A9VG电玩部落论坛

楼主: wag2jy

[北斗] 这次的《北斗无双》很像当年的《神之手》啊

关闭 [复制链接]

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用gfot于2010-04-14 16:52发表的:

问题是他怎么黑北斗了,他无非也就是说了句神手比北斗好玩吧,就像说烤鸭比排骨好吃就是证明排骨不好吃吗?喜欢北斗就不可以更喜欢神手吗?他以前怎样我不管,在本贴不过就事论事而已,90452在本贴的发言全看了一下,真抱歉没看出哪句是在跳起来出丑,只发现你阁下神经过敏在那里乱咬.......
理解不了他的意思或者是不是他发急火大憋屈了,是你个人能力和理解力问题,不要咬到我头上,LS的张飞兄弟也看出他是在黑,他还喜欢北斗?喜欢无双?哈哈哈不要开国际玩笑了。
要我给你解释下?神之手比北斗好太多了,虽然也是个半成品,换而言之,北斗连个半成品都不算,
这不算黑你是不是要直接骂北斗是垃圾是渣滓游戏才算黑??不过他在本帖里也明说了:北斗是9流游戏,那到底是我乱咬还是你在乱喷?当然他是不是这个意思也看阁下自己理解能力,本人没空管你的理解力是否能够理解了呢。

种子
58 点
下面是引用LEE2003于2010-04-14 18:02发表的:

理解不了他的意思或者是不是他发急火大憋屈了,是你个人能力和理解力问题,不要咬到我头上,LS的张飞兄弟也看出他是在黑,他还喜欢北斗?喜欢无双?哈哈哈不要开国际玩笑了。
要我给你解释下?神之手比北斗好太多了,虽然也是个半成品,换而言之,北斗连个半成品都不算,
这不算黑你是不是要直接骂北斗是垃圾是渣滓游戏才算黑??不过他在本帖里也明说了:北斗是9流游戏,那到底是我乱咬还是你在乱喷?当然他是不是这个意思也看阁下自己理解能力,本人没空管你的理解力是否能够理解了呢。

看来还真是理解问题,我最爱烤鸭就算他做的不完美我也认为它比排骨好吃,这完全是个人喜好问题,不能这样就说我是排骨黑吧,至于是九流,明白的人应该看出来只是打个比方,不过你认为他在黑就算是吧,引用一下他的两句话彻底结束吧,我结束了,喜欢的人继续。

还手吧 。。。我是来喷的  我为什么要掩饰呢 做人太虚伪了  。。。。。。就是喜欢看到你们发彪 太刺激了。。。。。

话到这里 欢迎来喷我 。。。。我目的也达到了 。。。这回大家满意了吧

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用gfot于2010-04-14 18:24发表的:

看来还真是理解问题,我最爱烤鸭就算他做的不完美我也认为它比排骨好吃,这完全是个人喜好问题,你不能这样就说我是排骨黑,至于是九流,明白的人应该看出来只是打个比方,不过你认为他在黑就算是吧,引用一下他的两句话彻底结束吧。

.......
别人说什么你就信什么。您还真是天真,你了解他多少?拜托,不明就里就别趟浑水,谢谢合作。
另外您的食物喜好完全用不到本帖上,风马牛不相及。

种子
0 点
我也没玩过神之手  不过听说很好玩

种子
5 点
大家不要争  要***。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
另外  gfot是好人  你不用和他们争。。。。爱生活  爱游戏

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
和生化区一样,当时我列举了生5的缺点,对比了4和5,就有人说我是生化黑,那些人不明白别人这么说的原因是什么,在他们看来,只要说不好,就是不喜欢这个游戏,就得滚蛋。90452,我理解你的意思。不过其实你应该用北斗和真三系列或战国系列比呵呵