A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

[心得] 真高达无双过关视频系列(更新高达F91通DLC真无双)。

该用户已被禁言

种子
5 点

先发几个视频吧,就LZ那水平也加精了,版主大大真是好人啊.我会放完的,当然是全ACE机和准执照机,援护?那是LZ才用的~~,全10分钟左右.                                   至于关心通关时间的童鞋,您就加1分钟吧,绰绰有余.

DLC真无双之红有三
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyMzA0ODI4/v.swf

DLC真无双之牛
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyMzAzMTY0/v.swf

DLC真无双之Z高达
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyMzAzOTIw/v.swf

DLC真无双之武者MK2
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyMzA4MTQ4/v.swf
该用户已被禁言

种子
5 点
以前一直觉得c1没用  现在知道用处了....学习了 呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点

话说LS,明天早上有空吗,网战我想刷一下机体?方便的话一起玩儿?

顺便召集一下网战众  ID: yinggelamufan

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
英格拉姆fan 发表于 2011-3-20 18:36
先发几个视频吧,就LZ那水平也加精了,版主大大真是好人啊.我会放完的,当然是全ACE机和准执照机,援护?那是LZ才 ...

DLC真无双的视频还没有录好吧?我提两个意见给你:
1:录视频前和大家讨论一下接下来要录制的机体和用法,讨论过后再录制。
2:最后1V3保证双武者HP80%以上。

上面4台机基本用法也就如此,不过JN的使用频率高点。我现在在玩O无双O援助的DLC真无双。V2、DX有什么赐教?
该用户已被禁言

种子
5 点

啊,你好SoLo123,     DX用C3或JN空连,稳定,看准C5爆血,此机暴强.     v嘛......你知道,空连或JN起手后,空连3方你试试[s:389]记住,此机一般空连比较稳定,但JN后第一次空连用普通方式,后面3方较好.当然,还要自己把握战况和空连起手是是否稳定.敌人浮空时打到空中的空连大多数不是很稳定,此机JN我觉得好用.

LS你说:DLC真无双的视频还没有录好吧?我提两个意见给你:
1:录视频前和大家讨论一下接下来要录制的机体和用法,讨论过后再录制。
2:最后1V3保证双武者HP80%以上。

首先赐教不敢当        1其实我也想,不过这区有LZ      1911b这样的马后炮大湿我就不想了,我对他巴哈姆特的表现也很满意,真是......说白了,这次就是踢某些人的馆的,看他还嘴硬不,一准二流还嘴硬,我非执照机都比他执照机快还0援护,他怎么打,我怎么打.其次是为了录制视频方便,这次DLC就是尽量最速,免不了有时会失误, 他还好意思说运气?谁都知道放出的视频都算运气好的,属于作者满意之作,看他那满地爬还援护用尽的Z和黑武者我就笑掉了大牙,原话还说什么             " 不过就当是在演示如何在最不利的情况下利用JN逐个击破。" 囧囧囧          我连吐槽都不能了XD ,还好他自己承认过Z打不好.                   我黑武者都快是某些人通关时间的一半了,不会空连就不会嘛, 还误导大家"DLC真高达无双视频,黑武者实力还是挺强的,单挑群战技sp都很好用,但蓄力冲刺空连非常不稳定,建议三方一冲刺进行空连。"                     这是某人原话啊,还"空连非常不稳定"估计又得编辑否认.其实这视频放出来还是需要勇气的,嗯嗯......
          时间方面前后加一分钟是绰绰有余的. 时间方面前后加一分钟是绰绰有余的. (*^__^*)                        至于讨论,那是以后另一篇全ACE攻略视频的事.

2你说最后1V3保证双武者HP80%以上?其实我并没有刻意削他俩,视频看得出.那是打我方区域杂鱼时他自己耗的,本就是求最速0援护.~~
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 英格拉姆fan 的帖子

明天早上没时间。。。我先加你吧 呵呵以后有空 一起玩 高达无双 还有其他游戏都可以互动互动

种子
7 点
我无论是做人还是玩游戏都是一个风格,我说过的话是不会否认的。像编辑文章否认自己说过的话,开个马甲自己帮自己说话,随意诋毁别人这种事情我是不会去做的。

我没兴趣跟你讨论技术,就是因为你的人品问题。我说了并不在乎像你这样的人的评价,其实你把我说得再差也不会对我有什么损失的,反而你越是攻击别人,越是会让你自己掉价。水平高低自会有其他人评价,弱者心理阴暗的人才会靠贬低别人抬高自己。这个道理很简单,不过对你来讲应该难以理解,所以你爱怎么折腾随你,我的废话也到此为止。

