A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
geese747 发表于 2011-1-17 15:05
那招是能回...时机上的掌握是越近越好~但玩火情况下~我水平实在没有信心百分百回过掉....心理素质不够硬啊 ...

我指的是2G轰哥的二连咬,我是左腋下转身垫步那种常见回避,我感觉这种回避在无回时需要很好的角度和时机,不知道你是怎么回的~~~P3的二连咬判定细腻所以威胁小了,不过万一没回过去还是掉不少血(虽然跟2G轰哥没法比),所以打轰哥我一般都配个回性~~~~
至于你说回避迅龙Z字扑,我也建议你搞个回避性能,你技术不错可以主练开火,开火打的时候有回避性能和没回性安全度不是一个级别的

种子
22 点
视频打的很不错,基本没什么破绽。

种子
0 点
catless 发表于 2011-1-17 19:36
yeah!你说的“没事不会打小炮”,最后结果就是回到2g直插不射的状况了,这个就是老卡不希望
看到的,他 ...

你说的那种装填方法我自然有试过,被那招坑的次数恐怕也比你想象得多。不知道是你没用过还是我没用过。

你说“没事不会打小炮”=“只插不射” 我只能说你铳的基本功都还不够。小炮的重点作用压根就不在输出上。卡***给铳新加了蓄力炮,全弹。到头来鼓励的只是为了衔接招式和蹭伤害的打小炮么?还是那句话,有空在这给bug正名的话,你还是多练练基本功吧。

种子
5 点
2G只插不射的原因只有一个:炮击的伤害/斩味比实在是太太太低了

没有别的原因

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-18 04:23
你说的那种装填方法我自然有试过,被那招坑的次数恐怕也比你想象得多。不知道是你没用过还是我没用过。
...

那是因为你圆圈按太多了,所以才会说被坑。

至于说基本功,2g咱铳当使用过1000+时,周围连过400的都找不出几个。现在更不用说了,找不出
几个比我用铳用的多的人。
如果怀疑我水平的话,mz你上不上?可以大家交流下,有火无火,有回无回打什么怪随便你定,
我有金手指的裁判代码,能轻松观察玩家的打法。有兴趣的话短消息给我mz你号,找机会交流下,
看看你比我强多少,基本功比我扎实多少。

种子
0 点
catless 发表于 2011-1-18 18:17

至于说基本功,2g咱铳当使用过1000+时,周围连过400的都找 ...

你想抬杠的话抱歉我没时间陪你玩文字游戏
如果你基本功够好的话你就不会说出 不乱***=只插不射。不射的原因是啥你应该最清楚。

退伍者

侍の魂

种子
10 点
catless 发表于 2011-1-18 18:17

至于说基本功,2g咱铳当使用过1000+时,周围连过400的都找 ...

请注意下说话的方式方法,不要有太重的火药味

这帖我发现很不***,我已经刚禁了一个,希望能引起注意

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-18 18:25
你想抬杠的话抱歉我没时间陪你玩文字游戏
如果你基本功够好的话你就不会说出 不乱***=只插不射。不射的 ...

是谁开始抬杠的?不好好讨论就说别人基本功不行的是谁?你知道我基本功什么程度了?
被你这么一说,我才想看看你的基本功比我强多少。

我告诉你,如果小炮可以回避,有的是机会在3平刺后接小炮,还有机会再刺再回避的。
就是因为小跑打完尴尬的局面,才会有3刺一回避的出现,最后就干脆放弃小炮了。

种子
0 点
sanada888 发表于 2011-1-18 18:29
请注意下说话的方式方法,不要有太重的火药味

这帖我发现很不***,我已经刚禁了一个,希望能引起注意

回版主,本来是好好的讨论,就这么跳出来评价别人水平不行,你觉得这个挑头的该怎么处理。

种子
0 点
catless 发表于 2011-1-18 18:30
是谁开始抬杠的?不好好讨论就说别人基本功不行的是谁?你知道我基本功什么程度了?
被你这么一说,我才 ...

你以为抓到把柄了之后yeah的那一下不就很好的说明你在玩文字游戏么??不是的话请说明,我理解有误的话我可以道歉。
引用别人的话玩文字游戏还Yeah出来了,这是很失礼的。

小炮之后无法回避,无法防御,但是可以接其他招式。这难道不是在说小炮有连接招式的作用么?没有人规定小炮必须在3连刺之后才打吧?刺炮刺-》防御-》刺炮刺 这种组合不也一样么?2g里小炮打得少是因为对弱点进行防御刺比打小炮来的效率。可不是因为有硬直。