A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

[心得] 真高达无双过关视频系列(更新高达F91通DLC真无双)。

种子
5 点
援护+CSP秒杀不是LZ的风格嘛,不会就不会呗,用你自己的打法就可以了

种子
7 点
今天晚上尝试了一个小时,失败。
次代真是纱布得可以了,清个据点能拖到ace复活,空连dc超慢导致基本都在地面连一旦旁边有ace就连不起来。
我以前玩次代打过去过一次,不知道是不是当时运气好。。

托2倒是很强,但是打得很难看基本就是靠csp混过去的,所以也不好意思上传视频了。托2的csp不知道跟谁配最好,也许是铁奥不过铁奥援护太可耻我现在已经不用了,用无限正义又感觉无法吸住。

骑士

最爱黑直长

种子
0 点

次代和拖2过DLC真无双还是挺轻吧,估计LZ状态不好而已……
机体:次代
人物:12妹
人物技能:テンプテーション,若さゆえの過ち,最後の犠牲者
机体技能:アーマーゲイン,エアマスター,ミノフスキードライブ
援助:哈曼
以原地跳起D1-DC作为进攻手段,距离只要不是拉得太近基本只会给ACE打一下,对于满地盾牌和防御极品的次代来说这伤害还是能接受的,之后以D2-DC来循环,运气不好虽然会经常脱靶不过自身攻击力也超高,敌ACE也挨不了几下,要是连上了基本就挂定。而最后1V3只要把僚机放出就可以安心出招。我自己平常打最后基本双武者都是半血,用不用僚机也无所谓,一发3级SP也差不多能打掉他俩,如果骑士一开始就给连上的话来个3杀也是常有的事情,就算全部满血,利用一下援助也没有多大困难。DC虽然慢,但胜在追踪性好,很多时候敌ACE明明逃开了还是能打上。

拖2的话用SP和CSP都打过,C3超长的持续时间和最后破防基本就是最好的起手技,不过我一般直接C5应付,有时候也会C3破防后再上去接C5。最后1V3时可以好好利用过场BUG,一开始就用C5扣掉骑士高达一大截HP,再一炮秒之。而CSP的话基本定位类的援助都可以吧,像OOR,零式,命运,F91都不错,CSP秒人是一瞬间的事情,所以召唤援助后不需立马释放,先找好位置调好视角再放也不迟,而用铁奥想秒人也得找好位置才行。

当然我打的时候也就爱打打不打滚的思路,武者复活在我身边要么就把它打到只剩一丝血要么就直接不管,最后1V3也就轻松很多。今天比较郁闷的是用堕天使和TA打DLC真无双时,最后1V3都是全部满血,S/L十几次才勉强通过……

种子
7 点

拖2过关比次代要简单不少吧,毕竟有那么厉害的csp在,这个csp杀将清兵都是超一流了,新机的待遇。。。

次代我装了磁力,少了个攻击力技能,空连威力低不少,1套连不死。
不过我好像就算技能装的一样,空连威力也是有差别的吧。

种子
7 点
次代和托二的视频都录好了。
采用了你的玩法,去掉了磁场,装了异性攻防上升,机师哈曼,攻击力有了显著的提高。
这个次代视频个人认为打得还算不错,托二的就打的比较难看了,想了想我还是放上给你们指正下哪里有问题吧。

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
现在觉得利用过场BUG来爆血挺有趣的,僚机选择浮游炮类型的话还能玩各种秒杀,不过有点可惜就是很多机体都无法用上。说实在我觉得以目前GM3的AI来说,就算再出什么地图也很能让难度提升多少,如果来个补丁把AI修正好的话,可能很多机体的打法都得从新开发。

种子
5 点
次代其实打ACE问题不大
起手除了JD,DC之外,算好距离出C2也是个不错的选择哦
(LZ艾比安从头到尾一次都没变过形,压根给忘了吧...)
问题在于清要塞,这机体打杂兵真不是一般的不给力

种子
7 点
c2不是刚体吧,而且不破防的。
这机体清杂兵可以清到ace复活。。。

骑士

最爱黑直长

种子
0 点

次代在你手上果然变得很凶猛,我一般都不会这么用,我还是喜欢顺其自然。下面这视频的打法跟我上面说的一模一样,不过一般来说很难压缩时间,所以一开直接自爆3次再开始录像。

种子
7 点

这个打得不错。
不过为什么视频里的武者我觉得很不禁打的样子,没连几次就挂掉了。
我用的时候即使发动了逆境也没有如此高的攻击力。

把敌人基地压制了是不是骑士就提前登场了?如果有一段单挑的时间的话会容易些。
我玩的时候不大注意这些,冲进去就直接和三个开打了,而次代想把ace带上空中很难,好不容易抓住机会连上了一个却被旁边的武者干扰这点让我很不爽。