A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

种子
0 点
用铳枪能用成这样的,真够丢人的,从头到底靠bug,我终于明白为什么楼顶宁愿放弃匠43洞的护石了,技能再好,你没有本事去消费有什么用?你的本事全部用在如何用好bug,然后更理论的把 bug吹成技术。
你的铳枪除了自防还能打吗?就你这么用还男人的浪漫,居然有贴还在讨论如何用好bug,有位朋友说的好,就这么使用龙鸡炮的也好意思来高谈阔论铳枪,技术流的龙鸡炮对怪物的预判难度远远超过你的bug流。
记得前面有贴也很无耻,因为全蛋僵直大,叩击僵直大,所以铳枪难用,所以开炮难,所以用bug就理所当然的改变了用铳的思路。

种子
5 点
这种帖子一会儿又顶一下就算了,还嘲讽

MHP3时代本区的第一高楼就是这么一帖子,真是

你们懂的

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
这是一个老物

虽不是MHP3的,但希望有人能明白什么是插射兼备的男人的浪漫

种子
0 点
高端玩法代表不了广大小猎人的玩法。。。
高端玩家的理解代表不了广大小猎人的理解。。。

种子
0 点
njnj 发表于 2011-1-13 20:51
用铳枪能用成这样的,真够丢人的,从头到底靠bug,我终于明白为什么楼顶宁愿放弃匠43洞的护石了,技能再好, ...

你觉得这个是bug,就要别人必须跟着你一起觉得是bug?
你觉得这么打不是男人的浪漫,就不能别人这么玩?
怎么?你还硬要**别人的思想,让别人顺从你?还真是以自我为中心的典范了。

告诉你,现在就是很多人认为这个不是bug,然后开始理论了。你不爽就别来
回帖,有这个时间录个视频让我们看看p3里刺炮组合的有技术的打法。别
一口一个技术的,你找个 刺+炮+很技术的预判怪物玩龙击炮 的视频来
看看,记得要有效率的,咱们不求时间多快,至少不能太慢。如果没有你来
录吧,我们看看所谓铳枪高手的打法,长长见识。

最后说下,我希望3g用其它方法来强化铳,修改下现在的做法。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
njnj真是个孜孜不倦的喷子~无视就好了

种子
0 点
wqcsy 发表于 2011-1-13 14:23
我来回答你吧,估计楼上没玩过p3的铳。。。要知道,这次p3的铳的普通炮击是不能像以前2那样连射的!!换言 ...

没玩过P3的铳......算了不说什么了
你蓄2次蓄力炮击我难道不能单发>装填>单发>装填>单发么?2次蓄力=2.9次单发,还是少于3次。而且麻烦你看清我想说的意思再回复。我想说的是,一次蓄力的时间里我能否做到单发>装填>单发。如果能的话那我打一发蓄力还有何优势?

种子
0 点
aerothett 发表于 2011-1-14 10:44
你蓄2次蓄力炮击我难道不能单发>装填>单发>装填>单发么?2次蓄力=2.9 ...

蓄力的优势是高伤害并可以连发
实际情况是:单发>装填>单发>装填>单发和蓄力>蓄力>装填>单发的时间差不多 可能还要慢一些
输出上蓄力还是有很大优势
该用户已被禁言

种子
0 点
aerothett 发表于 2011-1-14 10:44
你蓄2次蓄力炮击我难道不能单发>装填>单发>装填>单发么?2次蓄力=2.9 ...

单发>装填>单发=(有2发子弹情况下)蓄力>蓄力,基本是这个情况,从时间上来说

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
njnj 发表于 2011-1-13 20:51
用铳枪能用成这样的,真够丢人的,从头到底靠bug,我终于明白为什么楼顶宁愿放弃匠43洞的护石了,技能再好, ...

你到底是bsbug呢,还是bs自防这打法呢

bsbug?当初月下讨论出城法的那么多,倒真没见有人跳出来高喊这mb是bug,谁用就不爷们

就算是bug,有人能从中获得游戏的乐趣,讨论讨论,你有什么置喙的权利?

bs自防打法?

很奇妙,什么时候男人的浪漫就由你来说了算了,什么时候铳这玩意怎么用还有行业规定了?谁有权利有资格来规定了?