A9VG电玩部落论坛

楼主: 林檎

「刷下存在感」我的朋友很少六阅毕

该用户已被禁言

种子
5 点
對,嚴格來說這只能稱之為一種表現形式。例子其實你去玩dies第一版瑪麗路線,然後再去玩完全版的,都從黑騎士戰開始,然後就明白了。這是最極端的對比。文筆究竟是什麽對我來說還是語り得ぬもの
该用户已被禁言

种子
5 点

好吧其实我也喜欢足(笑。。。。。。。。。你一点也不重口.....

温书去了,bye~~

种子
5 点
初版瑪麗路線怎么了么= =
只记得白骑士摩托貌似是和司狼的链锁起来后(..
红骑士战和二版三版区别不大
黑骑士战是我永远遗忘的对象(死

好吧其实我也喜欢足(笑。。。。。。。。。你一点也不重口.....

这。。。(。。
该用户已被禁言

种子
5 点
永遠の水銀 发表于 2011-7-27 22:13
初版瑪麗路線怎么了么= =
只记得白骑士摩托貌似是和司狼的链锁起来后(..
红骑士战和二版三版区别不大

初版玛丽线外注脚本,后期一大部分不是正田,三V三战描写很多很多很多不同,可以找来看看。

光写对话也不是一个容易的活,那些低价格拔作甚至8800一般的校园纯爱都会出现文理诡异的情况,这个绝对不能忍。中途变换语气不自然的也是功力不成熟的表现,当然这也跟某些厂家的录音导演有关。

就像你所发rewrite那段,虽说看起来简单,但是能构思出能写出来的不多。

该用户已被禁言

种子
5 点
永遠の水銀 发表于 2011-7-27 22:22
【 神 】 奈須きのこ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ...

蘑菇是拖稿之神我100%承认,其他的只能说这是在オナニー

种子
5 点
就像女体狂乱听的是CV的叫声,一直是棒读的噢噢噢噢的感觉噗w
扯远了

好吧
扔个新闻好了
在前天深上夜晚上,于niconico上举办了一个现场直播活动,当中邀请了不少日本周边玩具、游戏厂商代表和原型师来参与讨论研究。这次的活动分开了几个环节,每个环节也请来不同的嘉宾上场介绍或互相讨论。在这次的活动中,有提及到业界的交流,也有讲述有关动画的发展,当然也少不了有关周边PVC和游戏技术的等等。总之就是和ACG息息相关的容内。    而在当晚,游戏公司Nitro+的社长也有亲自上阵,并透露了该公司正有5~6个动画计划正在进行中。不知大家对Nitro+熟不熟悉,但有留意游戏的玩家一定不会对Nitro+陌生了。因为该公司的核心人物之一,兼多部游戏的脚本家及剧作家的爱的战士虚渊玄先生便是在Nitro+打滚的,而且多套超知名作品如「Phantom」系列、「CHAOS;HEAD」、「鬼哭街」、「沙耶之歌」、「Steins;Gate」等多部大作均是出自Nitro+,所以在游戏界中,Nitro+的名字大家一定要记一记呢。也因为如此,这次社长亲口证实有5~6个动画计划正在进行中,这当然不是小事啦。暂时来说,Nitro+主要的游戏中仍然没有给动画化的便有以下作品(刚好选出六部):吸血歼鬼VJEDOGONIA(2001)鬼哭街(2002)沙耶之歌(2003)尘骸魔京(2005)月光的嘉年华(2007)装甲恶鬼村正(2009)    暂时来说,小记认为「沙耶之歌」及「鬼哭街」应该是走不掉这次的动画化吧,始终一提到Nitro+,这两作便真的不能不提及呢。最后,还有一个使人振奋的消息,那就是社长也亲自证实大红爆红的「魔法少女小圆」已有新的发展计划,但并没有确认是走哪个方向,所以未必一定是动画化,也有可能是Galgame化呢~

才看到的

如果动画化的话
スマガ和村正给我动画化吧!

axanael不可能了..
月光也有可能动画化
沙耶也有OVA可能= =

鬼哭怎么觉得也有可能
魔京开始也觉得有可能了ww
不管了
不过如果要动画化我却觉得会以老虚的为主

但是如果要动画化
村正和スマガ动画不做26话是坑爹么..

