A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

版主

Ride with me!

种子
641 点
文明讨论,不要再出现什么B什么B的。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
就这言论我投诉到公告区直接就抹布了

算丫侥幸,余高梅向来和气,一般不太处罚

我也不追加投诉了,好自为之点

大家都在好好的讨论

你要不屑是你自己的事情,大可进来都不要进来

不要高高在上的以为自己可以管天管地了,进来讨论的都要活该被你喷?

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-1-14 19:59
还是那话,关您什么事情

您这算是要cos***呢,还是自我感觉良好过头了?

...43页了,这贴真牛叉,这位兄弟,那njnj虽然嘴臭但也不是一点没道理好吧.他自己定义了男人的浪漫那楼主不也自己定义了吗?你自己好好的看过楼顶的文章了吗?神马"这代有了自动防御技能的改动以后 铳枪才真的展现出自己的特色"难道没有自动防御铳枪就玩不出自己的特色了吗?那索性做成特性不就完了何必再叫玩家配技能呢?你说这种话不用自动防御的玩家看了会舒服吗?连贯在自动防御下的铳枪后面还有说"整个过程就是刺击和炮击结合,攻击与防御的转换,插与射的交替 这才是真正的铳枪 真正的男人的浪漫"难道这不是楼主自己也定义了男人的浪漫了吗?难道没有自动防御就不是真正的铳枪和真正的浪漫了?可能我语文不好至少我这么理解了^^我以为无非就是这几句话引起了一些人的反感~包括我隔壁桌的一个同事似乎也就这事和楼主理论过几下不过后面还是和气收场啦^^,如果把这几句话客观一下欢迎各种铳枪玩家来讨论,那楼主这贴真的很棒特别是对于新人来说,3种铳的大致用法很受用,怎么用是自己的自由,MH这个游戏本来就是有无限的可能性,但把一种玩法捧上天捧成真正形态个人以为的确不妥;最后再说一句.哇!43页了哦!

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
kiklyhh 发表于 2011-1-14 22:32
...43页了,这贴真牛叉,这位兄弟,那njnj虽然嘴臭但也不是一点没道理好吧.他自己定义了男人的浪漫那楼主不也 ...

如果是和前面几位一样,从数据,打法,效率,或实际应用方面谈

比较***的讨论,互相交流看法心得

比如,说这是bug,有负面影响

那么他会影响什么呢,完全依靠自防的话,一旦取消是否会变的不会用铳呢?

依赖自防,效率是否很难有所突破呢?

等等,这没什么,大家互相交流看法

那位就比较猛了,进来就跟佛陀一样上指天下指地,一副天上天下惟我独尊的样子

那是平等交流的态度?祖师爷训晚辈还讲究和颜悦色是不

满好的帖给他喷的象什么样子了

我从ps2的mh1开始就玩了,包括线上日服mhf,mh3都玩过,还玩了不少时间,得过狩猎大赛名次

从来就没觉得自己有什么资格,能高人一等的训人了

种子
30 点
某人还是这么欢乐,发觉他到哪就把欢乐带到哪.

种子
0 点
说实话,视频打得太依赖***以后的自防,因为我以前也说过试过这个bug深有体会,很赖的一个bug。而且用了速度也很一般,我正常无火长枪也能比这快,所以用bug不一定比真材实料的技术好。

LZ也希望听听大家的意见因为下一代猎人绝对不会有这样的美事了。这是单机版如果online版早就更新掉了!! 到时候LZ的技术还得重练。 所以说,歪门邪道速成不如踏踏实实的修炼来的工夫实在

种子
0 点
某些人真是滑稽到极点,我在这贴出现几次,你们在这贴出现几次,有你们可以孜孜不倦来支持这种bug打法,就不准别人鄙视?
谁自以为是,搞搞清楚,没水平不要来现。
看看楼顶的标题,我对铳枪的理解,后面说了铳的3种特性,没了,通篇都是对bug的理解,怎么不去改标题?你对铳有那么多理解,怎么不对其他部分来点实在的,一样的上位迅龙,除了bug,你能怎么打?
说不是bug请闭***的嘴,自防不是铳独有,你回答我,此技能为什么手动不能,为什么其其余武器不能再来这里扯淡。用了bug还来装高调,装客观,你要承认你是研究没格调的打法没人会喷你。
装b的事情总有装b的人回去做,还有装b的来顶。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
njnj还不放弃?

我们都快看麻木了

种子
0 点

你看自防麻木没?光会叫有啥用,你给解释下bug啊,你不是挺能说吗,说说自防啊。

圣骑士

水中取月

种子
314 点
也许铳的回避次数是没长枪多,不过难道没人觉得铳的侧移踏步距离要比长枪长吗?