A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

[心得] 真高达无双过关视频系列(更新高达F91通DLC真无双)。

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
英格拉姆fan 发表于 2011-3-22 17:21
DLC真无双之海蛇

你的视频既然是想系列化,发到自己帖子上就可以了。

种子
7 点
前几天有事没来,刚回来又看到教主又吹自己点击多少多少了,接下来就应该放到天涯猫扑去了吧。

总体来说教主就是脸皮>>水平,所以在热门一点的游戏区总是遭人围观,听说还在总部被删了ID。而在高达无双这种相对冷门的游戏上,反正他再怎么闹也不会有人管他的。

其实像教主这样脸皮厚的人我也不是第一次见到,火纹区和泪腕轮物语区有个马甲雷也跟教主情况有点类似,经常被人投诉禁言,也被封过ID。不过现在看来还是教主更加极品一些。

刚刚看到在三国无双区同样一个帖子里说我的视频怎么怎么差,我说你在这区里说说这话也就算了,也不想想那边都没人认识我的,实在是很搞笑。
又比如说有人质疑4,5分钟怎么通真高达无双,我估计教主等这些话已经很久(当然不排除这是教主的马甲,以教主的rp什么都做得出来不奇怪)迫不及待的发上了他的视频,证明他有多么nb。

其实我这个人对研究游戏是很有兴趣的,不信可以查一下我的帖子。不过对教主这样的人有没有必要认真对待相信各位都看得见,假如说以前我觉得教主仅仅是脸皮厚的话,那我现在就是怀疑此人精神状况是否正常了。
该用户已被禁言

种子
5 点

V,DX百事已经录好,正在转,百事格斗起来真强~~DX实在是***呀!!

百事竟然才用差一点6分钟,DX新机5分多,太***了......

__________________________________________________________________________________

我都懒得理楼上了,整个一二流水平还好意思~~
照他那意思,玩高达无双的就不能玩三国或者战国无双?版主大大心好以前还给加过精帖子,2代的话LZ确实对本区贡献大,这点大家都知道,3代LZ那水平嘛,我就不想多说了,对照一下视频就知道,我也帮LZ在帖子里顶顶,让大家看看LZ的"***水平"~~

总部删ID是因为违反版规纯表情,有什么稀奇.丢人吗?比起有的人Z高达通关时间所用时间都是人家Solo大3倍.   纳尼?!3倍?    还在那里很要脸面地说     "不过就当是在演示如何在最不利的情况下利用JN逐个击破"    我想起了一个笑话"某日一"鸟"人摔了个狗***,他站起怕丢脸所以装13地来对别人说:"看!最不利情况下的狗***就是这样摔的"     众人囧囧 ......                                                                                                      

话说LZ,这个问题你怎么从不正面回答呢,怕丢脸?你在给大家说说舞者MK2的空连怎么样,是不是还是   "非常不稳定,建议三方一冲刺进行空连?"[s:389]

种子
7 点
巴哈的F91在录视频的时候有一个要求就是“不能被击破”,我挺佩服他这个自我要求。***与否会关系到是否会与第一个武者形成拉锯战,如果是正常打的话,有可能很久都无法发动逆境。

其实到目前为止,普通的过关视频已经都是大同小异了,DLC的真无双核心无非就是空连,打要塞就引出武者单挑连死,1vs3就找落单的机会带上去连死,大部分机体思路都是如此。

有比较大意义的视频一个是创新打法的视频,比如某某机体的爆血打法,曾经我见过独角兽叫IJ援护一个c4秒杀满血DLC武者的视频,就觉得很有新意。一个是极速视频,就是一切以通关时间服务,还有一种是完整流程视频,也就是不要使用任何投机取巧的方法。

当然除了少数极强的机体,不投机取巧的打法视频录出来其实运气也占了很大一部分,不过即使这样也比普通过关视频有看头。我原本是一直是以这个为标准的,不过当我第一个视频牛高达要塞强压被说成是多此一举,而且这么打也确实麻烦,所以后面的视频也就随大流采用了引武者的打法,录多了就发现玩法都是大同小异,除了Z高达和尊者高达这两个还有点看头,其他的都是稍加练习就能做到的,考虑到这点,再加上我对g53也兴趣不像以往那样浓厚,于是就不大想再录视频了。
如果各位有兴趣挑战更高的难度,我是相当支持的。
该用户已被禁言

种子
5 点

"不能被击破"有什么了不起,你不知道有"年轻时的错误"加1.5倍攻击这个技能吗?你不知道女性专用加攻防那个技能?所以我说你"未够班"啊                     我想我的视频还是可以再提前40秒左右的,呵呵,刚好***3次.后面我准备这样录了,我的百事就是没防御导弹站杀舞者,当然视频发动了逆境,下次换成年技能        最,年,加个ACE驾驶员               或者年换成对ACE1.2倍攻击那个技能或女性专用加攻防那个技能

尊者已经录好,也就5分多一点,还是逆境发动,下次年轻时的错误啦!!~~~       这游戏会变成女人们的战场啦

种子
7 点
solo123 发表于 2011-3-22 18:31
你的视频既然是想系列化,发到自己帖子上就可以了。

这你倒不用担心,他哪边都会发的。也许你哪天上xx贴吧或者xx论坛的时候也会碰到教主的帖子也说不定。
该用户已被禁言

种子
5 点

DLC真无双之DX
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMTE2NTQw/v.swf

看着LZ那DX,哥笑了~~不知道这算不算导弹站强杀舞者,呵呵?

DLC真无双之V高达
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMTE2MDU2/v.swf

V高达很好用啊,不知Solo大为何要我放这个机体?

种子
5 点
LS你的视频为啥要丢到别人的楼里呢?

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
       “19b114”一直对种子很有爱,不过没有录命运的DLC视频,我就做个来试试。基本思路就是你推广的JN流,不过我的用法有一点改变,就是跳跃高度比一般要高,利用D攻击的范围来减轻因操作失误时的伤害。在我看来命运是挺矛盾的机体,D连无论用ED还是BD都不算安稳,C5有点与F91类似,想凸显效果还得装破防,这样一来就需要与喷射减轻进行二择,所以也只好放弃。不知道LZ对我命运的用法有什么看法。
        在我看来还是更多对打法的开拓,像白兔和V2我之前基本不可想象在脱离无双后可以如何使用,而现在就算遇到群战我根本不需要依赖无双来应对,只要限制住方便之门才能对机体有更深的人识。当然也有无解的机体……

种子
5 点
LS这命运的打得真不错,完全不用依靠那坑爹的推土机,直接砍到死