我想起来现在多数新番只有13话
吐槽而已

不过**都能12话讲完整个剧本的这个世界 我就不吐槽了

种子
5 点

为何  翅   膀
这两个字会被屏蔽。。

后期一大部分不是正田我知道
不过红骑士那场战斗基本上还是差不多

印象最深刻就是司狼用锁链拉住白骑士的摩托一起入坑如果没记错。。

只是黑叔永远会被我遗忘

校园纯爱剧本看多了= =已经很少能看出校园纯爱剧本差别了orz
我说文笔上= =||

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
以现在N+来看,要动画化必然是装甲恶鬼,虽然我比较喜欢尘骸魔京…

啊,不打搅你们,你们继续
该用户已被禁言

种子
5 点
永遠の水銀 发表于 2011-7-27 23:13
为何  翅   膀
这两个字会被屏蔽。。

连取访部顺一的台词都不一样的。完全版マキナ的新台词:「納得させてみろ、この俺を」好像是这样说的,直接升华角色。而且原版的战斗描写真的滅茶苦茶w正田重写后完爆。

本作完全版对我来说完全是神作。但是有3点,导致了本作成为文笔很好但是剧本安排稍有欠缺之代表

1.玛丽路线的最后,兽殿被練炭干掉后是安排水银出场vs莲的,结果正田不知如何收场就没写。
2.只有两条路线突破既知世界,剩下的就扔在那了。同样可以说是脚本安排之问题。
3.这么冷落シュピーネ桑不觉得太过分了么(爆wwwww

至于动画,真的不喜欢看,今天发个AB的贴活跃下气氛还被轮了,操

种子
5 点
动画我以前是看最多的..
四月也看十多部
然后七月一秒钟都没看噗

我是原作党啦..
无论是COMIC,GALGAME,轻小说改的
基本上动画之前都会心血来潮把原作都补了..
再想起以前我居然是BDMV党实在是蛋疼,超浪费时间嗯(..

之前我说过我是玩学院作最多的却最黑学院作的玩家噗
那么现在我说我ACGN里头是A看最多的最黑A的人噗ww
我蛋疼我扭曲别在意wwwww

其实一早就想回复了,只是十一点后就挂了代理点去niconico下各种高清了(因为最近都在PS3所以各种需要niconico的视频
代理后就连不上这里了
不过现在我也在下niconico..因为我天然了而已
忘记了可以开火狐和opera的非IE内核浏览器(.....

至于1和2我都觉得问题不大吧- -(1是正田不知道怎么写么orz)
路线有问题的GAL实在太多了
尤其是一堆结局的游戏..

有时候看多结局反而是对故事世界观有更完整更透彻的理解,作者在这方面也不可能做到尽善尽美的吧= =
dies irae路线本身也少,含金量也够,已经安排得算好了我觉得
四条线虽然觉得青梅竹马线稍微是最坑爹的(...

再说回动画,我前段时间看了TOV剧场版才开始玩TOV的= =当然最初没玩主要原因是没钱(......

还有3.
シュピーネ。。。
你有没有看人气投票 情侣官配的1
ルサルカX炼炭
的那个视频的最后wwwww

“以上就是登场的所有角色了”
END
最后小物之星(シュピーネ)冒泡表示,卧槽你们漏了我啊ww
还没说完ww视频就完了wwww各种欢乐wwwww

07年日文超渣表示对黑骑士的台词无印象
dies irae是我刚学日文后第一个玩的游戏啊(07年版。。。
当时在CK上还PM一些大大问剧情噗||