A9VG电玩部落论坛

楼主: wag2jy

[北斗] 这次的《北斗无双》很像当年的《神之手》啊

关闭 [复制链接]

种子
7 点
下面是引用LEE2003于2010-04-11 20:42发表的:

传说篇有个缺点是硬伤,就是节奏太过慢,一半时间在赶路或者找路,让热血度大打折扣,不如学BASARA过关就是1张地图来的好。这的确是个缺点,希望2代改进。
不过我还是蛮喜欢这种节奏的,哈哈。感觉传说篇更像忍龙这种的动作游戏。一个站点一个站点的。
其实也应该谢谢传说篇,才使幻斗篇非常爽快~你说对吧。

种子
5 点
正解  还是那句话  没什么伤害性的一句神手比北斗好玩  就又冒出来一些朋友说我喷字。。。还说神手怎么差。。。我实在很难纠正你的看法啊

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用最后的龙骑士于2010-04-11 20:44发表的:

不过我还是蛮喜欢这种节奏的,哈哈。感觉传说篇更像忍龙这种的动作游戏。一个站点一个站点的。
其实也应该谢谢传说篇,才使幻斗篇非常爽快~你说对吧。
忍龙也有一部分时间是赶路,但是他每次的战斗都很激烈和需要操作,无双则不一样杂兵的AI直接导致战斗只是爽快不需要技巧,短暂的没技术性战斗后又继续枯燥的赶路的确不是好选择,还是那句话2代改进这点,北斗无双2就是上佳作品。北斗无双勉强算佳作。

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用90452于2010-04-11 20:45发表的:
正解  还是那句话  没什么伤害性的一句神手比北斗好玩  就又冒出来一些朋友说我喷字。。。还说神手怎么差。。。我实在很难纠正你的看法啊
这不就是你的风格吗,以彼之道还施彼身,你也知道火大憋屈了吧,所以说话不要吧话说死,自己不给自己留后路。

种子
7 点
下面是引用LEE2003于2010-04-11 20:46发表的:

忍龙也有一部分时间是赶路,但是他每次的战斗都很激烈和需要操作,无双则不一样杂兵的AI直接导致战斗只是爽快不需要技巧,短暂的没技术性战斗后又继续枯燥的赶路的确不是好选择,还是那句话2代改进这点,北斗无双2就是上佳作品。北斗无双勉强算佳作。
恩,毕竟是第一作,光荣其实很多东西都偷懒了,呵呵。不过北斗让我看到光荣的希望,本来已经死了。。。

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用最后的龙骑士于2010-04-11 20:48发表的:

恩,毕竟是第一作,光荣其实很多东西都偷懒了,呵呵。不过北斗让我看到光荣的希望,本来已经死了。。。
同感,但是就是有部分人见不得你看到希望,难道他们希望我们绝望?好笑好笑。

种子
5 点
下面是引用LEE2003于2010-04-11 20:48发表的:

这不就是你的风格吗,以彼之道还施彼身,你也知道火大憋屈了吧,所以说话不要吧话说死,自己不给自己留后路。
你不喜欢神手  我不打算纠正  一笑了之  说不到一起去。。。。。。。我是指我一发话  你们就说我喷字这件事。。。。其实无双我好久不玩了  不是北斗  我根本不会关注北斗无双  结果还是让人失望。。。你有见我流穿其他无双区吗

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用90452于2010-04-11 20:53发表的:

你不喜欢神手  我不打算纠正  一笑了之  说不到一起去。。。。。。。我是指我一发话  你们就说我喷字这件事。。。。其实无双我好久不玩了  不是北斗  我根本不会关注北斗无双  结果还是让人失望。。。你有见我流穿其他无双区吗
大家说你喷子有错吗?难道你不是?
不是的话,你是喜欢这游戏?不喜欢还在专区所为何事呢?除了喷子想到其它词汇形容你。

战士

......

种子
5 点
神之手当时把普通难度通了一遍,感觉两个游戏还是有一定差别的,各有各的乐趣,要说像倒不是很像。

种子
7 点
下面是引用90452于2010-04-11 20:53发表的:

神之手比北斗好玩太多了。。。虽然看上去还是未完成作品
这句话你用了双重肯定,让别人怎么想。。。你只是随便说说的。。。