A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

用人讨论--4选1

关闭 [复制链接]

种子
5 点
宾克斯 发表于 2010-12-2 18:51
游戏君,我认为你第一句话说得非常不妥当,敢情除了马甲雷和Cloin,其他人都成了极端份子?恰恰相反,我对 ...

这句话我也只是顺便说下,自己的感概而已,你这么臆测没意思。而且版主处事是否公正,判断点不是你的想法而是规章制度,从这点来说我不觉得有明显问题。

卧龙你不想培养是一回事(的确那高等级是会大为削减很多人中前期使用他的意愿),好不好用又是另一回事。事实上只要你不是那么着紧那点经验,他算是好用的,你就当他也是从低级养上来的好了,只是提前有了高等级。

对付一般杂兵是小红的死斗好用,但对付M盾乃至L盾就是卧龙主场了,不过是否值得承担重伤风险就要自己掂量一下。

种子
5 点
铁甲雷。 发表于 2010-12-2 11:42
记得以前g同学曾经说,bs的恢复系统和死斗技能有一种奇妙的搭配***,也就是鼓励玩家通过一定的技巧性操作, ...

这个观点我是不敢苟同,毕竟轻兵和骑士的防御力相差太远了,有可能骑士被轮下来P事没有,轻兵两三下就嗝屁了,把伤害集中到轻兵身上实在不是个聪明的做法。如果说大回复方便让死斗者满状态好进行下一轮的死斗,这种配合还说得过去。

死斗和手加减搭就太蛋疼了,先不说主动特技能不能同时发动2个的问题,你把人家削剩1血,然后看着对方砍满5次?何等的M啊
该用户已被禁言

种子
0 点

就是说要在满血状态下和敌人死斗,集中伤害,而后再通过大回复一次补满或者接近补满。不过g先生最初考虑用这个方法的确是运用在会死斗的骑士身上。卧龙么,倘若是对付一群攻击力较低的敌人也能用吧?这个不确定。就暂时作为一种想法吧。

只是这样想,因为我方也不大可能一两次就能把敌人削剩一血,估计也得两三个来回或者三四个来回才够份。构想这样搭配的主要意图就是可以在不杀敌人的前提下也能通过死斗磨熟练,而后把磨剩下的敌人给那些没经验的弱人杀以累计经验。
当然倘若以后真要这么搭配,这两个特技估计也要做一些相应的调整,譬如死斗可以少来回几次,或者将手加减作为随发技能,只在将敌人磨剩很少血的时候可随机发动。发动后战斗即强制结束之类。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
真这么搭配.也不叫“死”斗了
该用户已被禁言

种子
0 点
也对,要日后真这么搭配一下,估计要改个其它的名字吧。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
往前看了一页

厄,我真不知道说你什么好,你PM我,我都特地帮你去请示管理员了并且透露给你管理员意见了,还要怎样?
https://bbs.luryl.com/thread-1632794-1-1.html

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
想看到我龇牙咧嘴,上蹿下跳,气急败坏的样子么,很遗憾,我这个人心态很平和的,估计是在猫眼待久了的缘故。
雷同学,您最近的大活跃对现如今略显沉闷的泪吧来说就好比是“久旱逢了甘霖”,对提升本吧的欢乐度终归还是功勋“卓著”的说。
辩论要做到以理服人,光靠字海战术来吓唬人是行不通的。老实说,您码那么多字真正看完的人没几个的,而且基本就那么几种套路,泪吧的老人们看个开头差不多心里就有数了。
高兴的话可以写点FE的同人造福广大的FE爱好者,心情郁闷的时候请打开CCAV看看生活在水深火热之中的他国P民,别老惦记着要来泪吧逮谁喷谁。当然,您来不来是您的自由,我们泪吧的那扇门始终为您敞开着,不过门小,小心夹着。

种子
5 点
cloin 发表于 2010-12-3 10:04
往前看了一页

厄,我真不知道说你什么好,你PM我,我都特地帮你去请示管理员了并且透露给你管理员意见了 ...

Cloin版主,就如你我所共知的那样,发帖的确是一个人的自由,但是这个自由不能建立在给别人带来骚扰和麻烦之上。
我们看看雷文最近的活跃,他去哪个帖子留言,哪个帖子必定遭殃,就像是个火药桶,谁都能点燃他。但凡有他参与的帖子,到后来无不偏题10万8千里,结局大多是被锁帖,就如前天的两个帖子一样。
这么压抑的论坛讨论氛围,你觉得怪谁?是他一个人对,我们有问题,还是我们对,他有问题呢?明眼人一看都知道吧!

