A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

用人讨论--4选1

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
宾克斯 发表于 2010-12-06 22:00
我们说的是大众打法下,谁更适合死斗大盾敌人...

宾克斯 发表于 2010-11-30 19:55
嗯,有一定道理,对付杂兵来说。
不过如果是对阵强敌,比如说上面视频中对阵卡奥斯,如果hp不升到34以上, ...

大众玩法咔咔……

我倒是想知道,在所谓的“大众玩法”中,会有人特意拿卧龙去对阵卡奥斯吗?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2010-12-6 17:12
我观察您很久了,作为一个理论派您是合格的,但作为实践派就不合格了。

说这什么莫名其妙的话。本来说的是武器,你跑到讨论我是理论派还是实践派上干什么?我是什么派难道还对

对法师,风魔法就是垃圾武器
在某些场合下很好很强大的武器,不表示在任何时候都强。

这几句话的意思有影响不成?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2010-12-6 22:00
“对大盾,一般大剑就是垃圾武器”,敢情绝大部分武器,一遇到大盾,就成垃圾了?还是多玩玩再说话吧。
...

不绕开大盾那防御力的武器还真就不行,你有本事硬砍将军盾看看?
克雷马手上大剑特殊一些,一来他力高,硬砍也可以砍出一些伤害;二来笼手一发动后面的人补刀就方便了,所以马塞尔的大剑给他比较有价值。

就那把剑我还真很少用得完,又不是让你天天拿着***斗大盾。真用完了几千块买一把又不会怎样。

小红低等级登场是他的先天劣势条件,正如卧龙基础能力比较低是他的不足一样。他没转职没14级关我什么事。
那么你也可以用小红***斗6章满状态的L盾看看。就我的经验来看,转了职的小红也是输多赢少。卧龙加1防御可以顶2刀不死,5刀砍死对方,胜率高多了。

用卧龙做主力就是让他一骑当千?什么跳跃思维。
经验合理分配就是为了提高部队的整体实力,最终目的还是为了增强战力,我说的就是用卧龙流失经验不一定会造成战力下降,你能理解这意思么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2010-12-7 08:59
说这什么莫名其妙的话。本来说的是武器,你跑到讨论我是理论派还是实践派上干什么?我是什么派难道还对 ...

我是希望您理论多联系一下实践,和6章护卫骑士死斗用大剑没什么不妥,对方盾率又不是100%,而且盾也不是新品。
不过对方有两把致命剑(耐久黄)ブロードソード和レイピア,如果对方装备レイピア,小红就得看RP了。

种子
5 点

我已经说过了,说话时请把话说清楚,别招呼都不打一个就突然话题跳跃,鬼才知道你说的什么东西。

你到底明白我们在说的是什么问题么?你以为是在讨论“大剑能不能砍伤L盾骑士”?我可以保证拿大剑胜率比拿突刺剑低不止一个档次,要不要打赌?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌同学还是一如既往的“火爆”脾气呢,呵呵。
您仔细看的话,我说的那些东西多少还是和您的某些观点相关联的。
既然您只是喜欢讨论些理论上的东西,这个赌又该怎么个打法叻,您真会去录个死斗护卫骑士100战视频?

种子
0 点
我说为什么要拿大剑硬砍铁皮,当然枪也是,对付铁皮方法有的是。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
我是觉得大多数铁皮的本体防偏低了,初期13、14还成,后期骑士都有12、13防的时候铁皮最高也就15(吉加斯属于较特殊的铁皮且数量稀少就不考虑了)。怎么看,全身围个密不透风的,防咋就比圣(黑)骑士高一点点叻?

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2010-12-7 09:21
不绕开大盾那防御力的武器还真就不行,你有本事硬砍将军盾看看?
克雷马手上大剑特殊一些,一来他力高 ...

真是搞笑,经验,纸上谈兵的经验?
小红出场等级低是劣势?你真的在玩srpg游戏吗?

假设1:小红10级若是转了职,防能到9,按照我图中的情况是到8,+5防御的s盾,hp36,双方都满血,对上6章手持威力11的剑的护卫骑士,我告诉你胜率可以超过96%,对方即便出一次必杀,都难杀掉小红。而且小红连西农马都不用骑。自己去计算一下回合数和回合伤害。
假设2:若是护卫骑士手拿突刺剑,小红转职了10级,护卫骑士不出必杀的情况下,每次只能扣掉小红7点hp(15-8),就是让他砍满5回合死斗,都砍不死小红。除非这哥们连续两次出必杀,否则还真难打赢小红。
要是胜率不大过你14级卧龙,那才真叫奇怪!即便让卧龙手持突刺剑。

我顺便解释一下,你为什么说每次突刺剑都用不完,因为你自己玩得时候估计都没用过卧龙,更别说让他***斗了。你只是在跟我说说罢了。呵呵
不喜欢实践,逻辑计算能力又是如此普通,还喜欢跟人争执,真是有趣。

种子
5 点
raffin 发表于 2010-12-7 20:09
我说为什么要拿大剑硬砍铁皮,当然枪也是,对付铁皮方法有的是。

游戏君在与我争执,通常流程里,是小红死斗敌人保险,胜率高,还是卧龙胜率高。
就拿了个护卫骑士做比较。他说大剑对上大盾就是垃圾,一定要用很稀少的突刺剑***斗。
老实说,结果一个样。