A9VG电玩部落论坛

楼主: 林檎

「刷下存在感」我的朋友很少六阅毕

该用户已被禁言

种子
5 点
永遠の水銀 发表于 2011-7-27 18:30
本篇是奈良原写的
很讽刺地
N+我最喜欢的游戏是村正,最讨厌的游戏是刃鸣散

judas超帅的,不过不是全语音,画不好,过于晦涩肯定比不了acta est fabula了..后者不论是声优阵容,CG,脚本在我心中都是第一,除了燃度没斩魔和机神飞翔高,其他都无出其右。正田崇再混混绝对中二界无敌的。

超进化嘛,这游戏是我还不懂日语的时候玩的,那时候憋屋子里断网考N1就靠这个度过了orz。玩了后有种东出有点不行了的感觉,天照结局还是不错的。不过要说亮点,那就是画吧,哎。

N+只对钢屋有感觉,虚渊个人不喜欢玩他的东西。至于村正,要说主题的话这个游戏最深刻,文风也很优美再加上纵读。我靠,一看完全是我的菜嘛!但是战斗我是在喜欢不起来,这风格太压抑了....

种子
5 点
考N1的时候还算不懂日语么233
又不是考N4

斩魔机神还好..文字方面最帅
例如出现在眼前的是威容と威容と威容と威容と威容と威容。。。
之类的各种华丽的排比等用词方式

其实dies irae在KF的gal讨论区被说不燃就是了..不过当时我回复至少白混混啊白骑士啊司狼出场的战斗总是燃的..水银和黄金的战斗规模太大燃不燃倒是另一回事

N+喜欢的么
下仓>钢屋>老虚
奈良原的微妙

除了老虚外另外三个人写的游戏似乎全部都通了

但是钢屋不是写的游戏最少么。。

超进化最神就是北都南的***了wwwwww

麻痹神死了(wwww

我打的码也超神的

东出的作品我最不喜欢反而是BB。。。。。魔法管家那作。。。

燃度么,到现在都觉得真剑恋是最燃的游戏啊T T

种子
5 点
战斗的话奈良原的伪剑道描写被各种批评

不过我还是很喜欢这伪剑道描写的

毕竟我还是算伪科学控,有时候会更想知道原理而不是主角威能一爆发一下子灭掉对手的那种

不过村正印象中对某肉身杀铠甲机的第一剑士的某最速出剑原理确实蛋疼
怎么样才能砍得比较快?你出刀圆的轨道比对方小就可以了!

这不是坑爹么!

第一喜欢村正两作

第二喜欢sumaga两作

第三喜欢月光

第四喜欢axanael

。。

。。
。。
。。
第三不喜欢 魔京
第二不喜欢 鬼哭街
最不喜欢 刃鸣散
该用户已被禁言

种子
5 点
永遠の水銀 发表于 2011-7-27 19:01
考N1的时候还算不懂日语么233
又不是考N4

KF我去过几次,被恶意剧透了石头门然后再也没去过了..然后就给我了一个印象:中文エロゲー掲示板找不到什么有价值的讨论,有的只是恶意剧透,恶意剧透,恶意剧透。
别人发我了一个KF的神咒介绍帖问我游戏,我点进去看,楼下回帖:坑爹啊,日文介绍。当时就无语。还有就是2DJ那个”你们喜欢哪个公司的游戏“,点进去居然发现好多人只玩所谓的RPG SLG原因是看不懂日文,顿时觉得.....orz。当然谁都有自己的乐趣,也不是晒优越感,但是这BBS环境没法讨论下去。以前还去KF的时候,看见过最多的回复就是“雷了吗?”这个只能233

说dies不燃那没能燃的了...单拿BGM出来就算是top class的吧...
该用户已被禁言

种子
5 点
永遠の水銀 发表于 2011-7-27 19:05
战斗的话奈良原的伪剑道描写被各种批评

不过我还是很喜欢这伪剑道描写的

空想科学读本w不过那个电磁拔刀影响了蛮多作品的....

种子
5 点

厄这个是日文很好的大大= =不知道他这个回复的目的是钓鱼还是调戏楼主还是什么就是了

就算是我也远不够他宅= =(..

而且他时间超多= =几乎所有游戏都推
这就算了,关键是他试玩版几乎全部都玩(一般情况下我宁可玩直接正式版= =
我神咒神威神楽 Web体験版・弐[396M]也是下载他发布的资源

电磁拔刀影响蛮多作品么= =
话说light吸血鬼的新作的男主角能力也是电磁相关(..

你多数去哪里的
这里?
http://kilauea.bbspink.com/hgame2/

种子
0 点

种子
5 点
570654836 发表于 2011-7-27 20:24
回复 永遠の水銀 的帖子

卧槽居然在A9看到水银大大了 你快去这两贴找你的***

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO二爷!
摸摸你的足>_<

我在正经的在和楼主聊【神咒神威神樂】里头到底是誰和誰***呢?这个专业又严肃的问题罢了
楼主坚持一定要是刑士郎被咲耶***=3=
我则坚持奴奈比売噗..

还是DIES IRAE的ルサルカ的足棒就是了233= =
-------------
群里头包括莉莉等一堆人看到你出现表示各种激动wwwwwwwwww

种子
0 点
在这里看到水银了!太感动了!
该用户已被禁言

种子
5 点
我只能說你太重口了……
不過雷不雷我到不認為必須全通,僅看文筆既可知曉。像f exa那個我這麼熱愛中二,可惜玩不下去……

很羡慕你們有時間玩,一邊準備司法考試一邊準備考研。考研選的是民商法,外語用日語,所以還有日語口試……前幾天買了1000塊錢日本大學法學部教材……每天溫書到半夜orz 明年之前都不會有時間了。而且有些書寫出來壓根沒打算讓人類看懂,說幾句話就開始回溯詞源拆詞根了有木有!!!!!!

至於kf,第一印象很重要,基本不會去了。2ch也不是什麼有下限的地方,不過目前還沒被人像kf那次一樣鬱悶過。