A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

[心得] 真高达无双过关视频系列(更新高达F91通DLC真无双)。

种子
5 点
哎,LZ终于想开了,用毫不拖泥带水的打法玩了一把F91,这个太棒了。

种子
0 点
过几天也买张盘玩玩看看怎么样

种子
5 点
过场BUG爆血如果掌握了话还真是件愉快的事情,成功的话3小强也能一击打掉80%的HP,而且那噼里啪啦的声音听着相当过瘾
该用户已被禁言

种子
5 点

恭喜加精,当然,只是从论坛贡献角度讲。

希望LZ早日把其他机体不用援护打完,比如命运,无限正义,THE0,红扎,新安州等等,让我等杂鱼开开眼界~~应该不难吧。另外,原标题为“全ACE机真高达无双过关视频系列”怎么变成了“真高达无双过关视频系列”?全ACE机这几个字哪里去了?  囧囧囧

种子
7 点
假如援护可以实现某种打法,那也是战术的一部分,为什么一定要禁援护。
我个人只反对铁奥援护,我的视频有用铁奥援护的也是很早以前的了。
另外我从未起过标题说是全ACE真高达无双过关视频,那是solo123的文章,谢谢。
该用户已被禁言

种子
5 点

19b114 :假如援护可以实现某种打法,那也是战术的一部分,为什么一定要禁援护。
我个人只反对铁奥援护,我的视频有用铁奥援护的也是很早以前的了。
另外我从未起过标题说是全ACE真高达无双过关视频,那是solo123的文章,谢谢。

哎,大神这么快就出现啦~~我们这儿很多人都可以用ACE机通DLC真无双了,但比如命运,无限正义,THE0,红扎,新安州,罕布拉比,到A,百事,W0式,重装,卡碧尼之类等等没神马心得,不知大神可否赐教。前几日我的红扎被大神批评了,我又玩了几把,DLC在10分钟内不用援护勉勉强强算是过了,想必大神是有更好的玩法,是不?   19b114 大神你在“命运高达真高达无双无援护击破15ACE视频”一帖里说命运是部“三无机体(无好用的C技,无强力SP,无稳定的空连)”,小的不才,真无双6分多,DLC10分左右,当然,援护是不用的。我怎么觉得是三有呢?

你说“假如援护可以实现某种打法,那也是战术的一部分,为什么一定要禁援护。”我想人家不用援护神高达都是10分钟左右,您加精的帖子里命运,无限正义,THE0,红扎,新安州等等好歹也给出一两个让我们看看,不会比别人差吧,毕竟这些ACE机援护过DLC已经不稀罕了,我觉得除了大神您没人做得到了。再说,既然你说援护也是战术的一种,那么 不用援护不是战术的一种?!囧囧囧          19b114 大神您又说“我个人只反对铁奥援护,我的视频有用铁奥援护的也是很早以前的了。” 想必过了很久现在技术有突飞猛进了吧,援护神马的想来不需要了吧~~

还有,红武者我觉得还行,无论新旧真无双都是一等一的强机,要空连有空连(还特稳定),要无双有无双(还特***),我们这儿有人说也就8,9分钟吧。我不信,我说A9的19b114大神都没视频,你小子敢吹!!?  “你去过导弹站清双舞者了吗?~~”“你去过导弹站清双舞者了吗?~~这可是大神的绝技,不用就掉一档次”  不知大神能给个您的红武者视频看看?至于黑舞者这种顶级货你要援护也12多分钟就不用了,就不劳烦您啦。[s:389]

你说“另外我从未起过标题说是全ACE真高达无双过关视频,那是solo123的文章,谢谢。”                            嗯,我忘了有编辑这一功能。下次一定给您复制粘贴留个纪念。

当然,如果你说你太忙或者不屑于命运,无限正义,THE0,红扎,新安州,罕布拉比,到A,百事,W0式,重装,卡碧尼之类的就算了,大家也不会说什么,          全ACE机有40架,您这可一半不到啊,"  不是自2代以来公认强机就是新机里的强机,我等屁民剩下的不会打啊,急啊!!!"          全靠19b114大神您啦,想必你是打得太好怕放出来吓到大家吧,~~记住0援护啊。                用援护我除了钢架农那货DLC也就10分左右,也就他需要援护,就不劳烦您啦。还有,巴哈巴哈姆特谁都可以混,你挺活跃嘛,活学活用的搬运工......

上面我说是有真凭实据的。0援护,0SL,最多不超11分,当然是DLC。还有罕布拉比,到A等ACE机,W0式和百事DLC里SP没那么好用,真的只能依靠SP吗,百事不能玩格斗吗?钢架农那货我实在不用援护不行,这我承认(*^__^*)

种子
5 点
全ACE本来就是solo123做的,19b114从来没做过全ACE,英格拉姆fan快放出10分内过DLC真高达无双的视频吧,最近都没什么视频看呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
燃烧的火焰 发表于 2011-3-19 09:27
全ACE本来就是solo123做的,19b114从来没做过全ACE,英格拉姆fan快放出10分内过DLC真高达无双的视频吧,最近 ...

啊,你好火焰(*^__^*) 正在录呢,这么多,还要转视频,很费时间,昨天才搞到正版。   另外,我怕有的大神马后炮“这有神马,俺早会了”之类的我见识过几回了......   这ACE机体可谓各有特色,用起来爽,一扫往日的憋屈,哇哈哈哈哈......[s:389]

种子
7 点
你要挑衅随便你,我只觉得很搞笑。不过既然你打了那么字,那么我破例就回应一下你。

对于一个连渣机都能吹捧上天的人,我想我没有必要解释我对机体强弱的看法。

我录视频不在意时间长短,只在意表现出自己对机体的用法。
3代真无双过关时间长短主要取决于采用的流程,运气也占了不小成分。假如你觉得时间短就是水平高,那我只能遗憾地表示你还处于比较低的层次上。假如你真那么在乎时间,我提供给你两点:
1,在要塞内强杀武者
2,最后1vs3,无SP进场,不援护
不过第二条也有点强人所难,那么就放宽一下规则,只要不是一进去SP秒一个,援护别用铁奥就可以。
这两个地方花的时间短,才是体现水平的地方。那种众多简化流程的玩法,换来过关时间快能说明玩家水平很高?我要真这么做,打进10分钟,强机6,7分钟简单得很,就像我最后的那个F91视频,我还特意在要塞强杀武者,最后1vs3无援护,不过即使这样还是6分钟内就过关了。在巴哈我也录了个F91无SP无援护的原版真无双通关视频。我录视频或多或少喜欢加一点约束,这是我的风格,猥琐流稳健流留给教主您就是了,相信在教主您的带领下全民打通真无双指日可待,那可真是一件功德无量的事情。

最后我最近没有录视频的打算,哪天我觉得有技术讨论的样子了再考虑录视频。你可以继续大吹特吹你所谓的xx分钟内过关的通关时间,我没有任何意见。
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得吧。。。。。个人有个人的玩法 没必要讲究太多了......能过就行了(也就是过关游戏。。) 其实因为不能和人对战 对电脑的AI 就那样了  这个不像格斗游戏 讲究操作 随时变换战术 基本上 高手们的视频我基本上能模仿到 8 9层了 再加上一点点运气。。。 这游戏本身就是给我们这些fans割草的.....不像火影忍者 街霸4这样的格斗游戏考验反映和技术 无双毕竟是无双 所以开心的玩吧 呵呵