种子
7 点
你逻辑思维混乱的毛病又犯了。我提的要求我没有做到,所以我从不吹。等你做到了,再吹也不迟。
你的玩法都是大家都会采取的玩法,实在不知道你逢人就说xx分钟有什么意义?
假如你能做出要塞强杀,1vs3不取巧的视频,那么就算花了10分钟以上也比7,8分钟有意义得多。
该用户已被禁言

种子
5 点

在我的" 请大家提意见:高达无双3全非非执照机0SL无援护真无双和杂鱼无双(更新全ACE机0援护DLC "一帖里你是如下说的,不否认吧?

32楼
好吧,我刚刚看了传说中红扎真无双视频。
开场***三次也就算了,前五分钟打得不知所云,连导弹站打双武者都没去。
____________________________________________________________________________________________

你说:"你的玩法都是大家都会采取的玩法,实在不知道你逢人就说xx分钟有什么意义?
假如你能做出要塞强杀,1vs3不取巧的视频,那么就算花了10分钟以上也比7,8分钟有意义得多。

还嘴硬呢,你19个视频有几个要塞强杀武者的,不过5,6个,我会放出视频的.你那个Z高达和武者MK2的视频一个15分钟,一个接近13分钟.我就是加上一分钟也比你好5分钟黑武者差不多比你少一半.          貌似你Z高达不是不想取巧,而是连掉了,不是黑武者不想空连,还误导大家"DLC真高达无双视频,黑武者实力还是挺强的,单挑群战技sp都很好用,但蓄力冲刺空连非常不稳定,建议三方一冲刺进行空连。"                     这是某人原话啊,还"空连非常不稳定"估计又得编辑否认.其实这视频放出来还是需要勇气的,嗯嗯......                    取巧?你用三个援护都打不死[s:390] 用的时间还比我多,你还真好意思!!!???三个援护起码省2分,还说什么?你当大家不会看?三个援护不用和吧敌人引到一起放了三个铁奥援护还打不死Boss,这是什么差距,你怎么不谈谈感想,怎么老谈你F91如何牛B,谁不会吗?

还有,玩过忍,忍龙,无双系列的都知道,合理安排流程降低难度也需要技术配合,不准吗?你放出你其他ACE机视频看看就行.你放出新安州,铁奥,正义,命运DLC的视频0援护10分内就行,多了也不为难你,你行吗你?别人的我还真不好意思说,你能做到的我能,你做不到的我也能,敢不敢放视频看看?全ACE机除了钢架农0援护0SL在10分钟内真无双?       或者您将个档次,就命运,无限正义,THE0,红扎,新安州,罕布拉比,到A,百事,W0式,重装,卡碧尼就行了.

最后一句话,我就看扁你了,我就说你命运,无限正义,THE0,红扎,新安州,罕布拉比,到A,百事,W0式,重装,卡碧尼0援护0SL在10分钟内DLC真无双不行,管你怎么玩儿,怎么取巧!!!!  1911b大神当着大家的面 你有这个能力[s:390] 敢不敢争这口气~~~!!!

骑士

最爱黑直长

种子
0 点

JN我一直用不好,基本不到山穷水尽不会去尝试,DX的C3我感觉容错性太低,很多时候就算命中也得吃上一刀,虽然沙扎比也有类似情况,不过沙扎比天生血量高。C5暴血是好不过使用难度不低。V2的D3-ED稳定这个很早就知道,不过如何在群战中起手?下一批的视频可否有V2、DX、红勇不用无双和援助过DLC的视频?
       无论原版还是DLC的真无双都有很多打法可以降低难度,而既然做出了限制,为何不把难度继续往上提升?而DLC提升难度最简单就是在最后1V3时候,3兄弟满血,禁无双,禁援助。排开钢加农不说,其余的机体我目前基本能以如此的限制来过真无双,不过机体间的效率差异不少,我也想大家讨论一下这个方面。
              武者MK-2基本都用C3进行起手,C3后用D2-DC-BD来接确实不稳定,就算是C5起手也差不多,而用JN来起手就没有这个问题,相同的情况也发生在武者上。JN用得好的我觉得还是占小数,这样的说法并没有什么问题。
        我觉得速度并没有多大意义,打法不同最终花费的时间也不可能相同,你们Z高达的用法基本是一模一样,速度的差别只是打法和最后1V3的初始血量。