A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

[心得] 真高达无双过关视频系列(更新高达F91通DLC真无双)。

该用户已被禁言

种子
5 点

Solo你除了刚加农那货还有谁会无解,我也是刚加农.白兔是谁,白MK2?

一般向也就6,7分钟,今晚我回去路个禁止援护0sp的命运DLC吧,先占L

针锋相对?  那是前段时间嘛,V的C3我在研究,你打个一般向的V2我看看,估计有我不知道的.          你的视频也没有反应出无双好用嘛,红勇装了破防就好用,慢慢打也是可以装磁场吸人的,多段判定的C计装了破防大多是必破防的,吸在一起2,3个ACE在一起先C2再接空连D连,你不会以为我不知道吧solo123 ?

甩个老的正义的视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4MDkyNTAw/v.swf

老的命运
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4MTc0Nzg0/v.swf

抄家也就6,7分钟,当时不知道换家流

该用户已被禁言

种子
5 点
DLC真无双之百式
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMTYyODI4/v.swf

百式不能玩格斗吗?我看未必

种子
7 点
solo123 发表于 2011-3-23 22:50
“19b114”一直对种子很有爱,不过没有录命运的DLC视频,我就做个来试试。基本思路就是你推广的JN流 ...

我一直有用命运打DLC真无双,但是没有录视频。
你的命运视频看完了,我觉得跳得高还是低其实无所谓,即使JN失败了,也可以马上ED后再冲刺上去尝试第二次JN。按照巴哈那边的说法这叫“空中立回”。

总体来说视频打得非常好,过程很有说服力,操作也很流畅,看得出来你的操作比以往熟练了很多,相信对机体和打法想法也变了很多。

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
        你说的有道理,不过这对操作要求是否有点高,我用命运、Z、武者都能简单做到跳高一点用JN,而像你使用时的跳跃高度就基本给打成猪头,因此我才抗拒JN流……而且除开这几架机体,其他机体我基本没法用JN起手,这点我也很无解。
该用户已被禁言

种子
5 点

视频已经录好,禁SP和援护,晚上放,今天没空     技能用的是    年轻错误+最后牺牲+ACE驾驶员   
就像LZ说的那样,开场后一次不死,没用逆境

命运  8分零10秒  都是加上前后算

师将8分不到

命运8分多

觉得这种录像很蛋疼,当然,不得不萎缩一些~~

种子
5 点
想保证成功率的话就稳健一点,不嫌反复尝试麻烦的话还是可以硬上的吧,反正视频嘛,失败过也没有人会发觉
该用户已被禁言

种子
5 点
燃烧的火焰 发表于 2011-3-24 12:25
想保证成功率的话就稳健一点,不嫌反复尝试麻烦的话还是可以硬上的吧,反正视频嘛,失败过也没有人会发觉

视频已经录好,没SP确实只有稳健在稳健,一点体现不出ACT的爽快,觉得这样不好玩

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
        你对爽快的理解也在你视频里表现得淋漓尽致,在我看来这种爽快就像***一样。至于命运和师匠的视频不用多猜肯定就是JN流,如果用C5打提前量的话还有一些惊喜,而在流程里不作偷懒又保留头尾最后还能控制住时间的话,那样肯定没有对双武者的血量进行控制,最后1V3也不可能满血。命运和师匠都非常适合JN流,也就是你的视频不用看都我知道没有惊喜……

想了一下还是把V2的视频录出来,当然也和之前一样的限制,你可以先想一下我如何来打,不要等我录像出来后再说“我早已想到只是没有在视频里面打出来而已。”这样的话……

种子
5 点
19b114 发表于 2011-3-24 11:16
我一直有用命运打DLC真无双,但是没有录视频。
你的命运视频看完了,我觉得跳得高还是低其实无所谓,即使 ...

空中立回简直就是日本人的说法

种子
7 点
即使流程不偷懒,流程里也会碰到不少随机因素,对时间的影响也可能达到1分钟。所以7分钟还是9分钟光看时间没多***价值,要结合采用的流程看比如杀过几次武者之类的。

爽快的视频也不是不好,只是爽快的视频已经有很多,现在的视频还是做一点限制会比较有看头。

逆X的JN很厉害,我想你应该用过了。。。