如今,他又插入了我的主题讨论帖,我欢迎大家讨论,但是不欢迎雷文将我的讨论帖变成私人的战帖,变成中伤他人的工具,变成他肆意妄为的场所!所以前面36楼,我向你要求,请履行版规制止这种状况,将所有与讨论游戏无关的帖子删除,否则这帖越吵越离谱,最终又难逃所帖的下场。删除时,本帖亦可包含。

版规第四条,这简直就是当年七曜版主专门给他量身定做的!
4 捕风捉影,强词夺理,影响***,破坏讨论氛围 警告、扣分+删帖

种子
5 点

回复 游戏无敌 的帖子

我正好有记录,分别用小红和卧龙死斗大盾骑士做试验,请看下面几张图。

小红死斗6章的护卫骑士,小红10级未转职,防御只有6,双方各有损血。护卫骑士手持威力11,致命加成6的剑,各方面能力不俗。
死斗10次,小红9胜1负。

卧龙死斗7章护卫骑士,卧龙14级,手持14威力的大剑。这关的护卫骑士无论是属性,还是手持的武器都远远不如6关那位。
死斗10次,卧龙全胜。但是有3次都只剩10点hp,也就是说被砍中两次。

从图中我们可以看出,7章开始卧龙杀人才慢慢有经验了,可这个时候他的熟练已经不如我们一手培养的人物了。虽然对决7章护卫骑士,卧龙全胜,但是如果对手换成6章的护卫骑士,卧龙至少要死3次(估计不止),因为卧龙挨两下即挂。更何况,卧龙的等级比小红高了4,且小红尚未转职。
所以,面对这些拿着m盾,L盾的硬茬,用有连携支援的小红死斗,身负强健特技,既能练枪又能练盾,是最保险、最有效率的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2010-12-3 18:48
想看到我龇牙咧嘴,上蹿下跳,气急败坏的样子么,很遗憾,我这个人心态很平和的,估计是在猫眼待久了的缘故 ...

你看,还是作吧?我好像根本没有形容过你如何如何,你自己倒是挺积极地全给招了。这还用我说吗?哦,去几趟凯迪就平和了,你才在凯迪社区待了几天啊?还跟我拽?哎哟哟……

我不管你怎么去理解什么活跃不活跃,我只负责说我该说的话,做我该做的事情。不要整天自作多情以为我都是为谁在做。我只为我自己上网。您多心了。

至于是不是以理服人,很显然你的评价也算不得数,你看不看完跟我也没有什么关系。我只要说出我想说的话,你以为谁在乎你看不看完?有几个套路也并非是什么不良的嗜好,套路又如何?有效,那就不妨碍我使用。现在很清楚,我用这些套路照样让你们痛苦不堪,看看你楼下的宾先生,不是照样还得被我的“文字狱”所困么?你和他要通过贬低其他游戏来抬高bs就得被我搞,什么时候都如此。对吗?(还泪吧,把这里当廉价贴吧了是么?)

fe同人写不写是我的事,要不要去关心p民也和你没什么关系,至于说逮着谁,那就得怪他为什么要做出能被我找到逮他机会的事情,我早就说了,我的刀从来不落在那些只讨论游戏本身,不去多嘴什么谁优谁劣问题的普通玩家身上,如果你觉得我的刀总是落在你们的头上,那你就得好好考虑一下这是为什么了。至于说门宽门窄,我相信只要我不触犯版规,这里的门对我来说根本没有什么宽窄的问题。倒是你们这些当初哀求“安静”,现在却要打破***的“玩家”,要留神一些,我的刻毒是无孔不入的。

其实我真的对你有些失望,也亏你是从巴哈粘贴过来那些研究文章的人,你怎么连你自己粘贴过来的文章也不细看看,怎么不学学巴哈人称赞一款游戏的方法?如果我没记错,你粘贴的巴哈文章中有一篇名为《曲高和寡》的文字,你真的应该好好看看那位作者在全文之前所写的前言。人家那也是把fe和bs放在一起比了比,你怎么就不学学人家说话的口吻?唉……