A9VG电玩部落论坛

楼主: 回转寿司

[趴门缝(盯...] 只有我感觉跟用远程武器的一起玩鸭梨巨大么?

关闭 [复制链接]

种子
296 点
LZ是被小白坑怕了

其实远程武器运用得好非常舒服,绝对是完美配合
只是咱们国内联机环境比较恶劣

我和2个朋友试过3轻弩配合,一个穿甲榴弹打头、一个麻痹、一个属性输出,怪基本不换区,整场战斗基本全处在硬直,那叫一个爽快

还是那句话:LZ需要真正的基友

种子
7 点
其实多人联机稍微有点装备的就是虐或者接近虐,有时候碰到好友曲射叫“FIRE IN THE HOLE”我还在乱舞,吹飞也蛮欢乐的。。。不过其实我联机机会也不多,大部分时间是SOLO,有时候猫猫也会爆弹吹飞我的。。。
话说作为双剑玩家这作联机专属断尾的话压力超级大的,基本上只有洗脚推倒才有机会。。。一般站着的时候尾巴都够不到。。。

种子
40 点
- - 集中曲头的话 还是蛮好的啊 比较容易打耐力 还可以偶尔晕一次怪
寿司酱真的怨气稍微重了点。。其实遇到弓新米 也可以当面提醒下啊
以前pso也有过ra打断hu节奏的尴尬事件 也是大家互相交流学习才改善的嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
这就是mhp3的设定,不光远程武器,所有武器都可能影响队友。野战就得面对各种人,没办法,你遇到没素质没技术的别说远程了,他就是用片手也能毁了你。事先也商量不了战术,挨打只能认了,要不就找能配合得好的朋友面联。我觉得这不是远程武器的问题,老卡就这设定没办法,玩家也有各自的爱好,喜欢用弓箭的也不能不让用。只能说配合也是种技术吧,用弓和弩频繁干扰队友的只能说是联机经验缺乏,技术不到位,不讲究配合还算什么怪物猎人。

种子
0 点
老是看到这种帖子,什么远程怎么怎么的,纯粹是人的问题。
我和朋友联机就是用弓的,还老是扩散曲射的,队友大剑或者太刀,落点自己看好,注意下队友在干什么,几乎没有干扰过。而且大部分时间哪个人应该在哪个位置干什么大家心里总是有数的咯。
而且你说怪跑来跑去的,难道近战的负责牵制骚扰,远程主输出不可以吗?
我用太刀和大剑的朋友联机也老是给捞飞的,但是这没什么关系的呀,输出的目的还不是达到了嘛,尾巴还不是砍下来了嘛,谁有机会谁输出嘛,打死剥皮就行,天上飞的感觉也不错呀。。。

种子
7 点
dizzytom 发表于 2011-1-4 10:48
这就是mhp3的设定,不光远程武器,所有武器都可能影响队友。野战就得面对各种人,没办法,你遇到没素质没技 ...

联机不好的也不能叫技术不好是吧,只能说配合能力不好,就像让林丹打双打成么?是他技术不好?有时候难得联机的真的有些东西是联机之前不知道的。。。以前还碰到过我锤子砸头被说干嘛不让出来大剑三段的呢。。。当然,我的锤子是比较烂是吧。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
ml0562650 发表于 2011-1-3 19:55
连机的    全远程   

就我1人近战

最初用长枪的时候,压力也很大

你懂得
该用户已被禁言

种子
5 点
mchova 发表于 2011-1-3 23:24
考虑去学笛子。。。。

这个我喜欢。。。。

种子
60 点
坚壁拉面,我用太刀跟你联啊
该用户已被禁言

种子
0 点
既然是联机,就不是你一个人在输出!你如果喜欢怪盯着你上的话,大可以solo嘛