A9VG电玩部落论坛

楼主: 回转寿司

[趴门缝(盯...] 只有我感觉跟用远程武器的一起玩鸭梨巨大么?

关闭 [复制链接]

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
shinku82 发表于 2011-1-4 14:26
我是大剑,曲射基本对我没什么影响,蓄力还是拔刀都有霸体效果,所以不会被干扰,而曲射有时候会打到我,不 ...

估计你是无法体会锤子三连第二下被曲射打断第三下本垒被活活憋回去的痛苦。。。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
crombly 发表于 2011-1-4 14:30
估计你是无法体会锤子三连第二下被曲射打断第三下本垒被活活憋回去的痛苦。。。

锤子这次我用的少,发现连机干扰挺大的,大地老砸到人干脆就封起来不用了……

P3大剑我已经快成大剑一筋了,现在换其他武器很不顺手……

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
回转寿司 发表于 2011-1-4 14:20
一觉起来多了好多楼

其实我联机并不是追求什么艺术性的配合,效率虽然多少有一点关系,但是那也应 ...

怨恨值(气息值)这个东西确实存在~~

打怪频率最高的玩家,一直在移动的玩家,更容易成为怪的目标~

种子
0 点
其实我觉得联机最郁闷的应该还是长枪铳枪这些防反众吧,怪物不理,自己又追不上……

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
shinku82 发表于 2011-1-4 14:33
锤子这次我用的少,发现连机干扰挺大的,大地老砸到人干脆就封起来不用了……

P3大剑我已经快成大剑一 ...

大剑联机不错。。

动作有刚体,攻击频率低不容易打断队友~怪物被眠了还可以眠斩(虽然伤害没以前那么高)~~~~

种子
289 点
弩不清楚  。。。  不过煌黑没弩怎么打?    一直用弓。  说下曲射 放散曲射基本是不会用到的 就算是单机我也很少用。 爆裂个人喜好问题不用 集中的话一般就瞄头近战应该没有人会战头前面的吧。  到了上位出了XX弹强化 可以说曲射基本费了 收招硬直大 联机预判不准确输出就大打折扣了。 弓箭可以打麻痹睡眠减气 麻痹了一次总把你在后面追的时间剩回来了吧。 OK既然说近战都没错 太刀无限练气斩 锤子不打头专门在脚下大地一击 大剑无脑撩斩 统炮无脑放炮 长枪无脑冲刺。。。。   怎么可以把责任推给远程。  

种子
10 点
LZ说的情况是时有发生,我觉得多是配合问题.换个位置想想,我刚做锤手时和3个太刀帮去联机,最后我只能在怪身边储力大地一击,而且多是一看到机会时却又被那已经激情得很的队友不小心砍到了~这时我是多么希望队友是弓手.
游戏给了这么多武器类型,要的就是想玩家配合时能合作好,做到各施己职,发挥自己武器的最大作用,像锤手,主打的多是头部,那么判断时机和目标的动向我认为完全是看锤手个人的能力,与谁谁和你合作都没多大关系,打不中~应该先看看自己那里判断错了,为什么没法击晕目标让队友有更多的攻击机会.
箭手这作的曲射是为近战队友带来了一定的麻烦,但这不是弓的问题,是和你合作的人的问题,很多人都是像前面那位朋友说的那样,和人联机做弓手时不会随便用曲射.像很多大型的怪同时用曲射爆烈看好位置是完全可以做到不打扰近战队友的.
不过这都是需要时间去学习和与队友磨合的,所以打野战的话还是自己看好了.......

种子
0 点
我说的不是被队友打的问题。。。而是怪物行动模式的改变这个问题。。。

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
弓跑的太远没威力~

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
曲射联机我一般都瞄翅膀

头基本会有人~

尾巴难度太大。。。