A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

罪咏の终焉

种子
2 点
crombly 发表于 2011-1-15 11:44
是长,同时意味着回避时的无敌时间更难掌握。。
而且这一代铳并没有继承前代最优秀的特性:攻击后可选择 ...

这个...回避时间明显是你个人操作问题....这代怪攻击判断已经很大程度上减弱了~回避总体来说容易多了.
至于说攻击后的选择~并不是短了~而是攻击速度加快了~所以显得选择时间短了.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

罪咏の终焉

种子
2 点
回转寿司 发表于 2011-1-15 11:55
http://www.tudou.com/programs/view/CdElSwyWWvY/

这个SP选择炮击时间感觉都是拼RP....
其它还不错- =

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
geese747 发表于 2011-1-15 12:08
这个...回避时间明显是你个人操作问题....这代怪攻击判断已经很大程度上减弱了~回避总体来说容易多了.
至 ...

那个回避时间我是针对无回的,铳的总回避时间确实比长枪要长,而回避的无敌时间是固定长的,所以理论上长枪抓无敌的感觉比铳容易些
至于你说的第二句“而是攻击速度加快了~所以显得选择时间是短了”。。。这个,你可以试一下,捞击后恢复平常的速度比2G快了几个档次,留给你选择回避的时间不是相对短了,是真的短了。。目前我感觉也就是水平突刺还保留着2G时的感觉

我不敢说我水平有多好,但是当年也是可以开猫火用铳打G轰的。。讨论为主不希望引发争吵
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

罪咏の终焉

种子
2 点
1我说的也是无回.我玩MH基本不用回的.
2你也承认攻击速度快导致选择回避时间短了(我的理解是:收招速度也是攻击速度的一部分)~我其实也是在说这个,可能是我表达的不太好吧.

至于水平~我2G暴轰无回火事8分应该不算慢吧?

P.S
我之前只是和你在讨论啊....没吵啥吧?!
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 njnj 的帖子

确实,自防不是铳枪独有,但是只有铳枪能开炮吧。。。。。长枪能开炮那我敢保证它也会自动防御。

有些技能自动能手动不能??没防强你给我手动防御个炎戈的吐火看看。。。。

种子
0 点
njnj 发表于 2011-1-15 11:39
跟装b的人没啥好说的,真正喜欢怪物猎人的玩家不会去用bug玩游戏,真正喜欢怪物猎人的玩家追求的肯定是技术 ...

这是***么........................

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
geese747 发表于 2011-1-15 12:32
1我说的也是无回.我玩MH基本不用回的.
2你也承认攻击速度快导致选择回避时间短了(我的理解是:收招速度也是 ...

恩,我还没适应P3铳的攻击节奏,最近一直在玩别的武器,等放假了仔细研究下铳

顺求一下你的配装,开火2的那套。对了,还没问你是防御为主体还是回避为主体。。如果是回避流,我先膜拜一下(毕竟不配回避性能的回避流都是很强大的)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

罪咏の终焉

种子
2 点
无防性能无回....操作上应该算平均使用吧.
讯猫除了右飞左扑那招外(我的水平真的对这招无解).基本都是可以回避过掉的.那招甩尾360的新招也很容易回避.一个后跳就过去了
我没什么配装.那是全套***火民工装....随便加了个2洞的垃圾护符就可以配出来了
...技能是 火2 弱点特效 攻击力小(中) 利刃....
那个单区是温泉泡了个猫的炮术才打快了.这作怪物转区太快了..不然我水平真的快不起来...
...我最近也玩的相对少.主要是玩P3没什么对抗感..最近都在玩GVGN多
还是喜欢以前2G的轰哥.每天都和暴轰搞基太有意思了.(被)千杀不厌啊

种子
0 点
两天没上居然这么高楼了  
我只是个普通的猎人 最开始也是凭着一腔热血写了这么多字
只是想抒发自己的想法  与大家交流 很感谢大家的支持
kiklyhh说的没错  现在往回看看有些话说的有点偏激 这也没办法
毕竟写作实力有限 对武器的理解也限定在当时 不可能照顾所有人的想法
现在也懒得改了(毕竟挺长的....)

自防流无意要取代以前的打法  但铳使们也应该对新的打法多点包容性
战术也是多多益善嘛

视频是要更清晰的展示打发 无意比速度

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-15 11:55
http://www.tudou.com/programs/view/CdElSwyWWvY/

绿迅打的很快
但这种打发换成长枪一样可行 而且更快