A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

用人讨论--4选1

关闭 [复制链接]

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
就不能克雷玛用+1剑上去砍2刀(哪怕不掉血)再用卧龙上***斗么?

别忘了这游戏处处都在弘扬团队协作精神啊

种子
5 点
垃圾武器?那把大剑精度5,威力14,怎么成垃圾武器了?
你看看小红连职都没转,拿的可是精度4的长枪啊。
小红死斗有优势,不光是能用盾,有强健,主要还是连携的20%加成,+4%的必杀。

老是嚷着卧龙的命中低,请仔细看一下,卧龙是因为没有连携,命中才那么低的。这也能拿来作借口?

种子
0 点
克雷玛拿刺突砍两刀后,后面也用不着死斗了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
你强调有无连携,在你的图中所直接显示两人相差11的武器熟练面前作为你手中的卧龙命中率低之直接原因所在的理据还显得不够充分。换言之,相差11点的武器熟练毕竟不是一个小数目。你现在跟大家说“这对于对局无甚区别”,总让人觉得说服力不够。

有机会的话,还是挑选他们在熟练度上相同或相近的时候(上下差值最好不要超过三点)进行比较可能更有说服力。

种子
5 点

我有点怀疑你是否真的好好玩过游戏,小红所用之长枪,精度仅为4,比大剑低了1。如果用スピア,小红的攻击命中能达到100%。
所以两人熟练+武器精度之差,仅仅为1而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果仅仅只是单纯比较你手下的两个角色谁培育的好,那的确用不着考虑这方面的问题。

可倘若我没有记错的话,游戏无敌君原本的说法是“不那么着紧那点经验”(意思也就是说不在乎卧龙早期吃经验,将卧龙的熟练培养起来,至少不能比同期培养的小红差太多)的前提下,小红和卧龙各自擅长对付什么敌方角色的问题。

而你现在明显是在拿着没怎么经过培养,熟练度还是初期水平的卧龙在和经过强化培养,熟练度已经达到满值的小红去比较攻击L盾的敌人谁占优,是不是连最初的前提都没有顾及到呢?我们并不是去比较他们俩在你比较的环境下具体相差多少的问题啊。

种子
5 点
你跑题了。
我跟游戏君在讨论的是卧龙和小红谁更适合死斗护卫骑士。我已经摆出很客观的数据了,小红没转职,等级刚到10,故意让他拿精度4的武器,本人+武器的命中率只比卧龙高1,其余命中加成,完全是拜特技所赐。等级劣势+武器劣势,依然可以得出更好的成绩,这就是小红死斗的优势。

要是想说培养的问题,还是看看前面的帖子,我跟游戏君讨论得很清楚,他自己也承认,一般人考虑到经验问题,中前期不会用卧龙的,能怪谁?怪加贺吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏无敌君所说的是出于经验原因,前期不大会有人培养卧龙,但这和他所述卧龙与小红一起培养起来谁更适合去干掉什么敌人完全是两码事。前者是现实选择问题,后者是理论实践问题。他和你讨论的前提恰恰是“不那么着紧那点经验”,也就是在不在乎经验值流向的前提下,谁更适合做什么的问题。对吗?你既然是回答他的问题,就要考虑他设下的前提。否则不是答非所问吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
我的卧龙,无爱怎么辩都是纸上谈兵不解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
呵呵,楼上的楼上,你的逻辑还是那么混乱,跑题都没边了,不说了。

eg,你的卧龙熟练练得不错哦。卧龙升到30级,配合魔法剑和奇迹护符,死斗起来还是相当犀利的。可惜经验值需要太多。
我还是偏向练露薇多一点。