A9VG电玩部落论坛

[北斗] 这次的《北斗无双》很像当年的《神之手》啊

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
本人没有玩过《神之手》,但是看过优酷的游戏视频,觉得很好玩。
玩了《北斗无双》,觉得有点相似之处。不知玩过《神之手》的朋友有同感吗
附上优酷视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1OTkxMjgw.html
这个视频很有意思。大家不妨看看那.

种子
0 点
当年我在ps2上玩神之手,就是当做北斗来玩的,呵呵

种子
5 点
神之手比北斗好玩太多了。。。虽然看上去还是未完成作品

终结者

退伍者

种子
5 点
LS玩了几把幻斗又跑来继续黑,不觉的很无聊吗?玩游戏喜欢就玩,去BBS专区逛逛帮助会员等。不喜欢就飞盘,正版不喜欢就雪藏,本人对不喜欢的游戏的专区进去都不会进去,因为那是在浪费时间,除非LS你时间太多,吃饱了没事做了。我看只能这么解释。

种子
5 点
下面是引用LEE2003于2010-04-11 20:10发表的:
LS玩了几把幻斗又跑来继续黑,不觉的很无聊吗?玩游戏喜欢就玩,去BBS专区逛逛帮助会员等。不喜欢就飞盘,正版不喜欢就雪藏,本人对不喜欢的游戏的专区进去都不会进去,因为那是在浪费时间,除非LS你时间太多,吃饱了没事做了。我看只能这么解释。
说事实不行啊 。。。。。。。。就像你对我有意见  我也对游戏有意见  。。。。畅所欲言

种子
7 点
下面是引用90452于2010-04-11 20:05发表的:
神之手比北斗好玩太多了。。。虽然看上去还是未完成作品
太多?这个不感苟同。

种子
5 点
其实我说话最近都保持中立了 。。。。只是一会那贴忍龙  这贴神手  我绝得是比北斗好玩  。。。有些朋友受不了了。。。。。。我最近多***的人啊  被你们黑成喷子  提意见不是喷。。。。是不是太多  是个人感受

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用90452于2010-04-11 20:15发表的:

说事实不行啊 。。。。。。。。就像你对我有意见  我也对游戏有意见  。。。。畅所欲言
事实,那请您列举几个好太多的地方谢谢。说话不要说满口,神之手要画面没画面,要打击感没打击感的3流作品,比北斗好太多地方,简直让人笑疼肚子。

种子
7 点
下面是引用90452于2010-04-11 20:25发表的:
其实我说话最近都保持中立了 。。。。只是一会那贴忍龙  这贴神手  我绝得是比北斗好玩  。。。有些朋友受不了了。。。。。。我最近多***的人啊  被你们黑成喷子  提意见不是喷。。。。是不是太多  是个人感受
黑成喷子?呵呵
我认为提意见的话最好不要直接把这游戏说的一文不值,这样非常不好。太主观了,也影响到喜欢此游戏的玩家,所以就要吵了。看了很多帖,有些观点太过偏见了。

种子
5 点
下面是引用LEE2003于2010-04-11 20:28发表的:

事实,那请您列举几个好太多的地方谢谢。说话不要说满口,神之手要画面没画面,要打击感没打击感的3流作品,比北斗好太多地方,简直让人笑疼肚子。
当时看  画面还能接受  现在看就不清楚了 。。。打击感  你说没有  那我们很难聊到一起