觉得好的不会特意去写(咦,算类比么wwww 

我倒真的很烦系统,有所谓战斗系统的(SLG,RPG 之类的)一概不碰。因为是玩抢车球起家的,所以本质上还是一个粗人233333333 一般AVD只要点鼠标就好了w这个太适合我了。欢乐系的也就给过mp系列高评价,笑点很对胃口。最近两年么世界征服彼女里的亜子様线也很不错,少有的能笑出来的。。

至于今年的新作,自从4月玩了一个穢翼のユースティア后就没碰过任何其他的东西了,真的一个没有,除了神咒体验版w

FF系列么我倒没什么感情,不过玩的第一个PS2游戏是FF10。FF13则坑了玩不下去,对这系列没好感。
传说一般中二少年都会喜欢的,把把妹练练级顺便拯救一下世界,多王道w

这个世界上还有一类苦逼,为了传说系列全机种,我就是其中之一,然后发现ps3都有,太悲催了。tov角色特别有爱的还是丽塔,不过大叔却是印象很深,看介绍的时候「さよなら、世界中の俺のファン」那句笑了半天。星海4就不提了,我真希望我看不懂剧情(。。。。。。。。。。。。

ばかげー其实就是欢乐作啊,这种作品里只要欢乐然后不搞超现实就能接受。因为很多超现实(主要是神之类。。)设定吐槽感满点,但是又不知道怎么说。又是一个「語り得ぬもの」(一直拿这个来蒙混过关,维特根斯坦要从坟墓里跳出来扇我两耳光了www

yuzusoft的作品其实我很感冒,虽然只是萌,但是超有趣。就像上边那种超现实设定也一点违和感,天神乱漫也是笑死人的。还有のーぶる わーくす。。

樱都会也属于没时间搞的。。今年太悲惨了

真剑这个就不用说了吧,海原エレナ的京子笑点无敌了wwww特别是大和打电话给hotline抱怨自己有个ストーカー幼馴染的时候对面的反应简直2333333333333333333333还有不死川心也是,每个人都笑点爆满。当然,这也不是纯搞笑游戏,小雪[s:83] 只等S快出吧我要攻略不死川wwww

kfc没特别的意思的。。我玩朋友魔兽世界的账号,我们都叫他kfc,就是肯德基爷爷那个,他的密码经常用kfc1987我觉得挺顺口的就拿来当域名了。。和◯fansclub没一点关系,我也不去那里。

tov白毛最终战那句是非もない、来るがいい还曾经让我中二了一段时间w可惜南梦宫无良!tov2真希望有啊。。。。。。無理ですね、分かりました。

428,我玩这个老爸一边看一边吐槽orz我也吐槽下这些图怎么到你手里就变得这么诡异啊!!!!!!!!上课去了

种子
5 点
顺带一提KF的人被我杀很惨ww

自从我TOV千图杀猫后

准备EOE千图杀猫了ww

这次图片都是十一合一
100图ww

例如放一图好了

种子
5 点

大叔最棒了!