A9VG电玩部落论坛

楼主: 回转寿司

[趴门缝(盯...] 只有我感觉跟用远程武器的一起玩鸭梨巨大么?

关闭 [复制链接]

圣骑士

种子
6 点
楼主碰到的控制弩比较少

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
考虑去学笛子。。。。

种子
0 点
团战被曲射和霰弹打到和怪物一起抽搐的人飘过~

意识是凌驾于技能之上的

遇到这样的队友一般我都转身去挖矿……

种子
0 点
mchova 发表于 2011-1-3 23:24
考虑去学笛子。。。。

跟舍友联机,他新手,我用上位弓的话基本上下位怪只有被秒的份,于是我拿起了笛子……谁知他拿起了锤子,结果全程怪物各种疲劳各种眩晕各种倒地,外加我俩各种大地一击打飞对方……场面异常欢乐

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
合作遊戲就是分擔風險的同時保持團隊效率最大化,降低風險,提高效率是團隊的初衷。

關於遠程效率,尤其是弓我認為是針對不同怪物的。同樣的裝備我用弓打上位雄火龍只要15分,打電怪龍要25分多。我剛HR5,因為大劍玩的比較多基本的怪物用大劍都打得比較快,迅竜之流單人都在10來分鐘;和人聯機的時候,盟區對方基本是太刀,經常在我收刀或者其他動作會被太刀打斷,不過無妨,因為我知道太刀是一個連技為基礎的武器。作為大劍我也會主動放棄很多攻擊機會如尾部的撈擊,避免打飛隊友。我在聯機的時候同一組隊友,同一個任務(上位迅竜三連),因為才HR5,我用比我的大劍差得多等級的弓(礦石弓頂級+桔梗S全輔助技能,大劍風牙竜大劍-黑轟素材打的優衣庫任務-+集中+拔刀會心等全攻擊技能)和這幾個太刀配合,效率反而高很多。我的曲射雖然是擴散的,但是基本我都是在怪物跑離他們的攻擊範圍時曲射,或者在大破綻我的隊友都處在連技中無視曲射硬直時來曲射。我認為,作為牽制手段的曲射是要在怪物離開隊友的時候使用,精確的集中曲射對破壞和讓怪物硬直、疲勞都非常有效。

誠然,無差別轟炸隊友是很討厭的,但是以一概全全面否定別人,即使不用遠程的人看你的話也是語中帶刺,話不投機。換位思考一下,因為討厭怪物龍車要求遠程貼身攻擊的話,是否有考慮過遠程單刷時候那種逆時針一路跑到底的打法所要做出的改變呢?即使是單人,帶貓不帶貓打法差別都很大的。如果只想要隊友的輸出,不想要他們帶來的負面影響,長槍大錘這種基本不要聯機了,幾把太刀砍得你站都站不住。

基本上,大劍不小心飛人長槍不小心撞人不管有沒有導致對方受傷或者貓掉我都會第一時間道歉,這是我的失誤。我的隊友(野隊)對弓比較多正面評價,雖然我武器很差。

無論用什麽武器,儘量去配合隊友提高效率讓大家都開心才是重要的,不管單人的時候打得多好,聯機的時候玩家不分等。不願意和遠程玩,就在事前說明。當然,我認為無論什麽時候我們都無法要求其他玩家做什麽,不做什麽,對嗎?
该用户已被禁言

种子
5 点
节奏这种东西肯定是SOLO的时候最nice,既然是组队的肯定会打乱自己原有的节奏,没办法的事,需要自己调节,实在不行就换队吧~
PS:这两天我缭乱用得很爽啊(懂的)

种子
0 点
如果队友都是近战我会换神岛,配了***2增弹装填1特攻1,全程麻痹弹,一只大型一般能在挂前麻痹四次,如果有锤子,攻击机会会更多。一般三发弹出去非常快,尽量打队友不打或打不到的位置,比如火龙翅膀等,部位破坏我一般也是打翼为主。效率一般比较高。组过大剑队和太刀队,前者还行后者是噩梦。。

种子
7 点
你可以加个挑衅,为远程队友做贡献………………

种子
5 点
隐秘的作用还是有的。我用的重弩,联机都是会选择能够打回复弹的弩,然后带上粉尘、汉方之类的。开场给近战鬼***,然后中距离下的通常或属性弹,随时切换回复弹。适时根据情况转蹲射加强输出。感觉上联机的都挺想和我联的……基本不用耗费时间在回复上,可以专心输出。对于龙车之类,还是远程站位的问题,及控制好节奏。相对于近战,远程可以有着更方便的输出方式,也可以利用各个辅助弹来调整节奏,保证整个团队的输出。

种子
10 点
楼主你需要基友…………
本人很少SOLO,基本都是团战。一专业断尾组斧头,一晕头组锤子(我),还有2个远程,偶尔会视怪用太刀长枪。远程先到场的话先上毒,我先到场的话直接上麻痹,追怪尽量往远程在那边的线走,这样比较容易追到头。正常情况都会在麻痹前打晕一次(火龙要看RP,一般都是先麻痹……),晕麻基本是连着的,然后断尾也是随之而来。近战费血是正常的,队伍的集体走位好的话,跑路追怪也不是很麻烦。曲射除了上状态,正常情况不要用,不然对两个近战各种捣乱。
两个远程的DPS是很给力的,特别两个银火套(你懂的),断尾晕头只要做好你该做的事。
曾经打雷狼晕掉,麻掉,断尾趴下再晕掉然后结束,2分钟出头,效率高我自己也吓一跳。打金银业就开头稍微烦一点,之后麻掉晕掉,换区前尾巴就没了,换区后就流口水,然后就被按在原地,顶多跑两个来回就打趴下。
基友是强大的,组野队我宁可关机= =b