A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

用人讨论--4选1

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 宾克斯 的帖子

“但是这个自由不能建立在给别人带来骚扰和麻烦之上。”

说的真是太动听了,我差一点都要感动的热泪盈眶了。当某些人义无反顾地拿着其他游戏对比BS,然后挑这个游戏的毛病那个游戏的问题,称赞BS“是神作,是天下一品,把其他游戏都踩在脚下”的时候,我可真希望你能出来说说这句话,这些人对其他游戏热爱者带来的骚扰和麻烦或许一点也不入先生您的法眼。那些骚扰和麻烦,自然就不是骚扰和麻烦了。

说实话,所谓进什么帖子什么帖子就遭殃之类,我也不希望如此,但就是很奇怪为什么这些情况总发生在你们几个人的身上?也亏你还能拿出前几天的两个帖子来说事,不知道是谁在别人正常讨论的时候隔三差五出来敲敲边鼓“你都没说到点子上”,跟我讨论的人还没开口呢,论得到你蹦出来说谁说没说到点子上?你算是干吗地的?另外那个帖子,也是你跑出来说“战争的细节和现实,它是目前所有战争型srpg之最”。对,你才打了几个sr你就敢这么说?而且因为你说了是个人观点,我也就没打算拍你的砖,只是随便挑了几个在我看来于“战争的细节和现实”上感觉还算不错的游戏出来“笑而不语”了一把。结果却被lin521这个气势汹汹的bs粉丝大喷了一通,而你似乎却把这一切的帐都算在我的头上。看来是我主动去招惹了您大人?还是说我狂喷了您的观点?到底是谁造成了压抑的讨论氛围?前段日子谁也没提过什么比较优劣的问题,也让我大半年没有说过谁,怎么那时候就不压抑了?做到不要去随意贬低其他游戏对于这里的大多数人来说想做到很困难吗?为什么那大半年就可以做到,现在就做不到?别人搞你两句你还叫嚷压抑?你想释放出来的是什么?

你们和我,谁对谁错,自然有那版规做主,不以你的看法为准也不以我的看法为准。对于管理论坛而言,会员们不需要你所期待的“明眼人”,只需要明文昭彰写在外面,且为大家所接受的规则。并不是看谁得罪谁就要被处理,而要看他是否违反了版规。明白吗?

至于说本次的帖子,我已经不需要再说什么多余的话了,到现在了,宾先生始终不肯言及到底是哪一贴子导致这个帖子变成了战帖。睁着眼睛把变成战帖的责任推给了我。你还向版主“要求”?就你这样无视事实只抱私怨的人,有什么立场去“要求”?我真是感觉很无奈。

至于说捕风捉影,我想应该属于那仅仅因为版主执行了公正,便指着版主说你不算是个bs粉丝的人。还有你现在的行为,便是对这第四条版规所禁止的事情的最好诠释。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
还真码字码上瘾了,雷同学准备在这开博了是吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
我一向不喜欢什么开博之类的事情。
我只喜欢去论坛发言讨论问题。
别人码字不码字跟你也没什么关系吧?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
送雷同学一句话:您不能因为得不到对FE绝对的褒美,而迁怒于那些指出其缺点,希望共同进步的玩友。
该用户已被禁言

种子
0 点

我从来也没指望谁会对fe有什么“绝对的褒美”(说实话,有谁对fe“绝对褒美”我还真觉得难受呢。这个世界上哪儿有什么“绝对美”的游戏,绝对的褒美一看就很假),而我也从未因这种事情“迁怒”过所谓指出fe问题的玩家(事实上我非常愿意和人讨论fe的得与失,甚至连我最喜欢的系谱我也未曾护短)。

我所针对的是什么样的人(他们的用心是不是那么单纯,目的是不是如你所说的“期望共同进步”),想必你一定会比我更加清楚。你不说我也不说,彼此明白就行。说句话你可能不爱听,某些人一张嘴我就能分辨出他的目的是什么,跟谁耍也别跟我这个邪恶的老滑头耍。我耍这一套的时候,那些人估计还在啃烧饼呢。

种子
15 点
雷爷吃的盐肯定比我们吃的米多,真牛.

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
明显选露维,其他几人可以无视掉

种子
5 点
宾克斯 发表于 2010-12-3 20:14
回复 游戏无敌 的帖子

我正好有记录,分别用小红和卧龙死斗大盾骑士做试验,请看下面几张图。

这个对比明显有问题.两个敌人血量不一样,小红熟练满了,卧龙熟练一点没升过,卧龙用的武器也不对头,有什么道理对L盾还用一般大剑.

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2010-12-3 23:14
明显选露维,其他几人可以无视掉

明显无视掉露维,其他几人可以选

圣骑士

グローランサー

种子
567 点
游戏无敌 发表于 2010-12-4 07:58
明显无视掉露维,其他几人可以选

同意一下,我想你圣骑也够用了。
我个人还是比较喜欢法拉米亚。
但其实我最推荐用圣骑大叔。不过你们貌似都把大叔54了。。