A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

该用户已被禁言

种子
5 点
好纠结的帖子,我也说两句:
1.要是自防护石不是唯一的一个,而是也可以挖到的,大家还会觉得是BUG吗?

2.我就不用自防,换其他护石可以配更好的技能,说什么可以OOO按到死的你给我去搞个视频看看...

种子
0 点
falefa 发表于 2011-1-15 02:48
说实话,视频打得太依赖***以后的自防,因为我以前也说过试过这个bug深有体会,很赖的一个bug。而且用了速 ...

既然大家都崇尚”击杀时间“。
以目前铳枪自防的击杀时间来看根本就不入流。
这种状况持续下去铳枪自防自然很快自动消失。

从技能上来看。
用自防首先就要牺牲一个护石还要配上防御性能,能用来提升伤害技能少之又少。
这样的技能配搭能有很好的击杀时间吗?

种子
0 点
geese747 发表于 2011-1-15 15:04
无防性能无回....操作上应该算平均使用吧.
讯猫除了右飞左扑那招外(我的水平真的对这招无解).基本都是可以 ...

这么说来猫炮术和炮术王叠加了?

另外我一直以为你玩自防叉叉流...

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
用BUG怎麼了..........Bio5毛子船王打傭兵不也是用背包BUG上彈?..........
別人打個999999分老卡不也承認他世界第一?.............
BUG在每人可用情況下沒什麼問題...........
當然,要是他能用、你不能用那你就有權BS他了..........
我也老是BS玩ISO的朋友.......你們憑什麼不用接電視卡能截圖?.........一根USB錄SP..........

种子
0 点

1、那个铳枪绿迅的SP我很早就看过了,大家有兴趣的话可以看看博主的其他视频,大概就知道那个铳枪绿迅在那里是是个什么水平的,同时大家也能体会到博主的RP值之高非常人能望其项背。总的来说,对于普通猎人的学习借鉴意义不大。另外,请大家看清博主首页的大标题。大概就能一窥现在多少MH玩家是那么地浮躁,追求的除了速杀还是速杀。
2、还是关于是那个铳绿迅视频的,LZ在456楼说得对,这种打法确实换了长枪还更好,难道要铳枪控以后都学习长枪?
3、回458L的gaviny,确实大家都爱看击杀时间快的,但是不大可能出现因为铳枪自防铳枪打得慢而没人用的情况,当然高手速杀不拿铳跟吾等小猎人无关。怪物猎人不是time attack游戏,不是竞技游戏,不是非得打得快才好,不必什么都拿击杀时间来说事。目前我很喜欢铳枪,确实发现很认真地打也未必别的武器拼血流打的快,可是我依然喜欢铳枪。
4、2G一直没怎么摸铳枪,但是箱子里做了不下十把升满的,比我用得最多的大剑都多。实战却几乎没用过铳枪,为什么啊?难用的一B啊。你是高手可以无视我说的,我知道什么武器对你们来说都很简单。P3加入自动防御后,铳枪变得彻底平民化了,走下神坛了,不再是一众高手独享的玩物了,一个普通的小猎人也会因为单纯的喜欢而拿上铳枪而不用担心50分钟还没打死!这种喜悦感你们高手体会到了的吗?我是一只小菜鸟,我不敢代表其他的小菜鸟发言,但是我相信跟我一样的情况的猎人不少。
5、高端回铳流的玩家们,你们NB我是真的很佩服,我练不出来神一般的回避和预判。要真拿时间来说事,我相信目前也没有多少自防铳打得比你们快的啊?你们大可放心让自防流存在,反正这代表了低端,用的人就是小白,我tmd就是低端就是小白我也心甘情愿!谁让我喜欢用铳。!小白打得没你们快,不威胁你们的地位这还不够好?让用自防的小白和不用自防的高手一眼就能看出来还不好?难道高手们想和吾等小白混淆?或者,难道真要喷走所有小白都不用铳枪,让铳枪成为你们高玩的特权才好?这一点,可不是由你们来说了算的!

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-15 11:55
http://www.tudou.com/programs/view/CdElSwyWWvY/

不如用长枪算了

种子
0 点
llx20071001 发表于 2011-1-15 17:02
1、那个铳枪绿迅的SP我很早就看过了,大家有兴趣的话可以看看博主的其他视频,大概就知道那个铳枪绿迅在那里 ...

码字辛苦了...

我那段话是针对引用说的。

速杀也是一种玩法。

铳枪3种打法我都有兴趣。

弓轻弩锤大剑片手太刀长枪我都有做几把玩。这是我享受这个游戏的方式之一。

还想试试怎么2分钟内把岚龙虐菜。还有刚出现的50几秒ko煌黑也想试试。

10分钟绿迅并不快。
等着看更快的虐菜吧。
这种事情也别谈技术,那完全是装备压制。

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-15 11:55
http://www.tudou.com/programs/view/CdElSwyWWvY/

你给的视频很能说明问题,看看这个视频和2g有什么差别?

整场2只怪,才打了多少小炮?至于p3新加入的那些东西,
蓄力炮用了几次?
全弹用了几次?
自动装填用了几次?
要不是那火龙最后发傻,那个新招砸击能够用几次?

相反的,p3对于刺击系统的修改,3平刺没了,只能2平刺一挑刺。
挑刺,由于出手从左下开始,所以对走位要求其高,不像3平刺
那样简单精准的击中要害,其实是被削弱了。

我记得你也是认为铳自防是bug的一份子吧?如果你能够逆向思维的
想一想,老卡这次打算改革铳,让其多走炮击路线,你觉得自防
是bug还是老卡的故意为之?

种子
0 点

炮击和甩膛可以触发自动防御,如果按照以前的版本可以连续炮击,那可真是攻守一体。
老卡是故意加个甩膛来隔开连续炮击的。
而且甩膛后要么继续炮击要么叩击。
炮击甩膛虽然无限连但是完全无效率,叩击后的2招都是大硬直,这都是设计好的。

龙鸡炮要是有防御效果谁还会顾虑那么多冷却好直接就开炮,恐怕喊bug的人更多。

种子
0 点

http://www.tudou.com/home/dadefafaa2
点开上面的链接,看清那个大标题“即时存档录的↓”,别再拿这视频说事了

最后吐槽一下,那个铳枪绿迅的作者是女的。。。
有机会射依然选择插。。。男人的浪漫?
这与本帖子话题无关,只是觉得这帖太严肃,仅供YY。。。