A9VG电玩部落论坛

楼主: 林檎

「刷下存在感」我的朋友很少六阅毕

种子
5 点

说到夜行

夜行不是有能力是能力最高的18么。。。。。

4月1日的正田***上说

天魔众人全部平均能力过100
还有人过100万的wwwwwwww
我看着各种233

=============================
PS3 グリザリアの果実
这五线车祸4次的车祸游戏居然PS3化了
该用户已被禁言

种子
5 点
根據某個考據妹子說的,霸吐的原型一個人挑了八柱的原型妖怪。其實這個故事不就是一群99級的人組隊打怪結果發現對面是1000000級的……

种子
5 点
被你影响我越来越蛋疼了(死
还把刚才那堆图回复到了游戏文化区的GAL讨论帖(死

1983年黑叔的尸骨在修公路的时候被撬出来了貌似?233

。。。。过段时间再补回vermilion

这几日我都在PS3,TOV(......

别说vermilion
这几日大量新作全部没时间玩噗

种子
5 点
麻痹。。准备补GAL的时候发现耳机崩了= =||

要邮寄回日本修,大半个月才能修好,不知道要吃我几百块orz
该用户已被禁言

种子
5 点
vermilion也算佳作了,不過那個系統不合適中二。我是沒時間了,有興趣認真玩的只有light liar+rail tm三社的東西了。

要寄回日本修的耳機太高端了……順便***說下吧,我是astraea_shi
该用户已被禁言

种子
5 点
日本没去过,没出过国。
魔夜今年冬天应该出了,前几个月有社员说ED做好了。
以前除了校园太纯爱的和重口的我完全玩不下去之外,其他的基本都玩,现在么。。。只玩厨二作了。。
论坛只去2ch。还有2dj。其实不怎么混,都是属于一星期看不了2次的,买了rss阅读器后基本不扫论坛和新闻网站了。现在主要玩***和新浪微博

种子
5 点

再说到本来是纯爱作的作品嘛

刚从那堆题里头呢

几乎最后才被猜出的
反而是rewrite和樱都会

你看看这图= =很少人能联想到樱都会

出处是这里

下图也很难联想到rewrite

这两作都是典型的前面学院
后面超展开

不过樱都会的前三线实在太废萌了。。又是共通线比个人线要好的游戏- -(不算最后的线
废萌到连我都差点受不了orz(虽然黑废萌但是耐力十足?大误
该用户已被禁言

种子
5 点
晓works的基本都玩过,现在唯一的遗憾就是paradise lost还在电脑里扔着打到一半。。其他的也没兴趣补了。。
大叔么,あやかしびと里边的先生很帅。。。还有madaowwww
前边学院后边超展开的还有一个,アンバークォーツ,不过也就是凡作了。
现在就想快点考完试,把神咒神威神楽爆肝打完后就去补パラロス

种子
5 点
パラロス六线全通(截图1200张(推GAL有截图癖= =

还好。。。

不过果断表示不及DI和神咒神威神楽(虽然没发售)

失乐园的剧情就和失乐园原作差不多。。
男主角和宿敌超帅= =

我之前蛋疼死了

写个喜羊羊帖都捏他到了失乐园

当时这么写的噗

喜羊羊对猎豹,
灰太狼对七宗罪

这已经是第三次打猎豹了。

正所谓定番----
主角与宿命的对手,往往以三场对决中才能比出胜负

往往是前2场都是平手,
在最后一场中,主角赢了宿命的对手。
包括很多ACG或gal的作品的角色都是这样。
例如无比帅的他(死w

这个的上图
就是失乐园的宿敌了

其实前面学院后面超展开的游戏是很多很多的
玩多了学院作就知道了,不过是程度的问题吧。

倒是一次卡也算是个经典的前面学院后面超展开?(朱门优,いつか届くその空へ

妖人么
你喜欢东出的剧本咯..
也就是.

虽然东出写的游戏我只玩过
妖人(PSP版包含逢难2条新线),
BB,
妖人XBB那作,
超进化,
装甲村正恶鬼邪念篇的装甲村正恶鬼剧场版

我之前出的题的这里就是超进化= =

男女主角创造宇宙这里超燃的剧情orz

还有前面出的题的

虽然这题答案是村正本篇,
不过本篇就唯一这处男主角露出了这个表情

然后东出就捏他入去了,在邪念篇里头,各种笑抽
他是这样捏他的----男主角要去拍电影,然后导演让男主角笑一笑,男主角很天然地就笑了,结果立即被导演炒鱿鱼了,而天然的男主角到被炒了后都不知道发生什么事= =(那个鬼畜的笑容啊喂!

种子
5 点
本篇是奈良原写的
很讽刺地
N+我最喜欢的游戏是村正,最讨厌的游戏是刃鸣散
两个游戏都是他写的。。。233

另外村正FD就乱入的东出的这部分写得最欢乐了= =作为正经剧情的钢屋部分反而一般。而且到最后还有谜没解开= =
扯远了。。