A9VG电玩部落论坛

楼主: 回转寿司

[趴门缝(盯...] 只有我感觉跟用远程武器的一起玩鸭梨巨大么?

关闭 [复制链接]

种子
2 点
远程弄个隐秘 可以缓解不少问题 不过不能彻底解决

种子
0 点
和LZ联机的远程都不用隐秘?我用了基本龙车没我什么事

我一直面连的3个朋友的就我一个用远程的,其他人不想用远程我就用了,其中有一个穿雷狼套的还有挑衅,加上我的隐秘,怪的注意力都被其他人引走了。有我远程支援大家都表示打的很舒服,只是求我不要在那里***最喜欢的蹲射彻甲榴弹..........

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
回转寿司 发表于 2011-1-3 19:48
额。。。我就知道会有人这么认为,所以已经尽量说的委婉且实际些。。文笔有限请谅解。。

恩你说的有道理,模式的改变会影响很多武器的效率

就像锤手,联机时最好有麻痹支援,要不晕起来太费事
好在熟人里有喜欢打麻痹和睡眠的,要不我压力会很大

种子
0 点
角笛、挑衅在向LZ招手
LZ在说这些的同时就没考虑到远程怎么想的么?
“你们这帮近战的干啥吃的?为啥怪老龙车追着我跑……”

老卡设计之初就希望远程近战配合,看看官方小说就知道了

种子
0 点
我好基友素质很高 我斧头挑肥他他也不骂我 剑模式炸飞他他也不怪我
于是我内疚了 做把弓好好配合他  于是一个爆裂性曲射就把他给炸飞了~
于是我还是当只专职奶妈猫得了 还不许带爆蛋 喵!

种子
0 点
联机时最烦双刀太刀党不去断尾来抢着砍头

种子
0 点
gugu153 发表于 2011-1-3 21:05
和LZ联机的远程都不用隐秘?我用了基本龙车没我什么事

我一直面连的3个朋友的就我一个用远程的,其他人不 ...

额。。如果你主打是榴弹之类的弹药的话那你攻击频率应该比较低才对。。可以回想一下当时的攻击频率么?我朋友有个用笛子的,用了隐秘在版边吹笛子经常被龙找。一直跟我说说隐秘效果不大。

zkcliff 发表于 2011-1-3 21:33
角笛、挑衅在向LZ招手
LZ在说这些的同时就没考虑到远程怎么想的么?
“你们这帮近战的干啥吃的?为啥怪老 ...

我P2G后期也用过远程,比方说弓之类的。tri也用过弩(总重量轻或者中的也用过)。。所以轻型远程打起来什么感觉我多少知道一点。我觉得如果把攻击频率降下来怪就会去找别人。相反的怪在火车的时候其他人无法攻击,这时我再不停的甩射的话怪有很大的几率粘着我不放。p3上轻型远程武器我还没用过。。不过我用重弩的时候除非我蹲射,否则怪基本都是几个人轮着找。也没有满场火车的情况。

版主

Ride with me!

种子
639 点
4人联机本来就是虐,就不必在意输出多少了,反正你不打人家会把你的份打了,等挖就是了。真要乐趣,真要配合请找固定队友,野战就是各取所需然后拍屁股走人。

种子
7 点
至爱余米高 发表于 2011-1-3 22:23
4人联机本来就是虐,就不必在意输出多少了,反正你不打人家会把你的份打了,等挖就是了。真要乐趣,真要配合 ...

那是4人情况     当然轻松

试想2人    或3人      

全远程   就1近战

太痛苦

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-3 22:10
额。。如果你主打是榴弹之类的弹药的话那你攻击频率应该比较低才对。。可以回想一下当时的攻击频率么? ...

恩,我不是主打榴弹,是喜欢打人家不让,主要还是属性弹和特殊效果弹。要看攻击频率的话用还是用弓当例子,我用集中型曲射不间断的,而怪却要攻击个6、7次才能找我一次,那还不包括被锁住的情况,反正我觉得不带药出去问题也不大就是了。你说带了隐秘吹笛子是啥意思?那不是白带了吗?

四个人或两个人都问题不大,应为两个人的话还有两只猫呢,一样是四的目标。3个人就不好说了,我试过3个人不带隐秘的情况,很明显被攻击的几率会上升。